Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
archer, намути мне по закупочной 4с =))
Я этот неадекват за 37к за младшую модель не могу понять, уж лучше у барыг(хотя кто барыги при таких ценах еще надо подумать) купить. И главное берут же, черти. RR вижу часто(хотя может это то что накупили у тикетологов). -
@drinkermann:
А насчет камеры - видео на 4S лучше(ну или не хуже по крайней мере) чем на 7D при равной светосиле и фокусном расстоянии(я понимаю, что на 7D можно одеть нечто монструозное с фолоу фокусом и получить почти киношное качество), да еще и им можно без стедикама снимать. И в карман рубашки положить. Угу.@drinkermann:
могу поспорить на 500р, что нормальный человек, с нормальным слухом на хороших наушниках не отличит айфон от ковона. Я легко отличаю 320кбит от 196 и от лослесса на айфоне
Вот оно мнение хомяков :ROFL: . И да для справки у 7D нет не светосилы, не фокусного расстояние и т.п. и без стандикама видео там очень хреново снимать, для таких условиях лучше мыльницу обычную взять, там даже автофокус есть, чего не на пятаке, не на семёрке и не на проф видео камерах нема, да и вообще на тушку фотоаппарата что-то снимать проблематично - объектива нет там однако, и тут мы приходим к теме - что в I4S лучшие стёкла из китайского пластика по сравнению с... ну сами поняли.По звуку если мп3 естественно не услышите, если наушники за 300р тоже не услышите разницу, а большинству юзверов больше этого и ненадо, чтобы аля тыц-подытыц погромче было и всё. Пусть Шуберт (во флаке запись естественно) и тот же пресловутый ковон и I4 на нормальных ушах - разница есть, причём большая, да даже motorola е2 2000 кого во то года выпуска прошитая под рок бокс (например) лучше играет чем почти все айподы :ROFL: . Буду в Москве протэстим, ну или Вы к нам на глобал например :ROFL:
-
Yari, ок. Берешь 7D крутишь на него 18-55 китовый, выдвигаешь хобот на ~24 и получаешь равную светосилу и фокусное расстояние с айфоном. Неужели я такой дебил и не понимаю что такое 7д.
Для тех кто понимает что такое хороший звук нужны ковоны и прочее, но лично я бы не стал с такой техникой, которая подразумевает хороший звук таскаться по улице. Когда плеер+уши стоит овер 30к это перебор, особенно если учесть не только наши погодные условия, но и людей, хотя в Питере это не так все. Большинству же как правило абсолютно пофиг на качество, главное чтоб погромче. Я слушаю музыку на айфоне с яблочными же арматурками, меня устраивает, для метро самое оно. И если мне порвут эти уши я не расстроюсь так как если бы на их месте были шуры 4к за яблочные арматурки и 24к за шуры это ощутимая разница. Да и слушаю я далеко не Шопена, а всякую жопораздирающую хардкорщину и модный нынче дабстеп. -
@"drinkermann":
дабстеп
...и вот тут-то, уже почти было набраное уважение к дринкерману резко ушло в минуса.! Шутка
А можно примеры необработанных фоток с айфона? )
-
Юффочка, я не юзаю айфон для фоток. Только видео. Для фоток у меня есть некс и впринципе он устраивает, хотя подумываю об A850(просто потому что есть оптика, так бы брал D700).
-
drinkermann, правильно ли я понимаю что при дропбоксе на айфоне я могу кинуть любой файл через вай фай другому смарту любой модели и произведителя без установленного на нем спец програмного обеспечения и без доступа к интернету?
-
неправильно
-
@"drinkermann":
Юффочка, я не юзаю айфон для фоток. Только видео.
ого к поколению айфона for ass уже научился видео писать? Как своевременно и как по брэндски. -
@"Запили-дверь":
@"drinkermann":
Юффочка, я не юзаю айфон для фоток. Только видео.
ого к поколению айфона for ass уже научился видео писать? Как своевременно и как по брэндски.
Ну так. Осталось только поддержку флеша добавить. -
Эм. начиная с 3гс видео писалось(а с джейлом писалось еще на самом первом). А поддержку флеша в мобильных устройствах зарубили сами adobe. Не нужен флеш ваш никому.
Astra1, дропбокс есть для большинства платформ(кроме мертвого [s:1vqsk77z]гуфа[/s:1vqsk77z] симбиана). Им просто проще, но инет нужен, да. Если нужно пошарить без инета есть всякие самбашары(виндовые) и фтп, но дропбокс значительно удобнее. -
@"drinkermann":
Эм. начиная с 3гс видео писалось(а с джейлом писалось еще на самом первом). А поддержку флеша в мобильных устройствах зарубили сами adobe. Не нужен флеш ваш никому.Ну да на всех ведройдах флеш стоит, а на иос они отказались ставить. Там еще при жизни Стива ответ был дан, что Apple никогда не будет поддерживать флеш. Политика партии, че.
Ну а нужен или не нужен вопрос спорный.
](link) -
Очень понравился HTC Sensation XE. Злит фирма HTC: почему в простом Sensation нельзя было сделать 4гб встроеной памяти и оставить 1гб пользователю? Или, например, HTC EVO 3D,только без 3D...
Живу не в СНГ. У нас Афони тоже продаются по завышенной цене, как имиджевые. По радио слышал недавно, что предзаказ нового Афони обходится фанатам в 40-50к (сорок-пятьдесят тысяч долларов).
Начал изучать аппараты Huawei... -
@О(0_о)О:
(сорок-пятьдесят тысяч долларов).
Что за бред? Да почтой заказать и такая цена максимум обойдется в рублях, но никак не в долларах. -
Он наверно перепутал предзаказ с покупкой прототипа.
За 50к$, лучше верту купить в платине и с брюликами. Вот будешь реальный поц, пацаны на хамерах оценят. -
Зачем нужен верту? Никто не оценит, это же тоже самое что и нокия 3200.
За 50к можно заказать кастом из какого-нить ультрабука с 3г модулем и полноценным линуксом на борту. Вот это вещь. Только работать будет не долго или будет карман тяготить -
на 4pda выложили порт рошки для андроида
эх, вот бы запилить туда наш сервер -
@archer:
на 4pda выложили порт рошки для андроидаэх, вот бы запилить туда наш сервер
Да, лучше бы ован, вместо тупых фиксов, мотр на яфон и андройд портировал. Вот бы народу набежало
А в тот порт не поиграть, разве что только японцам и то только с симками от softbank. -
Минус один, поставь себе проги типо онлайва для удаленного управления и играй в рошечку сколько угодно. Другое дело стоит ли в это играть.
Зачем нужен верту?
орехи колоть им
-
drinkermann, что и требовалось доказать. Блютуз прошлый век, но ничего удобнее и универсальнее его еще не придумали. Ситуация бывают разные, смарты бывают всякие.
-
Ну ок, твой компьютер не читает 10,5" дискеты и кассеты, он хуже спектрума
Между прочим ик порт и то более нужная штука, чем передача данных по блютусу. Когда юзал кпк у меня был универсальный пульт для всех девайсов.