Royal Guard. Обсуждение.
-
Марк + пити = антифриз в ангеле.
-
пекопеко+пити...профит.
вариант с госпелем неплох. -
А как же
@_o1_:
На данный момент мы не располагаем формулами или хотя бы результатами тестирования антифриза после ребаланса. Как только они у нас будут, формула сопротивления будет обновлена. -
False_Story, вилами на воде.
-
STR - 80
AGI - 85
VIT - 110
INT - 81
DEX - 60
LUK - 45 -
мне нравится.
-
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKliuFbndFbqdAeAGCbnaSeadqqAIn
[code:3ov57tp6]STR - 80
AGI - 85
VIT - 110
INT - 81
DEX - 60
LUK - 45[/code:3ov57tp6]ИТОГО
Вместо дамагера получился гибрид какой-то.
-
False_Story, ты сам захотел не брать ск.
-
Подскажите пож, овербанд сбиваемый каст?
-
Мрдармоедов, да
-
Мрдармоедов, да, но только если тебя пинает пяток агильных мобов/чаров.
-
спасибо) значит лучше обзавестись феном
-
Вот чо посаны. Не знаю как так, но у меня образовались аж 6 "лишних" скиллпоинтов. Прям генезис просится..
-
подскажите скилы/статы на РГ ( цель пвп/вое ) , начиная с Хсворда , скилы прочее , всё интересует !
-
raid3r3, читай топик. рядом топик с билдами, тоже читай.
-
скажите, а Banding -> Hesperus Lit - фигня?
-
@Privaron-Espada:
Hesperus Lit- Deals damage on a single target when in Banding. 3 or more Royal Guard class type characters need banding with the user.The damage and number of hits is further increased by the number of Royal Guards in banding and also changes the effect. If you don't have more than 2 Royal Guard in Banding you can still uses if you are in Inspiration. Can only be used with Spear class weapons and will drain half the SP cost (60) from all other Royal Guards in Banding.
- Странный скилл. Наносимый дамаг весьма мал, хоть сложно оттестить зависимость дамага от кол-ва РГ в пати. Возможно при 10 РГ в пати дамаг будет заоблачный. Но вообще область его применения крайне узкая. Мне скилл не понравился, возможно я чего-то не понял. Сферические кони в вакууме показали, что патя из 9-10 РГ в бандинге под обкастами и прочей мишурой, могут ваншотнуть любое МВП. Такие дела. Но на гв довольно сложно его использовать. Хотя, в дефе на ГВ 1.0 - такая "сферическая патя" - это ваншот одного вражеского персонажа на каждого РГ в пати.
- ПВМ - 10, ПВП - 5, ГВ - 8
-
Ну вот и интересно, какие дамаги будут с более-менее реальным количеством РГ в бандинге (ну 3-5 там, 10 - всё таки фантастика) на гв? И должен ли у всех быть вкачан Hesperus, чтобы его использовать?..
-
@"Evilpinkpig":
Just a boy, не понимаю смысла генезиса, а так нормально. А про овер я тебе уже отвечал, проходят 3 волны.
Насчет овербранда: тот топик, где я об этом в первый раз спросил (про видения прокуратора) снесли вскоре после того, как я оставил там свой длинный пост... видимо там ты мне и ответил, но я не успел ничего прочитать.Насчет генезиса: я был немного в раздумьях, но потом скачал мувик Приварона (от 07.12, если это важно), там он применяет и овербранд (причем без квикена), и генезис... потому решил взять.
@"False_Story":
Зачем инта кроме как антифриза?
для престижа, если тебе антифриза мало. -
в моем билде нету престижа(