Саг на распутье...
-
Г±Г Г¤Гìà çà õèçì ГІГ ГЄ ГЄГ ГЄ ïðà ГГҐГЈГ ГЇГГ·ГІГЁ ГГЁГ·ГҐГЈГ ГЁ ГГҐ Г§ГГ ГҐГІ ГЁГ§ 85 Г±Г ГЈГГў ГЄГГІГðûå ГўГГГЎГ№ГҐ Г±ГіГ№ГҐГ±ГІГўГіГѕГІ
- ГЇГГ«ГГўГЁГà óæå èìè ГГҐ èãðà þò
- Г±ГіГЇГðòû ГЇГГ«Гûå (à áðà åòà ГГҐ Г±ГіГЇГðò)
- áèëä ГГ Г±ГІГêà èçâðà òñêèà ÷òà òà ì à áðû ГЁ Гў ГЇГìèГГҐ ГГҐГІ
ГГ±ГІГ ВёГІГјГ±Гї ëèø ìà ëåГГёГ Гї Г¤Гëÿ (5-8 Г·ГҐГ«ГГўГҐГЄ Г± Г ГЎГ°ГГ)
ГўГГІ ГЁГµ ГЁ æä¸ì ðà çüåñГГҐГГЁГ
1)Г?ГҐ èãðà åò ГЎГëüøå ГЇГГ«ГГўГЁГГ»=).
2)ÑóïïГðòГГў Г·ГЁГ±ГІГҐГГёГЁГµ ГГІ ñèëû 70%=).
3)Г’Гëüêà ÿ Г§ГГ Гѕ óæå ÷åòâåðûõ ГГ ГГҐВё èäóùèõ=). ГЂ Г§ГГ Гѕ Гї ГГІГþäü ГГҐ Г¬ГГГЈГ Г±Г ГЈГГў.
-
Гї Г§ГГ Гѕ ГГі ìà êñèìóì 15-17 Г±Г ГЈГГў
ГЁГ§ ГГЁГµ ГІГГЄГ 3 èäóò Гà à áðó -
Г…Г±ГІГј Г±Г ГЈГЁ ïåðåêà ÷èâà þùèåñÿ ñïåöèà ëüГà äëÿ ГГҐВё!
ГЋГГЁ ГЇГ°Гñòà áûëè ГГ ГІГҐГ±ГІГГўГГ¬ ñåðâà êå=)))))))))))). -
ГµГГ°Гøèà äèà ëГГЈ ГЇГëó÷èëñÿ
-
ГЂГЈГ =). Г‚ГГІ ГІГ ГЄГЁГҐ ГЎГ» äèñêóññèè Гі Г±Г ГЈГГўГ±ГЄГЁГµ ГІГГЇГЁГЄГГў ГЇГ Г·Г Г№ГҐ ГЎГ» ГўГГ§Гèêà ëè! Г?ГëåçГà áûëà áû Г¬ГГ«Гä¸æè=).
-
@Lector:
Очень жаль, что колд болт 6; очень жаль , что болт огня 6; очень жаль, что лайтинг 6=)).Хочу стать супорт сагом, посему есть 2 мага:
Первый - 62 lv, болты под 10, dive, storm, но нет не одной стены;
Второй - 45 lv пока похож на билд виза который хочет lov или ms - на болты максимум 19 скилов (fw естественно).
Если не брать стены, столько свободных скил поинтов освобождается :? .Имеет ли право на существование первый. Это наверно вопрос к гильд мастерам, в одиночку такой не походит - по крайней мере сейчас им только лутеров бить (бедные кошки :? ). Нужен какой нибуть гильде такой?
И вопросы к сагам:
- Нужен ли супортам light bolt - jt все равно лучше.
- Ауры усиливают заклинания направленные в или из зоны действия заклинания?
ЗЫ Огненная стена определенно лучшее заклинание для мага :? .
-
Так... А что скажет народ если абра будет 7 а не 10. Стоит или лучше развить другое?
-
@Lector:
Очень жаль, что колд болт 6; очень жаль , что болт огня 6; очень жаль, что лайтинг 6=)).Хочу стать супорт сагом, посему есть 2 мага:
Первый - 62 lv, болты под 10, dive, storm, но нет не одной стены;
Второй - 45 lv пока похож на билд виза который хочет lov или ms - на болты максимум 19 скилов (fw естественно).
Если не брать стены, столько свободных скил поинтов освобождается :? .Имеет ли право на существование первый. Это наверно вопрос к гильд мастерам, в одиночку такой не походит - по крайней мере сейчас им только лутеров бить (бедные кошки :? ). Нужен какой нибуть гильде такой?
И вопросы к сагам:
- Нужен ли супортам light bolt - jt все равно лучше.
- Ауры усиливают заклинания направленные в или из зоны действия заклинания?
ЗЫ Огненная стена определенно лучшее заклинание для мага :? .
НИКОГДА не рассчитывай на гильдию полностью. Необходимо быть самостоятельным. Стены помогают хантам на худой конец. Ты без стен ну просто не нужен будешь никому поверь. И сам ты так или иначе перекачиваться бы стал. Если на болты уделяешь 19 скилов на втором саге, то лучше 8-10 на ФБ, 8-10 на лайтинг. Я бы так кинул, если ты на ФД не идёшь. Колд болт малоиспользуемый болт. А лайт очень даже пригодиться.
Ауры усиливают заклинание из зоны действия. -
@Druppi:
Так... А что скажет народ если абра будет 7 а не 10. Стоит или лучше развить другое?
Абра это как ЛОВ у виза( вот токо лучше=)). Качать токо до 10!!! Иначе пожалеешь! Или не брать само собой. -
меньше 10 абру вообще качать не стоит
так же как и автокаст имхо -
@Lector:
НИКОГДА не рассчитывай на гильдию полностью. Необходимо быть самостоятельным. Стены помогают хантам на худой конец. Ты без стен ну просто не нужен будешь никому поверь. И сам ты так или иначе перекачиваться бы стал. Если на болты уделяешь 19 скилов на втором саге, то лучше 8-10 на ФБ, 8-10 на лайтинг. Я бы так кинул, если ты на ФД не идёшь. Колд болт малоиспользуемый болт. А лайт очень даже пригодиться.Ауры усиливают заклинание из зоны действия.
Я иду на ФД, поэтому придется ограничиться 7 ФБ и ЛБ. Иначе вообще без быстрых заклинаний можно остатся. Был вариант без СПР, но сейчас уже позновато.
-
Я иду на ФД, поэтому придется ограничиться 7 ФБ и ЛБ. Иначе вообще без быстрых заклинаний можно остатся. Был вариант без СПР, но сейчас уже позновато.
Если ты хочешь и на ПВП сам порулить, то лайтинг качать лучше до конца. Если не идёшь на ПВП, то запросто можно обойтись и 7.
Хотя у меня хватило и на 10ФД и на 10 лайтинг и на 8 ФБ. -
по-моему абру брать без мистресс карты - не самое лучшее решение )
-
? ??????? ???? ?? ???????? ???????, ?????? - ??, ??????? - ???, ????? ???????, ??? ????? steel body ?????????, ????? ???? ?????? ??????? ????????.?????? ?????? ?????? ??????, ?? 2 ???? ? ?????? 1? ?????? ????????, ? ????? ??? ??????, ????? ??? ???? ??????
-
?? ?????? - ?? ???????=)))))).
-
Вроде я буду биться своим сагом до конца! Так что ждите от меня разьяснений об абре!!
Лектор, что ты там про абру знаешь??
ShowTime, а я больше не вижу стоящих у сага скилов, которые мне сильно пригождаются кроме делуга, а про абру я ничего не знаю, поэтому мне и интересно ее прокачать!! Я пожад=лею если ЛП или Диспелл 5 прокачаю. -
@Kuzukaze:
=Р. -
ShowTime, а я больше не вижу стоящих у сага скилов, которые мне сильно пригождаются кроме делуга, а про абру я ничего не знаю, поэтому мне и интересно ее прокачать!! Я пожад=лею если ЛП или Диспелл 5 прокачаю.
Что ж... как сказал один знакомый саг:
Не хотите - не качайте=)))))).