ГВ 1.0 - 15.02.2012
-
FireDzen, чу4
зашли=>убили=>прошли к 2-му гейту=> развернулись убили=>цифры убили со спины. -
У нас не было гостей
-
Tankist00186, не одного гостя не было?откуда им взяться то?
-
[Олен] можешь выложишь мувик, где убили развернулись убили? Да пару раз подловили, но оставшиеся люди 2-3 слили вас и ты этим хвастаешься? Ток пожалуйста без успешной нарезки как у Альпра ( 0 сливов и на выходе и воще).
Настоящий откуда? на гв не было видно многих гильдий одна из них ас, которая былые времена часто появлялось в том замке. А там кто был вам виднее. След гв покажите класс? -
если я правильно понял это чудо-юдо в танке говорит о Релоадах, а не об Аутах.
-
тогда при чём тут мувик Захарова?:-)
-
а я хз про каких оно гостей, на сколько я помню это мы ходили к астралам обычно в гости на гв 2 а не они к нам на гв 1, но видимо танкистам виднее
-
wert000 - это наверно гм той гилды у которой рпм бритонию 5 отобрали
-
Это был об аутах, ток последний пост был адресованн лично к Олену. Раз он так эпично выносил всех и вся. Ладно в этой темке отписыватья больше не буду, если что пишите в личку. Отпишусь после след гв 1.0. Удачки и до след гв
-
upd : рилоады убили толька дансу бук на первом гейте после того как поступила инфа о том что идут чобиты вышли из замка и продолжили войну с равными им по силе аэзирами. инфа100% не слушайте оленей всяких, шишил-мышелов для них убийство одного чара приравнивается к слитию гильдии
-
@Mix889:
wert000 - это наверно гм той гилды у которой рпм бритонию 5 отобрали
да, той самой. Кстати, как гильдия называется?
З.Ы.
Жалко, что БУКи разрешают Чобитам в ГВ топике писать. Уж лучше бы молча тапочки приносили как раньше.
Хотя, видать ребят правда зацепила, что сами ничего, даже уже против Оутлавзов, сделать не могут, а рулят на форуме выдавая заслуги хозяев за свои. Вон даже Аламо себе мульта очередного создал. -
UdJy, Мувик и музыка понравились. Спасибо.
-
Уф, перечитал страницу с начала...
Настоящий
забей. Тема гостей это у них больное. Все свои сливы они оправдывают либо "у вас было овермногогостей" или "у нас были свои планы, мы воевали со 187". Это нытьё возникает из топика в топик и становиться закономерностью. По этому, большинство того, что они тут пишут можно смело пропускать мимо ушей и наслаждаться на ГВ слитием их гильдии. -
Да мне конечно вообще страно, что Буки с их онлайном на 4 пати + чобиты хвастаются тем, что в итоге покарали нас с нашим то составом и онлайном. Для нас слитие Бук это достижение-это да. Но для них слитием нас хвастаться уж как то странно. Ведь мы против них как Давид против Голиафа.
-
@"Tankist00186":
Олень можешь выложишь мувик, где убили развернулись убили? Да пару раз подловили, но оставшиеся люди 2-3 слили вас и ты этим хвастаешься?
ты наивно полагаешь что за все время моего играния в рошечку ты первый такой "остроумный" кто придумал дописать "ь"?))
К сожалению мувика нет, ты уж прости братюнь, оператора не было, а так как это уже не раз признавалось альянсом ЧДС, на вас хватает 2-3 чарека@"Mix889":
upd : рилоады убили толька дансу бук на первом гейте после того как поступила инфа о том что идут чобиты вышли из замка и продолжили войну с равными им по силе аэзирами.
мало того что анонимы так еще и выразить свою мыслю затрудняются.
кто вышел? куда? надолго ли?@"Mix889":
инфа100% не слушайте оленей всяких, шишил-мышелов для них убийство одного чара приравнивается к слитию гильдии
! -
FortNayt, так-то на все гильдии хватает пару чареков, да. Все зависит от ситуации.
wert000, называете других анонимусами, в то время, как сами не представились и ведете в топеке полное трололо? Видать совесть замучает если скажешь, кто такой в игре? Кто ты в реальной жизни мне как-то пофигу, но я рад за твои успехи там.
Аутлавзы слили нас в блоке с локи и вакуумом? Успех, однозначно. А вот то, что другие гильдии точно так же сливаются вы расчет не берете. Те же цифры не раз сливались в нашем блоке.
Ну и конечно же Чобиты из ГВ в ГВ просто с ужасом убегают от Релоадов, или вообще объявляют свободное, лишь бы не встречать последних.
И никто не скрывает, что мы намного слабее 187. Как писали здешние тролли "общие интересы" заставляют воевать с ними. Но вам же главное прицепится к частичке факта и перевернуть все, лишь бы поглумиться.
На этом желаю Аутлавзам и дальше расти.
187 и так молодцы, а Релоады такие Релоады.
А так же всем спасибо за гв, отдельное спасибо Ребелям. -
@"no-name":
wert000, называете других анонимусами, в то время, как сами не представились и ведете в топеке полное трололо?
осилил только до сюда, остальное читать не стал. Решил поберечь свои нервы и спасти голову от сотрясения от интенсивных ударов ладони об лицо. -
Лютый анонимный враг чобитов на самом деле им друг!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2482783#p2482783">viewtopic.php?p=2482783#p2482783</a><!-- l --> -
wert000, как итог можно считать, что тебе слабо представиться ?
А нервы да побереги, еще пригодятся. -
no name
как итог, ты для начала приведи пример моего@"no-name":
называете других анонимусами
буду очень признателен или балабол?
Нет, не слабо. Меня зовут Сирожа. Устроило?
Печально, что действие у некоторых людей опережают мысли. Пользуйся старым добрым баяном:"Семь раз отмерь, один раз отреж". Специально для тебя, я переведу, что я тебе хотел этой пословицей сказать...прежде чем что-то ляпнуть, думай.