Проблемы с подключением
-
наблюдал такое примерно неделю назад(провайдер virgin media)их косяк, за час -два пофиксили.
-
У меня два дня уже такое:
Patch-server 0 | HTTP-1: ...FAIL!!!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...FAIL!!!
Хотя игра без патча запускается. -
Не могу ни патч скачать ни на форум зайти. Пускает на форум только через проксю. Тут косяк или провайдера бить? Если провайдера, то как ему объяснить, что по его вине я на motr-online.com захожу спокойно, а на forum.motr-online.com меня не пускает? Ах, да, в игру без патча прекрасно захожу. Лагает правда сильно...
-
up.
что делать то?) -
Я так понимаю, что вверху (в шапке) был ответ от модератора...
Поясняю. Проблемы у пользователей авангарда. Ошибка не только клиента, а вообще подключения к ресурсам МОТР'а. Возможно зайти только на сайт. Ни форум, ни клиент не подключаются. При трассировке ни один пакет не доходит. Могу скинуть скрин трассировки от одного из пользователей. Ваш "стандартный набор" не помогает справиться с проблемой. В противном случае никто б не создавал эту тему.
По поводу требования к оформлению (в частности требование указать ник персонажа). Проблемы не у меня. Проблемы не у одного человека. Они не могут сами отписаться тут.
Прошу ответить на проблему более адекватно =_= Люди не просто так попросили помощи.
-
с проксей на форум заходит , что самое интересное на Одном компе в ро зайти можно , а на другом нельзя , нажимаеш кнопку "МОТР" и он начинает типо грузить но повисает , патчи не какие не качает .
Инет Авк Велком -
@Dead-Wiz:
У меня два дня уже такое:Patch-server 0 | HTTP-1: ...FAIL!!!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...FAIL!!!Прошу помощи! Такая же проблема не заходит в игру. Не заходит на форум, ничего не могу сделать. Прошу подсказать. Трассировка и пинг идут нормально!
-
отключили пропатч , в игру всеравно не заходит
запускается РО нажимаеш кнопку "МОТР" и он начинает типо грузить но повисает , патчи не какие не качает .
-
У меня проблема такая, что когда загружаю сайт, у меня отображается всё кроме картинок DNS-адрес которых static.motr-online.com (IP: 64.120.141.203). Ещё у меня не загружает форум полностью DNS: forum.motr-online.com (IP: 64.120.141.205), а так же не грузит и Вики DNS: wiki.motr-online.com (IP: 64.120.141.204).
Клиент тоже не может загрузиться. После ввода логина и пароля долго ничего не появляется и пишет что не может подключится к серверу (не дословно). Как с антивирусом так и без него ничего не загружается. Звонил провайдеру и в ответ сказали, что у меня вирусы или ещё что-нибудь. Переустановил Windows с полным форматированием жёсткого диска, попытался снова подключиться. Но ничего не изменилось.
Проблему обнаружил после того, как я пришёл домой в 3-4 ночи по Москве 22 января 2012 года. IP у меня динамический. Интернет провайдер у меня AVANGARD Мурманска. Сам тоже из г. Мурманска.В общем прошло пару дней, а на это сообщение, отправленное пару дней назад на e-mail ГМа игры, ответа я так и не дождался... Пришлось выкручиваться своими силами...
И так полазив по интернету посидев чуть чуть в википедии, задав пару вопросов хакерам, и бла бла бла я установил прогу меняющий IP на любой и любой страны. Вобщем тут же меняю IP свой и всё нормуль, и форум и сайты всё грузит... Выключаю прогу, сразу опять ничего не грузит.
КАРОЧЕ тот ресурс забанил целый класс подсети которую арендует AVANGARD я так понял... но сделать ТАКООЕЕЕ... Должно быть тут что-то не так...
Либо где-то на "верху" авангарда какие-то проблемы с обеспечением технической поддержки обеспечивающих передачу данных с ресурсами других стран где-то на ОЧЕНЬ высоком уровне... что тоже не может удивлять...Ждём чуда...
-
Все, знакомые с авангарда со вчерашнего дня могут спокойно зайти.
-
А у меня по прежнему не качаются патчи. Провайдер Укретелеком.
-
Такая же проблема у провайдера avk-wellcom (Москва).
Трассировка до ip 64.120.141.205 заканчивается на 13 шаге (последний определившийся ip 38.104.114.214), дальше "превышен интервал ожидания для запроса".
Такая же история до ip 207.144.229.113 (если не ошибаюсь, это ip ceрвера).
Но вот до motronline.com (ip 66.199.246.222) всё доходит без проблем... Странно всё это...Долблю айтишников провайдера...
-
Опять 25... 27 пустило,три дня поиграла,и мотр сказал хватит. Проблема таже что и в прошлый раз - сам сайт мотра работает как по часам, а вот ни форум, ни один из серверов не работает. Не пингует, отправляет пакеты но ответа не видит. Тех поддержка оператора говорит что не у них проблема, фаерволы отключены на компьютере,да и на остальные сайты заходит идеально. Вопрос когда я смогу снова поиграть и как долго это будет продолжатся?
З.ы. Оператор - авангард.
З.ы.ы. У всех ли авангардовцев опять эта проблема?? -
Да... я по городу друзей 5 знаю у кого авангард, по россии друга 3, в украине этот провайдер вроде вега называется... у всех одно и тоже... Сижу на форуме благодаря проге которая мой айпишник меняет...
-
Дело не в провайдере а самим сайтом или проблема маршрута (соединения с мотром). Я живу в Караганде у меня точна такая же проблема с 19 января.
Почему то в игру не допускает какие то ip адреса, и у них одна и та же проблема. И дело не в интернете и не провайдере дело в пути надо достучаться до администрации (игры) чтоб изменили путь или изменили пинг игры (если это возможна) или сделать какой то безопасное соединения. Ну правда это просто ужас не "пашит форум форум игры грузиться на половину в игру вообще не заходит"Я написал на почту об ошибке мне прислали ответ что запретов нету вызвал наладчиков провайдера они сказали дело не в них а самой игре и сказали поставить роутер!
В этой ситуации выбора 3.
- менять провайдера
- просить чтоб нам сделали допуск
Есть еще 3 но пока не знаю как его заюзать
прокси сервер, маршрутизатор, ну и все таким способом, тебе повезло что тебя на 3 дня пустило меня с 19 числа не пускает сижу и вешаюсьБуду пытаться что то сделать как разберусь напишу об ответе кто шарит давайте поможем друг другу !!!
-
в подмосковье такая проблема была, ждал неделю решения проблемы, от провайдера ничего не дождался. Сменил провайдер, играю