Kafra pass
-
Только не посылайте кнопку поиск жать, это уже испробавано.
А вот и вопрос:"Что делает kafra pass и где его взять если не с рук у торговцов?" -
ап. интересно, сейчас кафра пасс вообще работает?
купила 1 штуку, дала кафре, дальше мне пишут "в разработке" и все..
но раз ничего не делает, то зачем продают то? :-)) -
В Баране, в их штаб-квартире можно его получить за 2к :))
-
определение из базы данных:
"A passport which allows its owner to use Every Service of Kafra Wearhouse. 'This Ticket admits One use Only ' the message noted on it." -
кажись он должен позволять заходить в сторейдж кафры откуда угодно.
-
Не-е-е...
Кажись он дает одноразовый доступ к любой услуге Кафры(гыгы:), интересно, мож у Кафры есть какие-нибудь скрытые услуги?) -
Есть.... у кафры есть лотерея и куча других ништяков, просто вспомните хантеров и ньюб зону - кто-то не может играть в нормальных услвиях
-
Например, у каждой Кафры (кроме чара в игре :lol: ) есть список телепортов, не все позиции которого доступны без пропуска. Кто пробовал уйти через Кафру из Орк данжа, меня поймет. Теоретически с пропуском это реально (пропуск израсходуется). Практически я не тестил. У других Кафр тоже есть не отображающиеся точки телепортов. Про другие скрытые услуги не знаю (я вообще многого не знаю :lol: ).
-
На данный момент Kafra Pass не работает - проверял сам (истратил 3 штуки - и все впустую) у разных кафр. При использовании кафра радостно заявляет, что опция еще в разработке.
-
Кхм. Хороший способ заработать на паспорте торговцам. Многие ведь покупают проверить. ,)