Квест на найта
-
С такой дексой не пройдешь.
Как вариант, иди качайся до 70+ на агриопах в фулках, и тогда уже на найта. -
Найт качяетса аги вит чтобы быстрей качнутса =))но как нубу пройти етот квест без ввс и остального шмота?
-
Ввс там не поможет.
С нынешнем качем нубу проще всего качнуться до 70-80 и пройти.
-
59 лв , платиновый серп +4, 3000 хп(пупа+аларм), 30 декс + блесс
1 раз пошел с мясом - убили
2 раз -взял 30 белых банок, прошел нормально, -
@vmn:
С такой дексой не пройдешь.Как вариант, иди качайся до 70+ на агриопах в фулках, и тогда уже на найта.
прошел со статами 61 вит 63 инт :crazy:
-
Как представитель нубов заявляю: потратил 250к на расход, наёмников и расход на наёмников...
2 уровень даже не прошёл...
Как бэ денег на мегакрутой шмот нету, даже на аренду.
Короче фтопку этот беспредел. Пшол на другой серв. Мотр УГ! =(((( -
с четвертой попытки дошла до 2 уровня
брала 100 белых потов, 5 синих
это просто ад месить их всех одновременно.... но это возможно
потом поштучно гео
и потом меня ВЫКИНУЛО в общую комнату с НПЦ
я еще раз попробую, но если меня еще раз выкинет... я не имею желания тратить столько денег на поты, которые в результате все равно уйдут впустую -
100 мяса и чуть синьки хватит. плюс 2 элеметальных дамаска = проблема решена. там самое главное застанить гео.
-
Не так давно играю в эту игру .... захотел стать Рыцарем, начал проходить квест, собрал требуемый лут , ответил на все вопросы . Потом наступило время битвы на арене - и тут полная засада , никак не могу пройти 2ой раунд, очень уж больно бьют леопарды ... да еще и гео там. Шмот весь простой: копье , пальто с пупой , все остальное магазинное .. много денег потратил на поты , а толку никакого нет((( помогите пожалуйста как нибудь решить этот вопрос.
-
квест сдайте чтобы баш станил, обкаст попросите перед началом, где то я выше писал что сам проходил с 50 белыми всего без синих
магнум брейком когда больше 2х еще можно жахнуть он мобов на 2клетки еще откинет -
Пытался 4 раза, на втором уровне убивают, потратил все свои деньги.
Сам 62\50, квест нереально пройти, если у тебя только один персонаж, необходимо пофиксить, убрать хотя бы географеров. А так нафиг лучше другой сервер поискать. -
Вчера прошёл без проблем с 1 алиской) даже расхода не потребовалось
-
А где эту алиску взять и сколько она стоит?
Кроме алиски у тебя какой эквип, из магазина? А потов сколько съел? -
Тут речь идет о новичках, а не о тех у кого несколько прокаченых персов и бабла дофига. Понятно, будь у меня пора кк, я бы и писать сюда не стал.
-
Если человек пишет, что расход не потребовался, значит он не ел поты.
Свиток алисы 200-500к в зависимости от венда. Если я не ошибаюсь, у нее в скиллах или брандиш или что-то другое массовое. Так то она тормознута слишком.
По теме- поты добавляющие 2к+ хп стоят около 7к, 3к+ хп около 15. Действует 10 минут. Берешь один такой пот, алиску, несколько потов для себя, несколько для мерка и вперед. -
Ради интереса проходил квест в эдемовском шмоте, потов не ел, свиток алиски\мимика можно купить за 100к
-
с вводом последних обновлений тема не актуальна