Royal Guard. Обсуждение.
-
Смешно видеть как непонятно кто спорит о том, о чем нихрена не знает.
Обожаю этот раздел -
Декса нужна не только для спама...презурой.
В ссылках разные билды, с 5 кавалерией и без нее.
Предлагай свои билды лучше, а не что ему качать на 140+. Человек то 68, и до 140 ему пол года. -
Evilpinkpig, кол-во сообщений на форуме не показатель чьих либо знаний.
Говори по факту, перед тем как пытаться над кем то глумиться. твои что -то, кто-то, где-то слишком размыто чтобы принимать тебя всерьёз.lectersan, извиняюсь за скилл билды увидел разницу в кавалерии.
@"lectersan":
Предлагай свои билды лучше
Я выложил свой билд на предыдущей странице:@"Frozzik":
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKlfuFbnqF3bnrCbnbneFafkdIn
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbDabb6bDbiaGaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaataaakaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbDabb6b ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
Всё доработал и пришел к окончательному выбору ) -
Хах меня всегда забовляло как "папки" пишут на форуме. Бонник привет да
-
Maddyson, Ну хорошо что ты знаешь кто тут папа.
Frozzik, Ты несешь чушь. Точнее вы оба это делаете. Прекращайте просто. -
Хах меня всегда забовляло как "папки" пишут на форуме
Это так же относится , как Бонику так и к тебе. Вместо того чтобы помочь советом, корчите хз кого из себя.
-
Самнит, Я помог.
-
[сарказм]
Гв удалось! Куча фрагов и живется везде!
[/сарказм]
Не нравится мне этот ребаланс на гв(и пока только на гв). Снова как нуб себя чувствую. Придется напрягать извилину.
Evilpinkpig, тебе я смотрю тоже понравилось гвЗЫ: По теме - с билдом ничем помочь не могу. Я нуб, с меня пример брать не надо
-
drinkermann, Ну вот там где у тебя сарказм, у меня без сарказма
Часть про фраги уж точно. -
Evilpinkpig, ну раньше с рефлекта было много фрагов. реально много. сейчас нет, и с шч\ритуала что-то на гв перестал народ убиваться, зато вот с мунслешера несколько шальных фрагов сделал. То есть когда щемишь целенаправленно всегда в пролете, а как в толпе массом дашь так фрагов нахватал Мне не нра, придется качаться и брать овербренд чтоб быть успешным.
-
@Maddyson:
Хах меня всегда забовляло как "папки" пишут на форуме. Бонник привет даТоже всегда улыбало как очередной малоумный школьник начинает считать себя папкой
-
Всем доброго утра,день,вечер-прошу указать все ошибки в моем билде(критика принимается)
Стат билд
стр 80+(еще в сомнение сколько брать)
аги1
вит 95
декс 80+(как и стр,скорее всего будет урезка стр в декс или наоборот)
инт91
лак68
Скилл на паладине
все проходные на госпел(1)и на ритуал,дефендр(5),шч(5),прес(1)
Скилл на РГ
Вангуард(5)
Престиж(5)
Мун слэшер(5)
Шилд спел(3)и соответственно все проходные к нему
Пин поинт(4)-думаю не актуально брать на 5 так как в основном большинство носит неломайки с бг(оружие)
Бандинг(1)но все же он под большим вопросом(соответственноесли его не будет то не будет и Раге бурста)
Итого у меня получилось со всеми проходными скилами всего 41 остается 9 свободных-куда их потратить с пользой?
Рг для гв и арены
Всем спасибо кто ответит(можно в ЛС) -
Предложу вит поднять до 100, ибо дешево.
Не пойму за счет чего ты взял 1 прежуру на пале...5 гвард ? Надо минимум 6.
По скиллам: Пиети 1 уровень от вражеского генезиса, Овербранд 5 для усиления мунслешера да и не только, а дальше можешь добить щиты пала или что нибудь проходное к шилд спеллу. Но это уже поймешь когда докачаешься, что тебе ближе. -
Спасибо ,да с пресом просчитался :unknown:
-
ЭтоВродеЯ, А цели такого рг? Какими ты их видишь?
-
Evilpinkpig а что не так,подскажи пожалуйста.
-
Все нормально если твоя цель на гв и арене это просто стоять и получать дамаг.
-
такое ощущение, что всех сакр нужно перековывать на дамаг. спирквикен+сакра+дефендер+копейная ветка третьей профы.
-
Ну чо пасаны, я придумал все Идеальный план. Ресет РГ и кач-кач шуру, а для гв миника. Идеально
-
да, пендальф, план у тебя - полный атас! (с) ^_^