Neutral Barrier (Mechanic)
-
вообщем с топика понятно следующее - что мешает проку жахать так что копыта отпадают то надо фиксить. Надеюсь администрация в здравом уме и не пойдет на поводу у аренонытика:)
кстате фраза : - либо продержу тебя 1,5 минуты в импризоне - тоже очень честно, и каждая другая профа умеет так. И нислова про двойные стандарты.
-
я где то говорил про неверное описание? нет. говорил ты, без предоставления каких либо доказательств. следовательно - твои посты это такой же бред, как про "99-х чаров, которые должны миссать по тебе". все прок. шах и мат.
-
Дон Ягон, нет ничего удивительного в том, что использование бага с неправильно работающим скиллом мешает мне играть. Доказательства все уже приведены, на иРО всё проверено. На варп-портал форумах тоже чётко объясняют, что не блочит больше барьер магию, а даёт лишь некоторый мдеф. Вы чудаки. Зачем бы скиллу, который полностью блочит магию, увеличивать мдеф? Вас это не смущает?
-
@"Prokurator":
Дон Ягон,Вас это не смущает? ни капельки. а вас это задевает? :pardon: -
enzym, ну вот всё и прояснилось. Если с ребалансом 2-минутный кулдаун на барьер (который заявлен на иРО вики) был отменён и описание на иРО-вики - неверное, то какие у тебя основания полагать, что верным осталось описание про то, что он должен блочить магию? В этом случае сомнений насчёт барьера вообще нет. Ему убрали кулдайн и расширили зону с 3х3 до 5х5, но убрали блокирование магии. Вот, собственно, и всё.
Читать описания - это хорошая идея, давно пора. Теперь подумай о том, откуда их читать.
А вот думать о более чложных вещах пока рано.
@"Prokurator":
Дон Ягон, нет ничего удивительного в том, что клешни мешают мне играть. Мышки и клавиатуры же делают под человеческие руки, а не мои конечности -
enzym, просто подождём и увидим, кто будет смеяться последним.
Onameki, правильное описание скилла такое:
"Создаёт энергетическое поле вокруг кастера, увеличивая деф и мдеф всех целей в области 5х5 и предотвращает попадание по этим целям лонг ренж физических атак". -
"Создаёт энергетическое поле вокруг кастера, увеличивая деф и мдеф всех целей в области 5х5 и предотвращает попадание по этим целям лонг ренж физических атак".
Ро создал великий русский программист?
-
По теме:
А давайте еще дефендер и пневму уберём, чтоб не ущемлять классы с рендж атакой. -
А они что, начали давать игнор магии?
-
@-Пулимётчик-:
По теме:А давайте еще дефендер и пневму уберём, чтоб не ущемлять классы с рендж атакой.
Если их убрать они не будут ущемлять механиков, а так нельзя. -
Однозначно привести к механике иРО.
-
Профессия: Mage
You're welcome, bro :crazy:
-
На Иро ждут, пока пофиксят баг а у нас пока его введут. Правильным путем идете, посоны. Кстате, найдите где-нибудь сервачок, на которым от рейнжа не защищает. Хунты поддержат!
-
Marc Frost, на иРО могут ждать хоть манны небесной. В итоге же баг на иРО не вернут обратно никогда. Поверить не могу, что на иРО играют такие глупцы, которые этого и вправду ждут. Какой-то механик-мечтатель там может быть глупости и пишет, но это вряд ли всерьёз кем-то воспринимается. Потому что правильная работа скилла уже выяснена и подробно расписана на варппортал и ировики форумах со всеми скринами и пояснениями.
*o1 *, обращаю ваше внимание на то, что об ошибке сообщено уже 2 недели назад, а воз и ныне там. Я, конечно, понимаю, что мы уже проходили через всяческие отжиги типа не работающего визард спирита против каитэ на протяжении 3х недель. Или выдача итема за мотропати только через полгода. Но всему же должны быть границы. Правильная работа скиллов - это самое важное. Т.к. это первое, на что смотрят люди, выбирающие себе сервер для игры. Люди рассуждают так: "что? на мотре каитэ до сих пор работает, как до 2009 года? Фтопку мотр, это какой-то отсталый уг, наверное...". -
Соглашусь с Проком, неправильно работающие скиллы, особенно такие как Neutral Barrier, блочащий магию, Earth Strain, не работающий на лп, и Kaite, блочащее не только направленную магию и не увеличивающее физические повреждения, наносят непоправимый ущерб имиджу всеми нами любомого сервера. А посему эти ошибки надо выжечь каленым железом могучего администраторского напильника.
-
@"Prokurator":
Потому что правильная работа скилла уже выяснена и подробно расписана на варппортал и ировики форумах со всеми скринами и пояснениями.
не твоими ли стараниями вымощена дорога в ад?(с)
прок, качай РГ и не возбухай, что не можешь корать с релиза мехов)
В конце концов в отличии от 4-х кнопочных варлоков коих почти 500 в топе
мехов всего 145, чисто математически вы их числом задавить должны
Если уж числом не получиться, спроси у MaZoX как убить меха варлоком.
Предложение бредовое как писалось уже не раз в этой теме.
Артем Всемогущий еще один 4-х кнопочный. -
Што такое варппортал и какое нам до этого дело?
Ссылку же на подробные темы на иро форуме в студию или пускай сопельки в других темках. А, хотя таких тем нету на иРо форуме, так что переходи сразу ко второму пункту.Я, конечно, понимаю, что мы уже проходили через всяческие отжиги типа не работающего визард спирита против каитэ на протяжении 3х недель
Вводить баги с других серверов по просьбе обиженных форумных клоунов - это следующий непревзойденный шаг в этой цепочке?
неправильно работающие скиллы, особенно такие как Neutral Barrier, блочащий магию
Неправильно работатающий барьер в отношении магии - либо такой барьер, который частично не блочит магию, либо такой, что не блочит вовсе. На оффициальных серверах приключилась первая беда, ее исправляют, и на время поправки вкдюченна вторая. А такой барьер, от которого болит твоя попа - правильный и соответствующий описанию.
-
FortNayt, почему 4-х кнопочный? Раскладка у меня полностью забита, на гв, правда, использую около 15.
У меня вот, например, нет импризона. И как же мне убить читерного меха (да что убить, хоть какой-то ощутимый дамаг вообще нанести)? Разве что это какое-то днище без того или иного антикерса... но мы же рассматриваем нормальным мехов, да?
145 мехов могут спрятать в своих читобарьерах чуть более, чем весь онлайн сервера. И что делать бедным варлокам, даже если их будет 500? -
Артем Всемогущий.,
@"o1":
официальная работа еще хуже, а билд надо планировать именно под нее.
другими словами кто виноват что ты ее не вкачал? и помимо нее есть еще способы убить меха, если лень пораскинуть чем бог наградил, то вы уж увольте. -
FortNayt, не вижу, каким образом обсуждение моего билда относится к теме.
Зато цитата очень хорошо к ней подходит. Сейчас на иРО барьер магию не блочит. Значит - официальная работа. А то, что какой-то там Мех считает, что это баг - ещё ничего не значит. Ссылка на пост от представителя ГМ Тим с подобным заявлениям, конечно, решила бы спор в пользу мехов.
Так что, Мехи, смиритесь - официальная работа барьера ещё хуже чем то, что сча на мотре (хотя слово "ещё" тут лишнее, ибо на мотре он сча читерный), так что планируйте билды под барьер, не блочащий магию.