Royal Guard. Обсуждение.
-
Privaron Espada,
это всё теория
даёшь на практике? -
Nik san, эм, скрины щитоле нужны?
-
@False_Story:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKlfuQbndF2fboqpqAqnrqeDkDIn
ну же, знатоки, что думаете по этому поводу?) -
Privaron Espada, ну как вариант,интересно было б посмотреть,а то все партизанят
Что можете сказать о Cannon Spear ?
-
@Nik-san:
">http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... KGYU0#t=3s</a><!-- m -->
Что можете сказать о Cannon Spear ?
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
фуууу
крос починили? -
Боник был прав
Овербренд божит, прям даже как бы не пофиксили как рефлект. Овер 100 фрагов за гв я не видел никогда =)) -
drinkermann, :*(
-
Если пофиксят ФоВ, можно будет взять и инспирейшн с дженезисом и овербренд
зы: хотя и так можно взять, если не брать престиж.
-
Я лично считаю что престиж не нужен.
-
@"Prokurator":
Just a boy, именно поэтому я это не беру и именно поэтому меня так удивило, зачем ты при таких неплохих статах выбираешь такие стрёмные скиллы.а я не был на ГВ мотра более 4 лет... я не знаю нынешних реалий.
А Луч Генезиса, по описанию (да, именно по описанию!) показался самым сильнодамажущим (особенно по сравнению со всякими мунслэшереами, спелл шилдами и овербрандами) массовым скиллом с большущей АоЕ... каст тайм вроде не настолько большой, хотя 25% хп это конечно трындец...
хочешь сказать, что его никто не использует на ГВ? Я просто тупо не знаю.P.S. Про вангуард... не видел еще ни на одном сайте, чтоб в его описании было хоть что-то про увеличение хп. Что додлер, что например тот калькулятор скиллов, на который вы здесь часто кидаете ссылки.
-
- Какими достоинствами по вашему мнению должен обладать МВП/ПВМ билд РГ, и почему ?
- Среди видео о рг на ютубе, достаточно много вит инт билдов заточенных под рефлект и аutocast, так же где-то натыкался на мнение о том что это быстрейший способ прокачки РГ. Насколько это актуально для сервера ?
-
Ganj, 1. лол
2. не актуально. -
Ganj, сейчас пвм как таковой отошел на третий план. Покачаться соло это как раньше монком до лампы 100к в 5 (читай невозможно).
МВП рг бить можно, но не сильных . АСПД ~180, баниш, шилд спелл 1, чант и в путь.
Таким способом убиваю орк лорда за 15-20 секунд. В действительности, мвп рг не бывает. -
какой билд более актуален на данный момент для ГВ
есть ли смысл в лак ? -
lectersan, жути не нагоняй, да. в лабе дуэтом 200к не напрягаясь(почти все мобы ваншот в терну или кучей под пару овербрендов). Это более быстрый кач, чем был до адвансов и народ качался.
МВП - согласен, слабых в клочья разрывать можно соло, сильных не убьешь просто в один подход.
acxe, в лаке есть смысл. Билд под гв, увы не знаю твоих предпочтений. -
Жути не нагоняю, мне лично сп не хватает на овербрэнды дуэтом. Да и 200к это ведь смешно, правда?
До реневала было раз в 5 больше соло экспы. -
lectersan, до реневала у меня было соло 50к\5 при втрое большей экспе на лвл, например(госпел-сакра билд, без дамаг скиллов).
200к\5 это вполне нормальная экспа сравнимая с 400к\5 до адвансов.. На райдриках делаю до 100к\5 соло(я там по большей части не за качем). Попробую намедни аббей, когда квест туда пройду. -
Ну хз...я автоматом не рассматриваю соло кач нынешних условиях, когда у мобов поштучно нет сверэкспы.
Раньше качался в л3 сольником.
Все же патькой сейчас как то предпочтительнее В разы ! До реневала же можно было еще спорить и сравнивать, выбирать.Кстати интересная особенность ШП, у него нету глобал дилэя. После ШП можно ударять чем угодно абсолютно без задержки.
-
@lectersan:
л на третий план. Покачаться соло это как раньше монком до лампы 100к в 5 (читай невозможно).МВП рг бить можно, но не сильных . АСПД ~180, баниш, шилд спелл 1, чант и в путь.
Таким способом убиваю орк лорда за 15-20 секунд. В действительности, мвп рг не бывает.А как насчет БАфо ?