Не работает Restore и др. скилы гильдии вне гв
-
ап
-
=@
-
С возросшим хп-пулом и резко уменьшенными дамагами от мобов в реньювале ресторе дает нехилый бонус.
Мне, правда, пригодилось бы, но выглядит реально читерно. -
да причем тут пригодилось или нет?
это не баг, это было введено сознательно, поэтому ответить, будет ли это возвращено, вроде бы несложно -
@boojum:
поэтому ответить, будет ли это возвращено, вроде бы несложно
Так было подобное уже, в предожениях. Ответ был: Вернём, вместе с отключением реньювала. Как то так. -
да видел я.. тока там и тема была не на месте, и ответ ващет странноватый
-
Это не ошибка - в этом разделе ей не место.
Хочешь ответа администрации - спрашивай тут.
Хочешь предложить это ввести - пиши в предложениях. Но так как там подобная тема уже была, то и ответ на предложение уже был дан, еще раз писать бессмысленно.Чего еще добиваешься?
-
Soothsayer, Плохое зрение не причина писать тупые посты на форуме, обрати внимание что вопрос администрации задавали ни раз, там же зено показал что сам не знает,ошибка это или нет
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=153096&hilit=гильдии">viewtopic.php?f=97&t=153096&hilit=%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B8</a><!-- l --> -
Ну ввод этой фичи ошибкой не был ) Это было практически единственное добровольное доброе дело администрации по отношению к игрокам (не касающееся технической стороны, апдейтов и прочего, тут все вроде ок) за несколько лет. Все только нерфили и урезали. Я когда это увидел, мягко говоря, удивился.
А вот то, что с вводом реньювала эта возможность исчезла, можно считать ошибкой. Ну если, конечно, администрация не вспомнила, что это мотр и что здесь добрые дела делать не принято. Вот и хотелось бы получить ответ, как обстоят дела сейчас.
С тем, что теме место в разделе "Вопросы к администрации", абсолютно согласен, но тема не моя -
Black gate, ок, неправ. Основывался на предыдущих постах.
Изучил тематику. Тема поднималась уже и в предложениях, и в "вопросах администрации". Позиция администрации зачетная, но не сказать чтобы удивительная.
!
! - Командир, нам каша положена?
! - Положена - ешьте.
! - Так не положена!
! - Не положена - не ешьте.
!Изучил описания скиллов на ировики. Судя по этим описаниям, вне ГВ должны работать только пассивные скиллы, дающие прибавку статов. Причем на самого ГМа эта прибавка не работает, как и раньше.
У нас эти работают вне ГВ? (сам не проверял)С другой стороны, в тех же описаниях ировики сказано про общий кулдаун на Реколл, БО, Ресторе, Регенерацию. В последнюю субботу такого не наблюдалось - связка Реколл+Ресторе работает как обычно.
Также на ировики приведено очень интересное описание БО:
Can only be used inside WoE maps. All members of the guild and its allies on screen of the guild leader recieve a +5 to all stats buff that lasts for 3 minutes.
The delay associated with this skill is the same delay that is associated with the skills Restoration, Regeneration, and Urgent Call. If a guild leader preforms one of these, they cannot preform Battle Command until the 5 minute delay has enlapsed, and vice versa.
This skill also affects a guild's allies, not just members of the leader's own guild as the in-game description suggests.
Duration is 3 minutes, not just 1 as the in-game description suggests.
Отсюда следует, что оно должно длиться 3 минуты, а не одну, как раньше. И должно действовать и на альянс. Не тестил, но думаю такого у нас пока нет.
Т.е. с точки зрения реньювала, в текущей ситуации ошибки нет(если, конечно, пассивка работает вне ГВ).
Общий кулдаун на некоторый набор гильд-скиллов и измененное БО, думаю, со временем сделают и так. Просить это специально как-то мало смысла)
Причина вернуть работающие вне ГВ Ресторе и Регенерацию (и БО?) "так как это было на МОТРе до реньювала" - сомнительный аргумент, чтобы считаться ошибкой.
Но других возможностей вернуть эту работу скиллов уже нет - все перепробовано.З.Ы. Ответ администрации очень вряд ли будет. Тема будет перемещена либо в "Работает как задумано", либо в "Исправлено")
-
Данные скиллы нужно сделать доступными хотя бы в городах и на локациях перед замками.