Замки\сундуки.
-
1)SilentWarior
2)3.02.12 (третье февраля две тысячи двенадцатого года), 20.00мск +- 15 минут
3)Наличие четырех сундуков в замках Альдебаран под номером один и три, при существующей экономике равной пяти,не учитывая сегодняшние процессы инвестирования.
4)Потому,что должно быть 5,исходя из того,что появляется один дополнительный сундук при каждых 5 пунктах экономики.
5)Не скринил,сундуки разбились раньше,чем я подумал о них. -
Один сундук ушел в помощь бедным мифическим новичкам серва.
-
x0pek, так по крайней мере было всегда, если я прав, то на момент обновления счетчика вложенной экономики, сундуки уже должны появиться, то есть, когда сундки появляются, считается еще старая экономика, к примеру, было 2/3, вложилось +3/+2 соответственно, это 5, но сундуки появились учитывая экономику 2/3, а потом уже обновился счетчик экономики. Если возможно править скрипты, то исправить это можно переставив приоритет действий, только вот не понятно почему гравити за 9 лет это не удосужилась сделать.
-
почему же не удосужилась на гв 2.0 сначала считается эка потом появляются сундуки(считал данный респ сундуков особенность гв 1.0)
-
А,понял,я просто не задумывался раньше по этому поводу,да и не особо обращал внимание на кол-во,щас чёто бросилось в глаза. Понятно.
-
UP.
SilentWarior
4 февраля 2012 года.
Замок Альдебарана под номером 2. Не качается эка выше 5. Вчера было 5 экономики + 2 инвеста,сегодня всё равно 5 экономики.
Правда завтра скажу точно,может забыл вкачать,но вроде не забывал. х_Х -
x0pek, там шанс есть вроде нэ?
-
Омг, шанс просрать вклады?!
Всё как в жизни 0.0 -
Актуальна только первая "ошибка",которая нне "ошибка"
Со второй разобрался.