[ошибки после 2011-11-19] Ranger
-
pritorianec, "immobilized" переводится как "невозможность двигаться", но это не конец шадоуформы
-
Иглусан, почему не работает,всё работает,правда криты не передаюццо=)
-
@x0pek:
Иглусан, почему не работает,всё работает,правда криты не передаюццо=)
скил Fear Breeze
вообще не работает = смотрела с двух рейджеров = там с удара должно иногда срабатывать от 2- до 5 стрел и дамаг от скила окрашен в жёлтый = бегали 10 мин и ни одного срабатывания -
Иглусан, работает бриз - желтым не пероедает но комбо атаки проходят.
При нынешнем каст тайме и работе трапов ренджер безполезен на ГВ. Так и должно быть?
На офе там трапами ренджеры закидывают врагов. У нас это не возможно из-за каст делея трапов.
АШ и ШШ безполезны с таким каст таймом и делеем.
Ренджер в видении админов это тупо мободрот аги декс ?
-
Иглусан, соло всюду бегаю и всегда работает,и жёлтым отображается)) может у вас что то с клиентами,хз:)
Дон Ягон, а ты как думал,нефа:))) не всё так просто:) -
может что и с клиентом(((((
сегодня даже волка отключила = ни одного срабатывания за 15 мин(((( -
Ну в пвп нету жёлтых циферок, ток в пвм)
-
я проверяла на мобах и меня это сильно огорчает, что у меня не работает скил(((
-
Fear Breeze работает как работал. Желтым отображается. Попробуйте перекачать клиент.
Касательно Arrow Storm - как работало до баланс-патча так и работает. Никакого увеличения не произошло. Поправлять будем не??? -
1й лвл фирбриза шпилит жолтым 100% шанс либо у меня глюки но тестил даж отдельными ударами 12% там и не пахло.
-
Ребят, я езду вкачала недавно и странность заметила только что, после апдейта. Возможно, эта фигня была раньше, но она каким то невероятным образом осталась мною незамеченной. Так вот - верхом на варге (со щитом) могу не только несильно кусать мобье (с диким аспд по 200 например) но и (сидючи) переодев лук - кусать продолжаю уже по 1к, пока моб не умрет. Следующего с луком кусать уже не могу.
Вопрос: можно ли раньше было прям с варга кусаться?) Нормально ли свитчить лук и кусаться сильней? Это конечно не вариант для убийства и вообще маразм, но хотелось бы знать. Х_х -
Вопрос: можно ли раньше было прям с варга кусаться?
Да можно. По поводу свича щит/лук даже не знаю. -
страйк так же работает верхом Х_з
-
Страйк и должен работать верхом,это нормально:)
-
@Lanfren:
Вопрос: можно ли раньше было прям с варга кусаться?) Нормально ли свитчить лук и кусаться сильней? Это конечно не вариант для убийства и вообще маразм, но хотелось бы знать. Х_ху тебя просто чар на маунте продолжает атаковать заданную цель.
так сейчас все маунты работают.
кажется тоже амое было и со свадебными костюмами. -
Warg ride 3 lvl помоему не правильно работает, одну и ту же дистанцию пешком прохожу за 15 сек на волке за 13 сек, так и должно быть?
-
Maradark, нет. Warg Rider дает 30% скорости на 3 лвле, складывающиеся с аги апом\винд волком. Это баг.
! Allows a user to mount or demount from a summoned warg. While mounted, your movement speed is increased according to skill level, however you cannot attack and can only use certain skills.
!
! Level Movement Speed Increase
! 1 10%
! 2 20%
! 3 30%
! http://irowiki.org/wiki/Warg_Rider
! -
Лучик счастья,
по формуле значит 3 лвл работает как 1 лвл на 10% режет, думаю исправят.
-
Максимальный уровень Warg Rider 1, а прокачан на 3, мистика
-
Гециу,
max LVL Warg Rider 3 везде, а у тебя 1 чтоли? :)))) Прежде чем писать чтото перепроверяй себя.