Невозможно выйти с БГ
-
После окончания боя выскочила ошибка и игра закрылась. При повторном заходе в игру персонаж сразу же варпается на карту bat_a02, откуда никак нельзя выйти (ухо не работает, а после ЧСа и перезапуска клиента сразу же варпаешься на bat_a02).
Ник персонажа - Время-не-ждет.
Такая ошибка появилась не только у меня, а еще у двух людей. Если кинуть дуэль и убить чара, то после появления на респе тебя уже не варпает на bat_a02.
-
та же ситуёвина
бой на тиере был закончен, вышел в чс. появляюсь на сейве и сразу кидает на пустую локу тиеры -
Такая же фигня. Застрял на Тиере и выйти ни как.
Около кафры, на бг вышел в чс. Зашёл снова, на мгновение появился на респе и сразу варп на Тиеру и так до бесконечности.
Ник The Black Lord
-
убил себя, ресулся на респе, вроде норм
-
Нефиг выходить на БГ в чс
-
fidosemen, вышел после боя, около кафры.
Увы, убиться не получается (
з.ы. - сижу (
-
@fidosemen:
Нефиг выходить на БГ в чс
Я в ЧС не выходил. Не пиши что попало. -
Магистр Магии, гк нету?
-
НовоХудоНосов, есть, но он снимает 20% от текущего. Когда остаётся 2к хп - дальше уже не идёт (
-
2 раза кидало в эту же комнату, первый раз походил просто и выкинуло в общую комнату на бг, второй раз ничего не помогало, сделал чс, оказался на месте сейва, но как обычно 20 мин кулдауна.
-
помог выбраться бишу... сижу дальше (
з.ы. - выбрался
-
я убился без проблем
-
выбраться не могу
-
Видимо что-то сделали, я смог выйти
-
Что за хуйня? и так задержка ппц на квм еще и эти варпы на другую арену
-
застрял на флаве ник You Make Me Mad ,после чса опять попадаю туда же,просьба вытащить и компенсировать моральный ущерб
-
надо чтобы тебя кто то убил, меня спас Чехов, он там досих пор сидит=)
-
согдасен минимум по Gigantic Majestic Goat
-
как дибил убивал себя гк))
-
И хелперы не могут отправить этих страдальцев на респ, увы =\ (выдает ошибку)