Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Хрофт, Разное на Мотре случалось )
-
какая разница воткнешь статы до или после????????если с билдом определился???
-
Поделитесь опытом: камуфляж в пвм - стоящий скил, если его на 5 брать?
-
камуфляж вроде как не работает у нас к сожалению... по офф механике скилл очень заманчивый... во-первых во время действия скилла на персонажа нельзя навести "таргет" скилл (есть шанс не отдаться от направленной ваншот магии и т.п.) во-вторых: каждую секунду прибывания в камуфляже у персонажа увеличивается атака и крит (на 10 секунде +300 атк!!! + 100% крита). И самое сладкое - из скила можно лупить АШ и не быть обнаруженным Делай выводы, коллега. Опять таки повторюсь - у нас он работает не так, как должен...
-
А багрепорт в последней теме с ошибками разве кто-то делал?
-
Кстати, вопросы в тему:
Появилась идея на 150\50 отказаться от АШ, Камуфляжа и одного из элементов рейнджеровских трапов в пользу связки ВБ+Аим и ВСа.
В связи с этим вопрос:
Стоит ли игра свеч?За:
- Появляется возможность застопить противника на расстоянии -> проще скастовать Аим
- Увеличенная скорость передвижения
- Когда починят камуфляж - неизвестно..
- Урон с ВСа выше, чем урон с дабла (кстати, не понерфят ли ВС до его урона по калькулятору на irowiki в будущем?)
Против:
- Недокачан кластер
- Отсутствует 2ой элемент трапы
- Отсутствует мало-мальский АоЕ-урон и возможность быстро нанести повреждения плотной группе противника (хотя лок, конечно, с этим справится лучше)
- Няшный сокол больше не сможет какать мне на голову
Также если кто-то тестил, хотелось бы увидеть разницу урона с ВС и Дабла при входных параметрах:
- ВС-5, Зубы 10, Дабл 10
- Декс 170 (+ТС10), Лук Элвен боу +7/8 [зиппер], Элемент.
Прошу потому что.. Ну это же МОТР..
Вот, хотелось бы услышать ваши советы и рекомендации.
-
Задавала, камуфляж работает - атк и крит длобавляет, от таргета скилов он и недолжен помогать. Он помогает в пвм спрятатся от мобов как в клокинге у синов( т.е. видят тока инсекты демоны и босы остальные нет). Не работает в даный момент только то что при первом же касте Аш например он спадает, а должен висеть все 10 секунд. По-этому сейчас его можноиспользовать весьма ограничено. В фулке редко - особенно если часто мобов приводят. В соло каче лучше(а вообще идеально для дуета) - собрал пачку агресов в камуфляж и бахнул аш. Если конечно мобы не успели разбежатся на весь экран. В будщем если скил приведут к оф механике - то это самый полезный скил будет, аналог трусайта на снайпе.
-
T13Nemo, эм... я могу ошибаться но ВС то при любом раскладе будет бить сильнее чем дабл? Даже если отталкиваться от формулы дамага. И второй момент: ВБ со своей задержкой и НЕ100% обездвиживанием противника не всегда поможет для Аймеда ? Если только уповать на случай?
Дон Ягон, Camouflaged players cannot be targeted by normal attacks from players (Skills can still be used on the Ranger) and is revealed on hit. Напутал - не скиллы, а атаки >_< Это с iro wiki... -
@"Брандашмыг":
T13Nemo, эм... я могу ошибаться но ВС то при любом раскладе будет бить сильнее чем дабл? Даже если отталкиваться от формулы дамага. И второй момент: ВБ со своей задержкой и НЕ100% обездвиживанием противника не всегда поможет для Аймеда ? Если только уповать на случай?В теории, противника, который будет стопиться ВБ меньше, чем с 90% шанса, Проще и быстрее будет задаблить\заВСить, либо при приближении, запинать трапами.
Конечно, согласно формуле ВС бьет существенно сильнее дабла, однако мотр такой мотр, а потому мне бы не хотелось увидеть цифры такие же, как в irocalc:
!
!
!
Хотя, конечно, здравый смысл мне подсказывает, что во всем виновата моя паранойя и кривой калькулятор. -
С месяц назад этот кальк считал мне все дамаги по десять, а со скилов по 100.
Я бы на него не закладывался=) -
Задался вопросом стоит ли качать Sensitive Keen, ВС и ВБ на максимум или на 1 достаточно?
-
Зависит в целом от билда
Для ГВ ПвП, как мне кажется, сенс должен быть хотя бы 3-м, а лучше 4-м. -
@Danil:
Зависит в целом от билдаДля ГВ ПвП, как мне кажется, сенс должен быть хотя бы 3-м, а лучше 4-м.
Билд автоваргер для пвм и мвп -
fidosemen, в принципе, кмк, в таком билде сенс можно вообще не брать. Если что-то уж такое схайдилось легче его ИК пробить.
И тогда уж какой автоваргер без макс варг страйка? Варг байт по вкусу. В принципе иногда ничего так в застопленную цель аимед болт входит.. -
@"Danil":
fidosemen, В принципе иногда ничего так в застопленную цель аимед болт входит..
Полностью согласен! Если учитывать что Аймед лупит в зависимости от размера моба - по большим мобам (практически все МВП?) Со своей 120 дексой + шмот на декс без кастов и еды с Эльвийским луком +7 по Гарму винд стрелами под 60к дамаг а с АШ всего 30к >_< ... мне если чесно АШ не особо нравиться... если еще учитывать тот фактор, что его дамаг будет максимальным только на 150 лвл... зависит от уровня персонажа. НО если Ренжер без АШ'а - скорее всего его не возьмут в фулку и он будет бродить по миру или соло или дуетом как в старые добрые времена... -
@"Брандашмыг":
@"Danil":
fidosemen, В принципе иногда ничего так в застопленную цель аимед болт входит..
Полностью согласен! Если учитывать что Аймед лупит в зависимости от размера моба - по большим мобам (практически все МВП?)
ну я стоплю цель по старинке)) трапами) -
ну я стоплю цель по старинке)) трапами)
Дак Бог в помощь а как же его еще стопать то ? ВБ то не работает на МВП -
Ребята! Помощь нужна! Дайте пожалуйста совет >_< Я голову ломаю над скилл-билдом! Брать ВБ и ВС или брать ветку трапов ??? Или взять скиллы варга, но отказаться от АШ ??? У меня по билду неплохая ИНТ'a - вот и замарочился... Вроде и трапы будут выглядеть не плохо... и Аги есть чтобы спамить ВС... но без АШ - придеться качаться соло... ибо не будут брать дамагом в пати... почему всего 50 джобов хоцца все и сразу Скажу заранее - на ГВ не хожу! Спасибо за совет заранее.
-
траперов берут в пати, но вот захочет ли сам трапер идти в пати, они не дешево стоят как бы.
-
Можно взять один вид трапов, АШ и часть скилов варга.