BG - 19.01.2012
-
Мас касты,хилы,танцы,дипслип,ерс стрейн и прочие фишки от слившихся по живых противниках или наоборот,когда бой заканчивается потому что варлок что-то закастил и повторно нафрагал недостающие до победы фраги, - можно приходить на квм и банить каждого 2го.
-
а никто не просит банить, надо просто починить, желательно до след БГ.
Peanut Cop, признайся уже что активно юзал этот баг. Счяс выкручиваешься.
-
закон всегда закон, но тут уже речь идет о топах, так что это считай мигалки для буржуев, чтоб без пробок на квме :no: Займись таким не топы, побанят сразу же.
-
Удивительно, но соглашусь с [s:1o8pigr0]Гизом Ховардом[/s:1o8pigr0] Зелёным Хелпером.
Не писать баг-репорт и ныть, что администрация не фиксит баг - это ок. -
о1 знал о баге,если об этом не знали зеленые хелперы,то ой.
-
Здесь не идет разговор о том, знает о нем о1 или нет. Априори он должен вообще всё знать, что происходит на сервере, потому что это его сервер.
Разговор шел о наличии баг-репорта по этой ошибке. А его нет.
И вместо того, чтоб пойти и его составить в соответствующем разделе, люди продолжают укакиваться. -
Я, вот, если увижу, что у соседа баня горит, вряд ли буду у него в ЖЖ об этом писать, чтобы он поскорее обратил внимание.
Но, наверное, местные хелперы, флудеры и глорихантеры поступили бы именно так. -
Если у соседа горит баня, то вместо истеричных криков: "ПОЖАР! ОГОНЬ! ГАСТУЙ! СГОРИМ!" надо позвонить в пожарную, мчс и скорую.
-
@Privaron-Espada:
Если у соседа горит баня, то вместо истеричных криков: "ПОЖАР! ОГОНЬ! ГАСТУЙ! СГОРИМ!" надо позвонить в пожарную, мчс и скорую.нее.. в России все начнут снимать на видео, и потом на ютубах выгладывать, а когда кончиться зарядка их гаджетов, вспомнят что надо было бы куда-то позвонить :lol:
upd: у моего соседа есть баня.....
-
@Privaron-Espada:
Разговор шел о наличии баг-репорта по этой ошибке. А его нет.И вместо того, чтоб пойти и его составить в соответствующем разделе, люди продолжают укакиваться.
есть темка...ну и? :unknown:
-
Ну а вот теперь можно ныть
-
MX510, когда там можно было нафрагать очки в предбраннике? вроде как быстро с этим справились=)
-
Icelemon, на последнем бг наши 4 раза проигрывали за счет слившихся повторно
-
MX510, ну на этом БГ такого не было.
-
я имею ввиду это бг
-
MX510, лично повторно падал (и не один) на респе, очков противнику не засчитывали.
-
@"MX510":
Icelemon, на последнем бг наши 4 раза проигрывали за счет слившихся повторноэто уже давно пофиксили таково нет, ты что-то путаешь.
проверено на себе, и помойму от вашей же пати :twisted:а если не хочешь умирать от умерших, так не лезь к ним,
очевидно же ведь :twisted: -
Магистр Магии, Потерянный в Бездне, лично оставался последний из команды пару раз, что скоро закончится бой еще не писало, меня некто не убивал и я с полными жизнями отправлялся за одной медалькой, как это понять?
-
Чампоподобный, это уже давно пофиксили же! люди лично проверяли! тебе показалось
после набивания 5-10 фрагов на предбаннике защитывало победу 2квм назад. как щас не знаю