Гридеры
-
@Юффочка:
Сделать локлут работающим и на грид.
работает он и так, просто у некоторых дамагеров премиум не проплачен. -
@Юффочка:
переагр моба на пати=моб твой. не покатит? )
переагрил мвп=...
всё правильно сделал! -
Ты про слив патей МВП-шками или отнятие мвп и локмоб? В каком месте искать сарказм? Или тут трололо режим включился на максимум?
-
Самое аццкое что можно было бы сделать, это разрешить поднимать любой лут, но при этом тот лут, на котором есть условная пометка "локлут премиум" нельзя было продать в магаз. Совсем нельзя. Как ветки с непентесов. Но чтобы по праздникам стоял нпс, который за символическую плату в 100к изымал все такие вещи) и тогда бы тот кто гридид чужой лут, раздавая его по шаре, больше не попал бы в пати ок вариант чо
-
Не будь жлобом, бери в свои пати ряды гридера!
Или ты пришел за качем?
За качем! Так не ной что лут воруют если за качем пришел, был бы важен лут взял бы ссобой гридера.А то складываеться впечатление что одни бомжи собрались и ноют что лут у них уносят, и при этом не хотят брать гридера в пати))))
-
LostSmile, угу, и чтобы они в кафру не убирались. И в телегу. Вот потеха то будет.
Но это же издевательство над классом=) -
Артем Всемогущий., ну конечно чтобы никуда вообще не убирался лут) И почему это издевательство? На луте своей пати не будет пометки что это чужой премиум лут, и будет ок продаваться
-
LostSmile, ну, в теории можно подобрать чужой лут случайно, а клеймо на всю жизнь=)
Как я уже говорил, лучше пвп режим на всех локациях. Веселуха то будет. -
owerlords, такие посты пишут обычно гридеры которые паразитируют за счет остальных))) вот мне откровенно будет лучше чтоб не себе не людям. пусть пропадает лучше. не буду лукавить))
-
- Тему нужно было в предложениях размещать.
- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=145282">viewtopic.php?f=113&t=145282</a><!-- l -->