115/135+ в Abyss на ближайшее будущее[Warrning! not for nub]
-
Пацаны, он не шутит!! Мой пост стерли!
Зы. Хочу в суперпати. Есть любые чары. Высылаю анкету в лс :lol: -
Solder32516, печаль в том, что ты считаешь себя стадом...
Zigotha, что тебе не понятно, задай вопрос я тебе отвечу?! -
обычная будет пати, что вы приколупались. может , даже хорошая
-
Ого тут, только специально запоротых берут. Не видать мне илитной пати с моим нормальным билдом неправильного чара. Так и придется шатать трубу 2 с половиной миллиона раз в 6 минут с шурами да барыгами, печалюга какая =(
-
@Marc-Frost:
Ого тут, только специально запоротых берут. Не видать мне илитной пати с моим нормальным билдом неправильного чара. Так и придется шатать трубу 2 с половиной миллиона раз в 6 минут с шурами да барыгами, печалюга какаяВот ты угораешь, я ещё от 23 не отошел а ты тут юморишь от души. Прикольная формулировка того что я и сам хотел ему сказать
-
Давно бы собрал, если бы не придирался к водящим профессиям. (gx)
-
Послушайте, я ещё раз говорю Вам, если что-то не нравится, собирайте свою пати как считаете нужным. Это во-первых. Во-вторых, я не буду слушать кого-то, чьё мнение равноценно нулю. Хотите что-либо доказать, выкидывайте скрины, доказывайте свою правоту путём взрослых доказательств, а не путём детских бзыков и страстных желаний унизить точку зрения других людей.
Советы по поводу как мне жить оставляйте при себе.
Спасибо за понимание.P.S. Уже не раз собирал пати днём с таким составом как здесь. Впечатления у пати очень хорошие и абсолютно никто не оставался не довольным.
Только разница в том, что играть будет намного интересней. Т.к. люди будут одни и те же и время на сборы будут приближены к нулю. Каждый будет знать кому что кастовать, чаще реже и что именно и конкретно.
На скрине говорят что 1.4кк в 5 с книгой. Заранее говорю для тех кто палюбому захочет включить школоту и выделиться своими достижениями мол 10кк в 3 муинты и всё такое. На локации было 3 пати. Когда были мы одни, 1.4кк в 6 было без книг, увеличивающих получаемый опыт. -
Dead Kitten, я никуда не спешу.
-
Чисто ради интереса, головую связь собираетесь использовать?
p.s. я чайка, но 120 лак это запоротый в хлам чар. 40 матк того не стоят. Чаров такого лвла качают ради ГВ, на гв еще надо как-то выживать.
-
Товарищ ПМ, ну будьте сдержаннее. То же самое можно было написать в виде сухого информационного текста, если уж смолчать никак.
-
Ну хоть слабая, но замена Стивику...)
-
Ну признайтесь, все же заметили в заголовке
[Warrning! not for nub]!Все клёвые парни качают 120 лака!
-
120 лака?4-4 Не,не слышал.
-
Щито!!! Ну если это и замена Стивику то уж очень какая то слабая, но мне нравились всегда такие кренделя, такой высокомерный паренёк,просто смех берёт. Пока он будет в ответ вам, ну и мне заодно, что то отписывать в своём духе я элита а вы все говно (с) с этой темы думаю никто не уйдёт.
п.с. знаток фигов ты не понимаешь что у тебя в названии темы уже стоит твоё нубство [Warrning! not for nub]
думаю все заметили давно что стоило бы написать так [Warrning! not for noobs] -
Solder32516, норм тема кстати, каждый раз захожу поднять себе настроение. Побольше бы таких людей как он!! :roll:
-
@"ll-Gear ll":
Solder32516, норм тема кстати, каждый раз захожу поднять себе настроение. Побольше бы таких людей как он!!+1 может это сынок Петросяна у нас тут тренируется в юморе
-
Дайте парню проявить себя:)Даст БОГ до лета пати намутит!А те кто отписался уже в даном топпике насчот быть в постоянке,быстрее 150 лвл возьмут чем дождутса чуда:)
-
1)Arch Bishop МвП Лорд
2) 118
3) Стандарт
4) 3 дня из 4
5)да хоть с 5 утра
6)ФС- Билд
Инт/вит/декс
100/100/90 -
Sura, nick: go0dwin lvl 150! Пишити я хочу кач!!