\blockgraves
-
drinkermann, тогда уж нужны команды, вовсе убирающие болтовню с нпц. Не только могилы мешают же)
-
нпц стоят строго в определенных местах и эти места можно обойти стороной, а могила может попасться где угодно, особенно если она за какой-нить стеночкой притаилась..
-
Согласен, либо сделать проще - убрать кликабельность с могил совсем. Надо тебе посмотреть, кто завалил какую-либо тварь, навел мышь и увидел, убрал мышь, ушла и инфа. И никаких неприятных сюрпризов. Это ж не НПЦ блин, нафиг этот поп-ап. Согласен с drinkermann, не раз подобная "засада" оборачивалась сливом %.
-
сделайте тогда для всех нпц сразу.
Кликабельные флаги в ГВ1-замках все помнят?)
а сейчас там еще и другие неписи...
-
Кликабельность с мест ведения боевых действий считаю необходимым убрать, иначе засада! В отдельных случаях, когда по тем или иным причинам непись должна стоять на боевой локе (карта с агр мобами, ПвП арены, ГВ локи и т.д. не важно) ввести горячую клавишу для активации кликабельности, типа "Shift+~" или тип того...
-
старых нпц трогать не надо, они не перемещаются. А вот могилы могут быть где угодно.
-
drinkermann, подводные могилы, извините не удержался :lol:
-
Ненужное предложение вовсе.
Вам стенки, камушки, деревья, и другие особенности рельефа не мешают водить мобов. -
@Dimmortal:
Ненужное предложение вовсе.Вам стенки, камушки, деревья, и другие особенности рельефа не мешают водить мобов.
Немного разные вещи, не находите? Одно дело оббегать предметы и препятствия, другое в рандомном месте (особенно за стеной, в узком проходе) наткнуться на полнейшую засаду в виде выскочившего интерфейс сообщения.
-
ypak, с ваших слов получается, что когда Вы оказываетесь в близости с грейвом, у Вас автоматически выскакивает интерфейс с сообщением? Или я Вас не правильно понял?!
Для меня этот грейв ни разу не был препятствием для вождения мобов.
Моё предположение, что у многих игроков свой индивидуальный стиль водить. Вы лучше поаккуратнее на поворотах. -
Думаю, лучше всех проблему понимают те, кто еще помнит кидание дилов в дефе )))
По теме - лично мне пофиг, но считаю, что будет полезно.
-
Бред. Раз увидел,пару часов обходишь и незнаешь горя.