BG - 19.01.2012
-
@zALz:
Не уверен, что это наказуемо, но пользоваться бы не советовал.
полюбасу за эту фигню будут баны!
согильдиец юзал похожий по принципу баг в квесте на экспу и его на 3 месяца отдыхать отправили..зы за КВМ,думаю,больше дадут
@zALz:
Запили дверь, скорее всего брали медали, но не нажимали "Ок" при выходе с нпц. Тогда и медали получаешь, и дилэя нет. Не уверен, что это наказуемо, но пользоваться бы не советовал.
банить без анбана однозначно
спору нет,но на сервере и так упадок онлаина,на КВМ и БГ мало народу ходит,хотелось бы с анбаном или просто конфисковать медальки -
радуют многие бойцы бг которые видя каст какой-нить азуры в своего продолжают пилить какую-нить левую сакру вместо того чтоб спати жизнь союзнику. или теже сакры выставьте вы провок на бм себе жизни спасать будете.
-
@СаботЁр:
выставьте вы провок на бм себе жизни спасать будете.
не панацея, не 100%. Стапо- панацея.@DocDiz:
спору нет,но на сервере и так упадок онлаина,на КВМ и БГ мало народу ходит,хотелось бы с анбаном или просто конфисковать медальки
хотелось бы, чтобы люди понимали свое злоупотребление. Ну и тише едешь, дальше будешь. -
Запили дверь, скорее всего брали медали, но не нажимали "Ок" при выходе с нпц. Тогда и медали получаешь, и дилэя нет. Не уверен, что это наказуемо, но пользоваться бы не советовал.
если взял медали то будет кд,либо просто не берешь медали и нет кд -
MichaelFromNovochek, я бы не спорил, зальз однозначно использует 99% возможностей своей профы, с ним трудно, как и с любым другим чаром который знает что делает. По поводу Миндарка, я тоже верю в случайности, и эти случайности никак не могут влиять на скил.
All you need, баг однозначно есть, не раз замечал противника входящего без КД.
-
Academic, а если берешь медальки, но когда выводиться диалог с НПЦ выходишь в чс?
-
All you need, если ты возьмешь медальки,то ты по любому получишь КД.У меня были случаи дисконекта во время получения медалек,но у меня после этого был обычный стандартный КД
-
Academic, насколько я понимаю, нужен не чарселект, а ожидание того, когда тебя выкинет. Взял ты медали или нет, в данном случае не влияет. На собственном опыте не проверял, поэтому за 100% соответствие информации действительности не ручаюсь.
Misuzu Saki, Миндарк хорошо играет варлоком, но смысл был немного иной. А именно тот, что часто, особенно в локальных стычках многое решает случай, особенно, если экипировка и знания о том, "как правильно", присутствуют у обоих оппонентов. И если у стороннего человека есть желание кого-либо задеть, достаточно отбегать несколько боев и дождаться момента, когда ему "не выпало", а потом прийти и начать обсасывать увиденный случай, интерпретируя удобным образом. Самое плохое в этом то, что если в первый раз ему не поверят, то, подловив второй раз аналогичный момент, а особенно если снимет ещё и мувик, верящих в это прибавится значительное количество.
-
zALz, вроде,как только берешь медали,так тебя сразу выкидывает с арены
Misuzu Saki, нет лучшего просто напросто,есть несколько очень сильных и опасных,а есть те,на кого не обращаешь внимание и так по всем профамзы на данный момент самые лучшие это пара Тапок+Соник
-
@"Academic":
zALz, вроде,как только берешь медали,так тебя сразу выкидывает с арены
На Тиерре и Флавиусе дело обстоит именно так. На КВМе надо нажать ещё одну кнопку в чате. -
zALz, ну я ж так делал,и что б пойти в бой без КД,надо пожертвовать медалями )) взял медали=КД
-
All you need,
Я видел на КВМе,что даже выйгравшие не брали медали и шли в следующий бой.Был один раз в такой команде.Я единственный взял медали,а они остались ждать пока их выкинет без медалек и потом сразу пошли в бой.Это было уже в последние 30 минут БГ и видимо людям фан стал дороже медалек и им хотелось за это время побольше повоевать,ну или какие другие причины на это у них были. -
Настоящий, откуда ты знаешь что они не взяли медальки? мб они их взяли и пользовались багом?
-
Misuzu Saki,
Потому что на респе они появились после меня через секунд 20-30. -
@"Настоящий":
All you need,Я видел на КВМе,что даже выйгравшие не брали медали и шли в следующий бой.Был один раз в такой команде.Я единственный взял медали,а они остались ждать пока их выкинет без медалек и потом сразу пошли в бой.Это было уже в последние 30 минут БГ и видимо людям фан стал дороже медалек и им хотелось за это время побольше повоевать,ну или какие другие причины на это у них были.
:ROFL:
ты сам-то в это веришь? :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
zALz, Academic, Та да, этот баг уже очень давно, примерно заметил после ввода 3тих проф, возможно он и раньше роботал, но както мозгов мало. :friends:
Как роботает, когда ты получаеш попеду, стоиш себе секунд 20-30, потом тыкаеш на НПЦ, получаеш медаль не завершае диалог, и когда оканчиваца 1(вроде) минута, благополучно выбрасывает с арены, и спокойно без КД можно попадать в другой бой, наказуемо ли это, пока нет, а дальше посмотрим... :friends:
zALz Хорошо пользуешся клеткой... :friends: -
Можно получить медали, не нажать в последнем окне "ОК", вылететь принудительно с арены и зайти на бой без задержки.
Багу миллион лет, администрации сообщали - им очевидно пофиг.
Особо "умные" им вовсю пользуются. -
@BolkogaB:
администрации сообщали - им очевидно пофиг.
багрепортов с соответсвующей теме не заметил. Покажешь? -
BolkogaB, А не подскажеш, роботает ли на Тиере\Флаве, ато очень давно не хожу не знаю?!
-
Запили дверь, я где-то говорил что сообщалось публично?