BG - 19.01.2012
-
повоевал мало,но было интересно! спасибо соперникам,с кем пересекался
-
К вопросу о лучшем варлоке.
На этом БГ мне как-то показалось, что Миндарк играет лучше, Чем Зальц+Агинор вместе взятые. По крайней мере, в одном из боев он завалил их обоих вместе с их сакрами. Миндарк, признавайся, что за чит?=))
-
MichaelFromNovochek, глупо поднимать вопрос, уже подробно обсужденный и явно лишний как в предыдущем, так и этом топиках. Но если действительно интересно развитие событий, то после обмена стрейнами, традиционно продолжающимся обменом чейн лайтингами, выживает тот, кому посчастливилось не поймать стрип на доккеби.
-
zALz, при всем моем уважении к тебе этот вопрос определенно не глупый и совсем не обсужденный.
Если один вар убивает в равных условиях двух других, причем обоих на сакре, то выводы можно сделать вполне определенные - или он в гтб, или он играет лучше тех двоих. Сказки про "обмен трейнами" (обмен - это когда два против одного? шутка чтоли?) тут как-то не прокатывают.
-
да зальз меня как минимум пару раз улыбнул попытавшись спастись салфеткой от азуры с курсед цыркла) и ваще многие ребята так делают, захайдится там пытаются, ладно один-два раза, не доходит что спастись не реально?
-
@Чампоподобный:
не доходит что спастись не реально?
вот тут уже хз как сказать, шф то спасает. А вот с клеткой опыта не было? -
В след азуре можно пустить какой нибуть скил у которого нету каст тайма, иногда можно и шуру отправить на кафру.
-
MichaelFromNovochek, Не надоело уже толочь воду в ступе от топика к топику...лучше,хуже, у кого длиннее и т.д., или больше не о чем поговорить ? При этом ни один из варов, упоминаемых тобой, никогда и не утверждал, что он лучший на сервере и, думаю, и не будет этого делать, потому что это будет звучать как минимум пафосно и смешно. Если тебе так важен этот момент - считай себя лучшим и успокойся ради бога
-
DroninatoR, один только Прок бьёт себя пяткой в грудь... :crazy:
-
Вот мне интересно, это багоюзерство на КВМ?
Я с группой людей провел бой, бой закончился, сижу жду КД, и вижу что люди которые были против меня заходят в след бой, без КД.
-
Chibi, Респект за фраг и мои поздравления ))
-
@All-you need:
Я с группой людей провел бой, бой закончился, сижу жду КД, и вижу что люди которые были против меня заходят в след бой, без КД.
вероятно они не брали медали и шли без кд.@Diz_Neev:
Chibi, Респект за фраг и мои поздравления ))
хоть на чтото сгодилась) -
Запили дверь, они выиграли.. смысл им не брать медальки?
Даже если бы не брали это багоюзерство? условия для всех одинкаковые. Бой проведен, а чс не нажимая на нпц как назвать?.
-
MichaelFromNovochek, убивал соло не раз всю твою команду и пару раз команду БУК, также как и команду Миндарка на прошлых КвМ. Но это не значит, что я играю лучше, чем все они вместе взятые. Подловить удачный момент и грамотно его использовать - это так называется. То же самое и со стрипами. Более того это "соло" всегда зависимо от того, кто в твоей команде был так или иначе, т.к. будь совсем один с самого начала, тебя всё равно растопчут. И, как бы хорошо ты ни играл, ошибки у тебя всё равно будут, особенно если идёт уже не первый десяток боёв.
Чампоподобный, что до сэйфети волла: можно просто стоять в кьюрзед серкле и ждать, что тебя убьют. Я предпочитаю использовать любую возможность: будь то импрайзон в себя, либо св, с надеждой на то, что партийцы успеют сбить первые касты азур до падения статуса.
Если всё это вызвано банальным интересом к происходившему с невозможностью собственной интерпретации, то я открыт для диалога. Если с целью навязать мне якобы мои слова о "лучшем варлоке", а потом задеть - увольте, продолжать общение не считаю нужным.Запили дверь, скорее всего брали медали, но не нажимали "Ок" при выходе с нпц. Тогда и медали получаешь, и дилэя нет. Не уверен, что это наказуемо, но пользоваться бы не советовал.
-
@zALz:
Запили дверь, скорее всего брали медали, но не нажимали "Ок" при выходе с нпц. Тогда и медали получаешь, и дилэя нет. Не уверен, что это наказуемо, но пользоваться бы не советовал.
банить без анбана однозначно -
@zALz:
Не уверен, что это наказуемо, но пользоваться бы не советовал.
полюбасу за эту фигню будут баны!
согильдиец юзал похожий по принципу баг в квесте на экспу и его на 3 месяца отдыхать отправили..зы за КВМ,думаю,больше дадут
@zALz:
Запили дверь, скорее всего брали медали, но не нажимали "Ок" при выходе с нпц. Тогда и медали получаешь, и дилэя нет. Не уверен, что это наказуемо, но пользоваться бы не советовал.
банить без анбана однозначно
спору нет,но на сервере и так упадок онлаина,на КВМ и БГ мало народу ходит,хотелось бы с анбаном или просто конфисковать медальки -
радуют многие бойцы бг которые видя каст какой-нить азуры в своего продолжают пилить какую-нить левую сакру вместо того чтоб спати жизнь союзнику. или теже сакры выставьте вы провок на бм себе жизни спасать будете.
-
@СаботЁр:
выставьте вы провок на бм себе жизни спасать будете.
не панацея, не 100%. Стапо- панацея.@DocDiz:
спору нет,но на сервере и так упадок онлаина,на КВМ и БГ мало народу ходит,хотелось бы с анбаном или просто конфисковать медальки
хотелось бы, чтобы люди понимали свое злоупотребление. Ну и тише едешь, дальше будешь. -
если взял медали то будет кд,либо просто не берешь медали и нет кд -
MichaelFromNovochek, я бы не спорил, зальз однозначно использует 99% возможностей своей профы, с ним трудно, как и с любым другим чаром который знает что делает. По поводу Миндарка, я тоже верю в случайности, и эти случайности никак не могут влиять на скил.
All you need, баг однозначно есть, не раз замечал противника входящего без КД.