Многократные квесты на опыт
-
За отмену кулдауна, если это мотрофикс. Для 3-х профессий надо что-то другое, а не за лут качик.
-
Лучше Эден повторяемый.
Хотя любой способ заработка приветствуется) Хотя бы продлите до 100 лвл-а иначе просто нереал самостоятельно, а ведь в этом был весь смысл. -
кулдаун в том виде, что есть сейчас - к сожалению не мотрофикс
-
А чей же?
-
Дополнительный вариант: Убрать их вообще.
на иРО, с вводом Эдема, эти квесты убрали.
-
Если будет возможность хотя бы на квест луте заработать будет хорошо, это не внесет больше зеней в игру, так что с инфляцией все ок.
-
да но после отмены этих возможностей им дали повторяемый Эден. А у нас его нет и думаю не будет. Так что либо делайте повторяемый Эден, либо делайте что-то с многократными.
-
Эдем повторяем раз в 24 часа что так же довольно бесполезно как и лут квесты раз в 15 минут.
-
@Rapidstorm:
Дополнительный вариант: Убрать их вообще.на иРО, с вводом Эдема, эти квесты убрали.Раньше там помимо лут-квестов были еще и хантинг квесты на мобов, если верить вики. Ну а на замену пришли Turn-In обычные и VIP, так что просто удалять не вариант.
-
зделать канешн хорошо и еше поменять лут для квестов
-
За, но таблицу не думаю что стоит растягивать. А сделать чисто как был рассчитано раньше, то есть токо до адванса включительно. Ну а дальше на вольные хлеба.
-
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=29&t=156633
Не качают, ага!? Надо создать тему. Таких тем по нужде ну ОчЕнЬ мНоГо. -
я ЗА
очень. ДАЙТЕ ДАЙТЕ
потому что часто выбиваю такой лут, хочу зенег
/gg -
я ЗАААААААААА всеми ногами)