Про возвращение старой пвп системы
-
не многие помнят ,возможно, но
был такой период на МОТРе (довольно большой), когда на сервере за дуели(команды @duel @ratingduel) на локациях давали пвп рейтинг
в тот период полянки под пронтой и в од, на локе в грюне кишили людьми которые дрались в пвп за рейтинг
да у того режима было много НО(прием друзей в дуель,фальсстарты по началу дуели, помощь сторонних пристов), однако лично мне такие дуели всегда были по душе
пожалуй, что с отменой выдачи рейта за подобные дуели на сервере прикратилось истинное пвп
лично мне кажется что ПВП это прежде всего режим Плеер вс Плеер
я помню, что люди даже отдельные билды делали специально для дуелей
к сожалению на арене - той которая сейчас как правило это режим привращается в Плеер вс Плеерс или в Пати вс Пати
честных дуелей 1 на 1 практически нет(я не спорю я видел дуели под пронтой, но без выдачи пвп рейтинга это всеже не то)так вот предложение(даже с голосовалкой)
может стоит вернуть выдачу рейтинга?
может быть это подымет интерес людей? хоть каплю
понимаю что у администрации сейчас уйма других забот и возможно это предложение не более чем крик души
однако, я прошу вас прочитать это сообщение и надеюсь, что не только одного меня возвращение старого пвп побудит заходить на сервер сново и сново -
считаю предложение бессмысленным.
вернется та же система автокила)) сохраняются оба в гостиннице, кидают дуельку, прист холилайтом убавиет нон стопом кроса, и спустя N часов он в топе.не однократно видел сие чудо, в пронтерской гостинице.
-
Проблема дуэлей на поляне разве не от потери % при смерти была?
А по теме если только сделать отдельный рейтинг для дуэлей и арены, раз для них билды разные.@ZAHAROFF:
лично мне кажется что ПВП это прежде всего режим Плеер вс Плеер> > @ZAHAROFF:пожалуй, что с отменой выдачи рейта за подобные дуели на сервере прикратилось истинное пвпДа и тут что-то не сходится. Завсегдатаи поляны наверное итак знают, кто там отец, и без всяких циферек.
-
Я бы в целом полностью пересмотрел нынешнюю систему начисления ПвП рейтинга, ну или хотя бы его удержания в топе. Не скажу на счет тех. реализации, вполне может быть это из области фантастики. Но сделать что-то вроде подтверждения своего места в топе.
Допустим раз в месяц, если человек действительно занимает топовую позицию, он должен получать(путем убиения врагов) рейт минимум с 20-30-50 чаров. Согласитесь сливать с такого кол-ва мультов будет задачей посложнее, чем сейв-кил в гостинице пронтеры. Как итог - не отстоял своё место в топе, будь добр покинуть его. -
Какое-нибудь понижение, если долго не заходил или никого не убивал. Топ не резиновый, самый маленький из имеющихся по численности.
-
дуели вымирающий штунчый микрошлак, я за анархический пвп повсюду
либо договоренный на аренах
за создрание своих приватных комнат на арене с паролем, установку своих правил
дуели для чего они, потестить чтото для себя новое, узнать о работе скилов
другого примениния не вижу
если на то пошло, хотете рейтинговую дуель
назначайте секундантов, котрые будут утрясать условия дуели (время, место, другие нюансы)
и того, 4 акка онлайн, возмен пятый - административный регестрирующий дуель
и понеслись отдвать дань прошлому
нормальный же тип дуелей можно оставить -
Как раз 1 на 1 это самое настоящие пвп player vs player. А вот арена это не показатель твоего умения, а показатель сколько у тебя друзей которые тебя прикроют и которые толпой выносят одиночек, этакий царь горы. Повсеместное пвп это вообще для неадекватов которые любят другим гадить по жизни не давая качаться, этакие вредитель мод. Квм и бг очень хорошее пвп по задумке, был бы стимул ещё туда собирать сбалансированные пати вообще было бы круто.
-
для неадекватов
дакоторые любят другим гадить
да!этакие вредитель мод
еще!дело в том, что всем етим людям имеет место быть )
и их потребности должны быть учтены
ато ведь накапливается накапливается
а вообще сколько людей столько мнений, но их можно сортировать )А вот арена это не показатель твоего умения
ну не совсем так радикально, может кузня умений и союзовда и согласен от части монополизирована, но и в етом есть фан
глобальный пвп выпустит нечесть с арен гулять по миру
и гадить и гадить сражаясь между собой в пакостях
другим же будет стимул их остановить, защищать простой люд
от диверсантов -извергов
нормальным же людям доблестным дуелянтам останется место на арене -
Название темы слишком громкое для того пустяка, который предлагается внутри. Вернуть можно. Рейтинг прежде чем сливать с А на Б нужно каким-то образом заработать для А. С определённого момента будет добавляться рейта по +0. Топы достигались через гораздо большие тернии, чем думается многим.
-
ну если рейтинг с дуэли на полянки принесет какую-то радость, то я не против)))