ГВ 1.0 - 09.11.2011
-
о1 мб пора сделать несколько маленьких фиксов и дальше сидеть колупать ребаланс? Это уже откровенно говоря бесит. Все визы улитают с одной тычки рефлекта.
-
у мунов что то не очень они улетали
-
Prokurator, баг репорт есть? ответ админов есть? тогда, подставная жалоба. инфа 79%
-
Ну я думаю, что баг можно считать опубликованным и начинать слать за его использование жалобы. Возражения есть? А наказание - бессрочный бан. Я прошу никакие гильдии с субботы не использовать баг до фикса. ShadowWolves, не ссы, данный баг очевиден. Причём гораздо более очевиден, чем передача жвачки.
-
Prokurator, Я видел на тебе кайте, я тебя зОбаню и всю твою гильдию тоже!
Деф Бук ок, момент 1 проспали=\ Остальные - вата
-
-Mr-, с субботы. Не надо обкастовываться в кайте. Я буду слать жалобы прежде всего на того, рефлектом от кого меня убьёт при касте кометы. Баг заявлен в ошибках, администрация о нём должна знать. Баг заявлен также тут, в гв-разделе. Все гв-гильдии о нём оповещены, можно так считать.
-
Скрин начала каста кометы, скрин всех врагов под кайте, скрин трупа на респе с ником убившего?)
-
Prokurator, Мая рефлектит комету еще кет о нейн тейл, фрус
в сете с гоибне шлемом -
мм а в чем тут баг то?
скиньте пожалуста ссылку на багрепорт в личку
-
-Mr-, обо всём этом тоже уже отписано в ошибках и это тоже баг.
Dlak, я умею делать скрины. И другие умеют тоже. -
Насыщенное гв, спасибо соперникам, особенно АССА за мудрый совет, которым не воспользовались)
-
Кайте конечно работает неприятно, по крайней мере в таком виде как оно сейчас то это 2 убитых класса, как минимум админам стоит задуматься о фиксе или в возврате в то что было.
Но не смотря на такую работу кайте до дисконекта 2го локи ничего опасного не было.
Ну и реализовывать задуманное было уже в разы сложнее. Ну и а дальше комментировать не буду)
Спасибо РДР за упорство, было интересно) -
@Prokurator:
В такие игры я больше не играю. На гв не буду ходить пока не починят рефлекты.@Prokurator:
Я буду слать жалобы прежде всего на того, рефлектом от кого меня убьёт при касте кометы.
Парадокс мышления великого и солнцеподобного вводит в тупик. Помнится полубох хвастался своей образованностью, диплом там даже какой то защитил, про мастерство психолога так молчу вообще....вот только было бы не дурно при наличии высшего образования иметь хотя бы среднее соображение. -
Artemon3D, если по-хорошему, то тебе даже в страшном сне не должно сниться, что ты вдруг умнее меня. Я просто нахожусь в шоке от того, что происходит. Поэтому сначала решил вообще не ходить на гв до фикса, а потом передумал и решил попробовать оповестить всех о баге и всё-таки пойти. Проверить, кто его и дальше будет пытаться юзать. Никакого парадокса в этом нет, это просто эмоции.
-
думаю админам проще будет закрыть доступ на ВоЕ Проку, чем фиксить рефлект=)
-
Pressanykey, На арену уже закрывали, чуствую скоро и на ГВ закроют доступ=\
-
Pressanykey, опередили. Меня таким особо уже не удивишь. Меня как-то полгода на арену не пускало. Я воспринимаю это как признание силы и мощи. А рефлект, увы для тебя, пофикшен таки будет, это очевидно. Даже мотровским админам особого резона нет превращать сервер в полное гуано.
-
Интересно, что происходит в голове у Прока, когда он задумывается над тем, что он сам умнее себя самого!
По ГВ:
ГВ? -
@Prokurator:
В такие игры я больше не играю. На гв не буду ходить пока не починят рефлекты. И, кстати, предлагаю банить за использование бага. С субботы уже можно слать жалобы, о баге знают уже все.Да давай забаним весь мотр и все будет ок :good:
-
Kelvin Klein, при чём тут весь мотр? Забанить надо будет только тех, кто будет и дальше использовать баг.