Убрать порезку опыта от уровня для людей без пати
-
Это да побегаеш по пронте что поделать фик знает, абис и юп уже до тошнотиков надоели, я бы судовольствием и в другое место пати собрал для разнообразия хоть там и по меньше эксп будет, но туда врядли найдёш столько желающих. Чем больше этих обновлений чем больше фиксов тем как то скучнее становится, думаю пора сделать ро данжи rodun01-rodun05, где первый уровень это для новисов, а пследний 130+лвл. В до ренювальные времена, времена аббея, когда жаловались что мало разнообразия, но разнообразия было больше, больше локаций для фана раров и кача было (аббей1,2,3, абис1,3, один, тор1,3, шадов морок, таня 3, сб, бараны, московия, локи нового мира). Сейчас по сути жизнь распеределяется на сандманы, петиты, ровены, волки, юп и абис абис абис абис....! ДА можно побить там то лут, карты, но кача никакого! И соло как то не оч хорошо выходит как раньше. ПОлучать хотя бы половину экспы от того что можно делать в фулках было бы здорово просто!
Вобщем по сути не оставили альтернативы тем кто не любит фулки или не любят одни и те же локи или же просто локу с дракошами не любят! Нет альтернативного кача!
З.Ы. Вот наф усили мобов? Хотели кач в патях веселее сделать? А вышло как всегда? Теперь на локах где я мог соло бегать хоть как то или дуетом, теперь это сделать оч сложно что просто одно раздрожение, а не удовольствие. -
@K_e_n_n_y:
Вобщем по сути не оставили альтернативы тем кто не любит фулки или не любят одни и те же локи или же просто локу с дракошами не любят! Нет альтернативного кача!
+1 Кач тупой, нудный и скучный до идиотизма. С 100 до 150 уровня обязательно в патях, + обязательно на 2 локациях - юп,а потом абис.
И все оправдывается фразой "Халявы не будет".
Где халява то? Почему если я имею в пати в юпе 800-1000к опыта в 5 минут, я не могу на каких-нибудь новых гусеницах соло иметь 400-500 в 5 минут? Все равно если понадобится быстрый кач, я пойду в патю. А для удовольствия не мешало бы иметь более медленные альтернативы.
Это ж так можно челюсть свернуть от зевоты и мозги повредить - с 100 до 150 уровня качаться на 2 локациях + щенках! -
"изливая душу" уже давно можно было сделать вывод "Не нравится квест-не делайте". Администрации кастомного сервера по барабану на ваши чувства и желания. Они делают сервер для корейцев, которые могут по 16часов 7дней в неделю "фармить" SK2:WoL. И онлайн у нас 3к+, под который расчитаны все модные нововведения.
Лавры World of Warcraft видимо до сих пор не дают покоя корейским разработчикам. Они и БГ придумали, и рейдовое подземелье с недельным кд, и систему пойска группы, и чаты, и мапу, и зависимость уровней игрока и монстров, и маунтов, и дейлики. Но этого оказалось мало. Привет Aion и Драконика, будем точить вещи до +20. Маленькая Корея. где даже собака умеет фармить, прожует любой каприз разработчика. А миллиард китайцев и подавно. Только РУ(СНГ)-коммьюнити не будет "это терпеть". Потому что слишком большой выбор где и во что играть. Мы даже из своей резервации через прокси пролезем туда, куда нас не пускают. ВОВ есть ВОВ. Он не тупая гриндилка и не нудный просмотр набитых процентов. ВОВ-это бесконечное стучание головой в стену для убийства нового босса или бесконечный вайп о балансе в ПВП. Две остальные игры-донат, суровый и беспощадный.
з.ы. -Спак, везде уже адвансов ввели.
-адвансов? не, не слышал.
МОТР всегда был уникальным сервером, который не равнялся на кРо/иРо. Почему сейчас всё изменилось? Не лучше было продолжать делать свой сервер с блекджеком и ш..и? Меня не столько напрягает порезка опыта от лвл ,а то, что в пати ты в 5-6раз быстрее качаешься, получая в фулке за 1 моба столько же, сколько без пати. -
о1 ответь, что ты думаешь про соло кач.
-
Я думаю, что соло кач - это отлично, а любые изменения рейтов не пойдут на пользу.
-
После этих слов можно со спокойной душой вводить в шоп Rideword Hat, Life Potion боксы и еще что-нибудь на свое усмотрение.
Ну это как минимум, естественно. -
Видел опросы в ВоВ, перфекте и некоторых браузерках... Около 60% народу предпочитают качаться соло... Вот такое ММО...)
-
Популярность игр за годы падает, притока новых игроков не наблюдается и искание партии выливается в бесполезную трату времени, которым не все располагают для подобного.
Но потребность в партии все равно остается для всяких войн, сложных данжей и тому подобного. -
ММО - это не обязательно пати, а игра + чат в ней. Соло + общак или гильдчат тоже неплохо. И да, порезка экспы с уже "пройденных" по лвлу мобов в реньювале - чистейший бред.
-
Может просто снизить порезку, не обязательно убирать полностью. До адекватного значения конечно же :unknown:
-
Думаю всё же стоит реализовать в тестовом режиме это предложение в игру! Можно даже стоит для всех отрубить порезку экспы за мобов что ниже по левелу, если сделать только для тех кто не в пати есть риск что от патей вообще откажутся и бишы будут ненужными персонажами для кача. Тут уже надо пробовать и так и так, но то что станет играть интересней это 100%!
Даже не знаю можно ли считать фикс порезки эксп как повышение рэйтов? Я думаю что нет, так что вреда не будет только польза))З.Ы. Игра должна быть разнообразной, весёлой (не как щас нудной). То что щас полно новых шмоток и каждый месяц вводятся новые локи толку ну никакого! Все всёравно тусуются на старых локах и не из вредности, а из за того что на новых локах делать нефиг, что там лут побить? смысл если там зарабаток меньше даже чем в нынешнем СБ? Кача нет никакого потмоу что эта лока либо с мобами 80-95 лвл, либо лока с мобами большого лвл, но на столько жосткими что фулкой не выживаеш, либо фулкой нет смысла бегать мобов мало или лока сложна, а дуетом точно не выживеш!
-
достаточно ввести rideword hat за приемлемую цену
с рейтами ничего делать не надо ибо это погубит пати кач
качаться соло можно - просто сейчас это слишком уж затратно -
@_o1_:
Я думаю, что соло кач - это отлично, а любые изменения рейтов не пойдут на пользу.вопрос не в рейтах. а в пинальти на експу с мобов ниже тебя на 25 уровней. если отменить пинальти или расширить нижнюю планку на 50 уровней,возможно это пойдет на пользу соло качу.
-
А меня вот больше волнует не то что пати вдруг перестанут собираться, хотя это пугает, а то что всякие 150 чары придут на локации где качаются 90+ и будут им там мешать. Многие считают что пока не соберут всю локацию убивать мобов не имеет смысла, и вот ходят с этим паровозом, а другие ни одного моба найти не могут.
-
уберем пенальти и что дальше?
пати кач рипнется сходу, вернемся во времена адового мобтрейна
против
введите полезные кафрошапки лучше
райдворда и мушкетера как минимум безо всяких порезок
баланс на ГВ они точно не поломают
зато соло кач оживят -
@Astra1:
А меня вот больше волнует не то что пати вдруг перестанут собираться, хотя это пугает, а то что всякие 150 чары придут на локации где качаются 90+ и будут им там мешать. Многие считают что пока не соберут всю локацию убивать мобов не имеет смысла, и вот ходят с этим паровозом, а другие ни одного моба найти не могут.
ну вопрос решается просто - запретить паровозы - ну или разрешить отрывать паровозы
кроме того 9* пойдут туда где никого нет - сейчас куча пустых локаций - сам проверял -
Я думаю, что соло кач - это отлично
-
@AniDV:
ну вопрос решается просто - запретить паровозы - ну или разрешить отрывать паровозы
Уже запрещали...)
А разрешить "отрывать паровозы" - бп дамаги будут "грабить корованы"...) -
@_o1_:
Я думаю, что соло кач - это отлично, а любые изменения рейтов не пойдут на пользу.
я, конечно, понимаю, но возникла идея и я хочу ее высказатьвот если убрать бонус 20% от количество членов пати, а вместо этого подкрутить рейты, чтобы средняя экспа в фулках осталась такой же. на мой взгляд это могло бы решить проблему солокача / дуэтом
что вы думаете по этому поводу? -
Dilvish, Цитата сверху отвечает на вопрос снизу). Как бы не хотелось , ничего меняться в рейтах не будет. Возможно, стоит подумать о доп.процентах в группе от количества участников, то может как-то поднимает кач в мини-патях по 3-4человека.