Neutral Barrier (Mechanic)
-
Профессия: Mage
You're welcome, bro :crazy:
-
На Иро ждут, пока пофиксят баг а у нас пока его введут. Правильным путем идете, посоны. Кстате, найдите где-нибудь сервачок, на которым от рейнжа не защищает. Хунты поддержат!
-
Marc Frost, на иРО могут ждать хоть манны небесной. В итоге же баг на иРО не вернут обратно никогда. Поверить не могу, что на иРО играют такие глупцы, которые этого и вправду ждут. Какой-то механик-мечтатель там может быть глупости и пишет, но это вряд ли всерьёз кем-то воспринимается. Потому что правильная работа скилла уже выяснена и подробно расписана на варппортал и ировики форумах со всеми скринами и пояснениями.
*o1 *, обращаю ваше внимание на то, что об ошибке сообщено уже 2 недели назад, а воз и ныне там. Я, конечно, понимаю, что мы уже проходили через всяческие отжиги типа не работающего визард спирита против каитэ на протяжении 3х недель. Или выдача итема за мотропати только через полгода. Но всему же должны быть границы. Правильная работа скиллов - это самое важное. Т.к. это первое, на что смотрят люди, выбирающие себе сервер для игры. Люди рассуждают так: "что? на мотре каитэ до сих пор работает, как до 2009 года? Фтопку мотр, это какой-то отсталый уг, наверное...". -
Соглашусь с Проком, неправильно работающие скиллы, особенно такие как Neutral Barrier, блочащий магию, Earth Strain, не работающий на лп, и Kaite, блочащее не только направленную магию и не увеличивающее физические повреждения, наносят непоправимый ущерб имиджу всеми нами любомого сервера. А посему эти ошибки надо выжечь каленым железом могучего администраторского напильника.
-
@"Prokurator":
Потому что правильная работа скилла уже выяснена и подробно расписана на варппортал и ировики форумах со всеми скринами и пояснениями.
не твоими ли стараниями вымощена дорога в ад?(с)
прок, качай РГ и не возбухай, что не можешь корать с релиза мехов)
В конце концов в отличии от 4-х кнопочных варлоков коих почти 500 в топе
мехов всего 145, чисто математически вы их числом задавить должны
Если уж числом не получиться, спроси у MaZoX как убить меха варлоком.
Предложение бредовое как писалось уже не раз в этой теме.
Артем Всемогущий еще один 4-х кнопочный. -
Што такое варппортал и какое нам до этого дело?
Ссылку же на подробные темы на иро форуме в студию или пускай сопельки в других темках. А, хотя таких тем нету на иРо форуме, так что переходи сразу ко второму пункту.Я, конечно, понимаю, что мы уже проходили через всяческие отжиги типа не работающего визард спирита против каитэ на протяжении 3х недель
Вводить баги с других серверов по просьбе обиженных форумных клоунов - это следующий непревзойденный шаг в этой цепочке?
неправильно работающие скиллы, особенно такие как Neutral Barrier, блочащий магию
Неправильно работатающий барьер в отношении магии - либо такой барьер, который частично не блочит магию, либо такой, что не блочит вовсе. На оффициальных серверах приключилась первая беда, ее исправляют, и на время поправки вкдюченна вторая. А такой барьер, от которого болит твоя попа - правильный и соответствующий описанию.
-
FortNayt, почему 4-х кнопочный? Раскладка у меня полностью забита, на гв, правда, использую около 15.
У меня вот, например, нет импризона. И как же мне убить читерного меха (да что убить, хоть какой-то ощутимый дамаг вообще нанести)? Разве что это какое-то днище без того или иного антикерса... но мы же рассматриваем нормальным мехов, да?
145 мехов могут спрятать в своих читобарьерах чуть более, чем весь онлайн сервера. И что делать бедным варлокам, даже если их будет 500? -
Артем Всемогущий.,
@"o1":
официальная работа еще хуже, а билд надо планировать именно под нее.
другими словами кто виноват что ты ее не вкачал? и помимо нее есть еще способы убить меха, если лень пораскинуть чем бог наградил, то вы уж увольте. -
FortNayt, не вижу, каким образом обсуждение моего билда относится к теме.
Зато цитата очень хорошо к ней подходит. Сейчас на иРО барьер магию не блочит. Значит - официальная работа. А то, что какой-то там Мех считает, что это баг - ещё ничего не значит. Ссылка на пост от представителя ГМ Тим с подобным заявлениям, конечно, решила бы спор в пользу мехов.
Так что, Мехи, смиритесь - официальная работа барьера ещё хуже чем то, что сча на мотре (хотя слово "ещё" тут лишнее, ибо на мотре он сча читерный), так что планируйте билды под барьер, не блочащий магию. -
Артем Всемогущий., тебе вроде все Marc Frost расписал нэ?
-
У меня вот, например, нет импризона. И как же мне убить читерного меха (да что убить, хоть какой-то ощутимый дамаг вообще нанести)?
Моя рука сейчас продавит лицо =(
А как же мне убить варлока, если я такой донный рак, что барьер не качал? Как победить пристом хунта, если нет пневмы? ШТОМНЕДЕЛАДЬ? Пофиксите варлоков и хантов шоб я их мог победить??Зато цитата очень хорошо к ней подходит. Сейчас на иРО барьер магию не блочит. Значит - официальная работа. А то, что какой-то там Мех считает, что это баг - ещё ничего не значит. Ссылка на пост от представителяЗато цитата очень хорошо к ней подходит. Сейчас на иРО барьер магию не блочит. Значит - официальная работа. А то, что какой-то там Мех считает, что это баг - ещё ничего не значит. Ссылка на пост от представителя ГМ Тим с подобным заявлениям, конечно, решила бы спор в пользу мехов. ГМ Тим с подобным заявлениям, конечно, решила бы спор в пользу мехов
На форуме ировики есть 2 поста с указаниями насчет ситуации с багом. Из обоих следует, что баг с неработающим на магию барьером будет пофикшен. Ни одного поста о том, что выклянчиваемая вами работа правильная, там нет.
И прекратите жаловаться о том, что пишут мехи. Вы конечно привыкли пейсать о всем подряд во всех разделвх даже не почитав описаний, но обычно в разделе о механиках пршут таки как раз механики. И в отличии от захожих варлоков, сорков и прочих чейзеров они знают, о чем пишут.
А у ГМ тим завтра спрошу. Так и напишу:
дорогие ГМы, я игрок с пиратского российского сервера. На моем сервере Прокуратор и Артем не могут меня убить и просят изменить механику ткк, что бы смогли. Механики с вашего сервера говорят, что подобная механика на вашем сервере является ошибочной и будет исправленна. Но они же механики, а значит врут. Напишите пожалуйста как оно есть, Прокуратор и Артем требуют! -
Marc Frost, пойми одну простую вещь. Никто тут с тобой не собирается обсуждать, является ли нынешняя работа барьера ошибочной. Является. Это уже давно и совершенно очевидно всем, даже механикам, кроме тебя. Здесь именно требуют наискорейшего исправления ошибки и приведения работы умения к текущей механике иРО.
-
Prokurator, мне не очевидно 8(
-
@"Prokurator":
Marc Frost, пойми одну простую вещь. Никто тут с тобой не собирается обсуждать, является ли нынешняя работа барьера ошибочной. Является. Это уже давно и совершенно очевидно всем, даже механикам, кроме тебя. Здесь именно требуют наискорейшего исправления ошибки и приведения работы умения к текущей механике иРО.
Сор, курсы ванг и цирковое училище не проходил, так что квалификация для обсуждения с тобой действительно недостаточно низкая =( -
Юффочка, да да я еще хочу каите чтобы нормально работало, разве это плохо?
-
Если соответствует действию на оффах и здравому смыслу - почему бы и нет? Обсуждаемый тут скилл вот не соответствует ни тому ни другому.
-
Текущая работа барьера на официалках - блокирует все потенциально мисающие физические ренж атаки. Вдобавок к этому, с недавним патчем kRO он блокирует ады.
Ошибка серьезная, поэтому его работа на нашем сервере будет исправлена после ближайшей профилактики. -
о1, А что с магией то? Обясни поподробней какие скилы будет игнорить.
-
Никакие.
-
Мехи до свидания))