Royal Guard. Обсуждение.
-
Голова - ??? шапка гаруды... (карту внутрь хз)
Глаза - робо-глаза
рот - платок +30атк
Армор - тидонг (хз, мокрица (25 атк), ???)
боты - диабло боты+9 (антик), варианты???
1 аксесс - точно The Sign
2 аксесс - тут я хз, ???чо курим?
-
Не курю...)))
глядел в базе на ировки... конечно ГЛ шмот нядосигаем... в чем неувязки то?
-
парень с руоффа видно же.
-
@Maddyson:
парень с руоффа видно же.
бинго)
но честно подхватил эту заразу с мотра)))
меня закидают камнями? -
@"Lewka123":
меня закидают камнями?Ты слишком наивен.......
-
Ну просто на руоффе раковые билдостроители что вы теперь бежите на мотрфорум за помощью?
-
руофф не нужен.
-
Таких ракостроителей как на мотре еще поискать нужно
-
распять и сжечь!(на можно расшесть )
-
да пускай фантазирует. вам что, жалко? ^_^
-
мне сейчас так любопытно стало, какой билд сейчас для гв/пвп сейчас самый лучшей, понимаю конечно, что самый лучший билд это тот которым играю Я, но все же, хочется узнать мнение экспертов.. помимо скил и стат билда хотелось бы узнать о шмоте.. а то нынче ренювал, а мужики как бэ не вкурсе..
-
Вы на свет чтоли лезете с такими вопросами? ппц.
-
То что бандинг после престижа можно юзать, а престиж после бандинга нельзя- это так и должно быть?
-
morfl, нигде не нашел запрета на использование Престижа в Бандинге. Вероятно, ошибка.
-
raid3r3, здесь топик с обсуждением РГ.
РК - вот тут -
Вопрос скорее по обще-игровой-реньювальской механике, но правда ли что:
-
карты типо гидр увеличивают только урон от оружия, не усиливая урон от твоей силы
Т.е. вставит гидру в оружие, мы получим прибавку к урону не 20% а, в конечном итоге, меньше? -
и посему смысла в пушках с 3-4 картами на урон (дореньювалских, аля 3 гидры + 1 св) больше никакого нет?
и лучше использовать оружие 3-4 лвла, с высоким показателем АТК? -
аналогично с тарой, она теперь уменьшает урон не ровно на 30% (в ПвП), а в несколько меньшей степени?
-
И посему, лучшими пушками для РГ будут:
-копье с БГ
-хантинг с гидрой
-баттлхук с гидрой
-
-
Just a boy, 2) типа того да. Но для ритуала по прежнему тащат гидры\бг копье.
-
- И посему, лучшими пушками для РГ будут:
-копье с БГ
-хантинг с гидрой
-баттлхук с гидрой[/quote]
Выскажу своё мнение,что Imperial Spear превосходит вышеперечисленные копья(помимо бг копья которое оптимально для ритуала)..относительно других скилов такого плана как баниш либо овер..несомненно предпочтительней Imperial spear неплохой заточки ну и есесно с картой.
- И посему, лучшими пушками для РГ будут:
-
Мне кажется, или уважаемые господа забывают, что на так называемый Equipment ATK бонусы по расам тоже работают, и, следовательно, в определенных, вполне реальных, условиях ни одно оружие не сможет сравниться с бг пушкой?
-
Артем Всемогущий., разве что с квм. у бг копья ничтожно мелкая атк.
Liu, в пвп батл хук лучше империала. в пвм империал как универсальное имеет отличные показатели.
зачем хантинг нипанипать.