[ошибки после 2011-11-19] Mechanic
-
будет ли спрайт телеги в мехе другой?
Flame Launcher поработал немного а сейчас вообще не работает. -
@Гремка:
Flame Launcher
работает нормально. проверь аксесс (щит точнее) с собой лина механика должно кастоваться только массаги, обычный агиап не должен работать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Madogear#Limitations">http://irowiki.org/wiki/Madogear#Limitations</a><!-- m --> -
Оверхит стал появляться НАМНОГО чаще. Часто хватает 2-х ударов почле снятия. При том, что вкачанный уровень Mainframe restructure вырос с 2 до 4.
-
Marc Frost, надо кулинг несколько раз юзнуть
-
Барьер не работает на ГВ
-
на гв со второго скила поймал оверхит, Cooldown не скидывал статус(тыкал 5 раз учитывая задержку) в этот момент не атаковал и не получал домаг.
-
Тыкать надо очень долго. Когда пройдет, с первых же дамагов ловишь заново.
-
Нейтрал барьер не защищает от физдамага, только магдамаг. Ировики же говорит:
Generates a 3x3 area around the caster that blocks all ranged *physical *and magical damage
-
Marc Frost, только что протетировал на арене. от физ дамага (рейндж) защищает. по описанию барьер пробивают скиллы которые не могут миссать (драгон бриз, карт кэннон, арм кэннон). ну и 5% вроде шанс обычным рейндж скиллом попасть
-
Сбр, ШЧ попадали. В пронте.
-
Marc Frost, инт часть сбр не миссает) никогда. ШЧ вчера миссал
-
Странно, может действительносо скиллами нетупил. Но сопартийцев не зазищает точно.
-
Marc Frost, уже писал <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2439400#p2439400">viewtopic.php?p=2439400#p2439400</a><!-- l -->
-
Подамажил около 5 минут из браги, не особо активно.
Что бы снять оверхит, понадобилось заюзать эмерженси кулдаун 55 раз (!!!!)
Вы уверенны, что это правильная работа скилла? -
Неправльно о1 расписал работу барьера, не скилы катоорые мисают и не мисают непопадают, а атаки, которые мисают непопадают. Фактически нейтрал барер увиличивает твой фли если посудить по логике. Ибо мало дексовый РК и драгон бризом в меня мисал, гох не мисает вапще, А другой РК много дексовый попадал даже спиралью, но приетом моей собственой декс 100+ нехватает пробивать свой собсвенный барер с каждого удара не нанося этот смешной дамаг в 85) Но при длительной атаке тем же колд слоувером атака всетаки проходит через несколько 10тков ударов. Следовательно из этой теории при включенном барере он затупляет шанс попасть в меня и мне попасть вдруго, а не блокирует мисующие скилы и тд. Уверен что если качнуть 120 аги со включенным барером все скилы будут уходить в мис, как и впринцепе если замаксить декс мб и я небуду мисать колслоувером и другими скилами кроме как арм кенон. Но это всего лишь моя теория про декс и аги, ибо если у цели много фли при включенном барере мисал даже арм кенон.
-
owerlords,
@"enzym":
5% вроде шанс обычным рейндж скиллом попасть -
Магия тоже изредка проходит.
-
кстати а когда у нас магия научилась промахиваться ? особенно аое-магия
-
Вот имено что не 5 % попадание, а то что мис атаки будут мисать, ибо написал же дексовый РК вапще немисал не разу, даже спиралью, по барьеру.
-
Хотелось бы узнать таки мнение администрации насчет перегрева. Сейчас на роботе без него фактически не бываешь.