Жестокие трудности
-
Тогда зачем он тут играет? В 2005 как-то начинали же, не все пришли одетые, и на сириусе могли. А тут не может... Дальше то что он делать будет, пришлите мне райдрик писать?
-
ну не нужно ровнять ... с пальцем, когда сотни новисов били порингов -> несколько лет густонаселенная поляна не сравнится с тем, что есть сейчас
-
ну не знаю что посоветовать - раньше люди били флафф, кловер, джеллопи и сдавали в магазины автоскупки (для дальнейшей переработки в купоны) - неплохо на этом зарабатывали. Сейчас для новисов полное зло, зени заработать абсолютно не на чем. Несмотря что вроде бы о них администрация должна заботится. Вышлю по почте Mazzl Tof, помогу чем могу.
з.ы. единственно = качать ганслингера в качестве первого чара в смысле зень очень неудобно, лучше вора-арчера и их производных. -
Качать фан класс первым в ро не лучшая идея. Вышлю что найду из лута в кафре. Но почти уверен что что ты забьешь им играть, так как нету возможности раскачаться до норм уровня 150 что бы составить конкуренцию в мвп, пвп. Заработать даже 99 гансом очень сложно.
-
вот молодец парень каждый вышлет по 1000 и он миллионер. а потом сами жалуетесь что они ноют и просят на морф. Условия одинаковые что сейчас, что тогда, либо барыж либо выбивай лут в магаз/рары. Совет ему не нужен ему нужно все готовенькое.
Не вижу проблем в том луте что у него в списке. Если что не может выбить, всегда выменивали, покупали, это ж все таки рпг. А теперь можно зайти на сайт сказать что я качаю линкера мне так сложно, дайте мне все и сразу и вы все кинетесь помогать. Даже проще чем сказать, что я девушка и я тут ничего не понимаю... -
Когда у меня заканчивались зени на телепорт, я предлагала за 3к листик для реса, выбитый на пляже. Тогда ими многие пользовались
Новички вызывают ностальгию, только знают ли реальные новички, что такое ги? Вот были люди, которые даже маломальского жаргона не понимали, придя в игру, а тут уйгыгы... -
даа, а если б чел сдавал квест на хима, это были бы "какбыихназвать" трудности??)))
-
Си-Ванму, новички бывают разные. Есть полные новички, которые вообще первый раз видят ММОРПГ, а есть новички, которые пришли из других игр. И им хорошо знакома система гильдий/кланов/и т.д. Ну и есть новички, которые пришли с другого сервера рангарока.
-
Всем спасибо за ответы и за предложенную помощь. Очень обидно читать, что я "выпрашиваю". Никогда этим не занимался.
Даже не обязательно в ги, может просто кто захочет помочь в освоении игры.
В освоении игры - не значит пришлите мне кучу денег, ресы и тд. Я вчера самостоятельно начал добывать, больше половины собрал. Мне нужна помощь была именно по игровым вопросам, т.к. тут нет новайс хелперов, которые дали бы потов и т.д.
Рагнарёк не похож на тот же вов, ла2, аллодов или еще что-то. Тут все значительно сложнее.
Я искал автоскупку ресов, которые выпадают из фабре порингов и остальных лоу лвл мобов, но не нашел. Видимо надо тщательнее искать.
Просто хотелось вступить в гильдию, где в ги-чате всегда можно спросить, посоветоваться."я качаю линкера мне так сложно, дайте мне все и сразу" - даже близко не имел ввиду.
-
P.s. Я специально читал кучу гайдов, чтобы разобраться что к чему. Но всетаки онлайн помощь лучше, да и общение в мморпг немаловажная часть.
А если не ганслингера, то с кого лучше начать знакомство с РО? Вор? -
Вам сказали выше. Воро- и арчеропроизводные.
-
Да чё вы грубите ему. Адекватный новичок - редкость в наши дни хD
Чтобы ознакомиться с игрой даже не знаю какой класс лучше, но чтобы раздобыть начальные деньги лучше всё таки вор, там и украсть можна всякий лут+ выбить, у рогов есть ещё умение кражи зеней из монстров, вот.Для начала я думаю ветка вора сойдёт. Арчеры уже не те,да и надо арчеру более менее хайлевел. -
Lestaf
А какой у вас левл чара? -
Спасибо всем за советы. Вечером начну вора. или этого можно продолжить но в вора? Я статы в начале выбрал 9 dex 9 agi и 9int по моему
а lvl 5, joblvl 10 -
Lestaf, вместо инты стр качни
@"Си-Ванму":
Когда у меня заканчивались зени на телепорт, я предлагала за 3к листик для реса, выбитый на пляже. Тогда ими многие пользовались
И сейчас ими многие пользуются, иногда. -
Нельзя переходить одним персонажем с ветки на ветку,надо качать с 0 нового.
-
x0pek, нельзя писать такие посты, если ты нормально не понял вопроса.
-
Lestaf, В нижней части Пронтеры, от средней до нижней кафры (нижний выход из города) стоят люди с чатом о приёме в гильдию, с набором в пати для совместного похода куда-либо. Слева будет рынок, где можно купить и продать вещи/лут у игроков.
-
А блин, он новис ещё, я чёт не догнал вначале х_Х
-
Lestaf, если будут любые вопросы, можешь спросить у меня, часто за компом (работаю дома). UIN 165719501
Или можно в ирц-чате (я на далнете на канале мотра и в руснете круглосуточно, ник в обеих сетях StrangeCat). И лутом могу помогать, накоплено за шесть лет много мелочи
Удачи.