Что нам дало последнее ГВ
-
А дало оно нам только кучу лагов. + я увидела как один визард, прист и круз держат 2 гильдии(около 20 человек) и даже не подпускают к импу т.к. лаги немерянные! и что же это такое[/b]
-
Значит гильдии такие были, что их один визард держал.
Я вот визардом бегал сквозь крутые обороны. Лаги рулят. Давно не получал такого фана. -
я возможно и ошибаюсь, но ведь сервер БЫЛ ПЕРЕВЕДЕН на 100мб канал.., лагать НЕ должно было...если конечно не системник...
-
Честно говоря я даже и не заметила по игре что сервер перевели на 100 МБитный порт, ладно когда лагает меня мой провайдер, так на ГВ лагало всех у кого я интересовалась +куча криков "лаги,мля"! это уже не провайдеры
-
я это тоже на своеё шкуре почуял...сам телепортами бегал
-
Телепорты - ха
Мне портал 4 раза открывали - ни разу не дошла =)) -
я не думаю,что у лпбшников (локальшиков) были такие же проблемы... или были ?!(я имею ввиду что пинг у локальшиков превышал 100, но не был выше 300, в отличии от модемшиков с нашими 800+ )
Нэко-тян у тебя модем ? -
таких лагов ещЁ ни на одном гв я не видел) обычно или немного лагает или совсем выпадаем но сейчас это было 5 секунд нормально и 25 секунд лага и снова 5-25-5-25...
ненадо только говорить что это мой провайдер такой плохой... у провайдера прямое гигабитное волокно до м12, а у меня 100мб оптика до провайдера... -
У меня локалка на 2Мбит\сек то ли на 5Мбит\сек[/quote]
-
я по момеду сидел, в ГВ не участвую, но приятного мало от 1-1,5 секундной задержки!!!
первый раз за все время игры. Раньше 0,3 стандартно было. -
да даже 1мбит\сек достаочно..
или системник или провайдер...
:: -
ГВ было просто отпад))) На лагах я хилил(я типа прист))) народу уйма... а сп не отнимали)))) радости было)))) зато когда тебя мочат ты стоишь, а гильда потеряла замок из-за лага... Странно это как-то лаги на 30 секунд при АДСЛ на 1мб... всё ведь хорошо было и до и после... А на ГВ просто попа... Смутное сомнение, что тормозил сервак. Вывод: можно ли ПвП карты разнести на разные машины? Или кластер один, большой, любимый и старый?)))
P.S. Я думал, что лаг на 30 сек большой. Не тут-то было)))) Я стоял 1,5 минуты(!!!!!!). после чего отлагало! Заметьте не скинуло, а отлагало.
-
Да, тяжко было.
Знать, что тебя кто-то долбит кастом и не видеть всего этого из-за отключеных эфектов, но и они никак не помогли... жуть.
Хоть и мне так же везло, но... :lol:
Веселое слайд-шоу. :lol: -
Я за гв правило такое выучил. Если вдруг всё повисло и висит особенно долго, значит через телепорт ломятся враги, и через 15 секунд я окажусь в окружении неприятелей, которые в меня из-за лага стрелять не могут, и я в них тоже не могу.
-
хехе... вы думаете, что если там 100 мбитный порт, то там реально скорость 100 мбит? а как же другие сегменты Интернета...? сервер же не напрямую к вашему дому подключен... видимо, в другом месте "слабое звено". )
-
я в свой замок входила минуты 2... потом отлгало и я наблюдала в течение полусекунды как гварды летают по экрану
-
Похоже, лагал сервак, а не канал
Во время ГВ я наблюдал такую картину: виз с крузом долбят МВП. Круз танкует, виз кастит сторм гаст. Лаг, но стрелочка каста естественно позет. Отлагало быстро, каст почти кончился. И видим такое зрелище: несчастный МВП долбит дважды по пустому месту, так как круз банально сбежал Причем это не был обычный баг на тему "монстра видно не там где он есть" - потому что едва МВП дернулся в сторону круза (дошло до него, вероятно :)), он попал таки в начавшийся гаст. Круз уже благополучно стоял за спиной у виза, клетках в 8 от края гаста.
Повторилось такое пару раз точно. Хотя играть по любому невозможно... Хочу лимит
-
Весело было^^ Стоишь нажимаешь саит(скилл виза) потом 20секундный лаг сначала черный экран потом в течении 20секунд наблюдал как прорисовывалась каждая деталь экрана: пол, стены, флаги и всякие мелкие детали, потом у меня было 5 сек чтоб снова нажать на хот кей с саитом и заново пошла поехала=)))
-
Проблемы были не в сервере и не в сети, а в анти-досовой защите провайдера. К сожалению приходится временно возвращаться обратно на старый тормознутый сервер.
-
Ruben, проверял... на мопеде было 300-400. В принципе можно играть.