Гридеры
-
jakonya-spb, скрин того как они снимают с тебя мобов, предупреждение стандартной формой о том, что киллстил запрещен на сервере, проходя мимо ждем следующей реакции, от меня, к примеру, хв одной из пати после первого же предупреждения шарахаться начал. Делаем выводы, а вот за собственную вредность, вместо адекватной реакции, бан в порядке вещей, ага.
-
И что будет видно на скрине? Что я стою рядом с чужой патей? И что? Я таких скринов могу сотню наделать. По магме пробежаться и в каждой пати по скрину сделать.
Щас в магме модно бегать парой или тройкой виз+прист. Если видят водилку с хорошей пачкой кидают гаст и дальше побежали. Бросая лут естественно. )) Бегать за ними? Чтобы скрины делать? Это надо очень любить это дело. Я играть больше люблю. -
Надо просто сделать чтобы например лут от 0.05% и ниже вообще не мог никто слутить, кроме выбившего, даже если он бесплатник. Это решит проблему стыреных купонов.
И вообще кажется когда-то давно (ещё при царе) обсуждалась возможность авто-лута сразу в карман вещей с 0.01% шансом выпадения. Пускай было бы для суперов, для сервера, экономики, или найма гридеров от этого хуже бы не было (в отличие от авто-лутов и петов на весь лут). -
jakonya-spb, ну раз ты не умеешь делать скриншоты и правильно оформлять жалобы\предупреждения, остается только ныть на форуме, да.
-
@Lexx2.0:
раз ты не умеешь делать скриншоты и правильно оформлять жалобы\предупреждения, остается только ныть на форумеПодскажите пожалуйста как правильно делать скриншоты и предупреждения, к сожалению я тоже не знаю. -
Есько, ударила моба, скрин. ведешь мимо пати, она бьет - скрин. предупреждение их - скрин. далее повторить н-ное колво раз, потом писать жалобу.
-
ShadowWolves, даже моба бить не обязательна, они участвуют с Тобой в бою и этого вполне достаточно, а гасту насрать ударил ты моба или нет он даже с локмобом толпу продамжит.
-
Ситуация: стоит пати, водила агрит на себя одного моба и подводит специально под гаст -> ревенж -> убийство виза или гаст -> жалоба -> бан виза.
Как различить злоупотребления платной учетной записью / не правдивой жалобой с киллстилом?
Вопрос: Пати запрещено стоять в проходе/коридоре?
Пати может стоять где ей удобно, ограничений нету значит и банить не за что, вроде логично. Забанить можно максимум водилу который магнумом/дб/революшином забирает собранных тобой мобов, хотя тут тоже не до конца все продумано. Снимают у тебя мобов, у тебя нету привычки скринить каждое такое действо, твоя первая реакция заревенжить и отобрать мобов обратно, если не в состоянии убить/не прем просто отобрать обратно, а в этот момент настоящий нарушитель это скринит и посылает тебя в бан.
Выход вижу только один, делать реплейки постоянно и скринить потом для подачи жалобы/апелляции, что довольно напряжно.
Как не странно есть ещё один выход, сделать команду которая запрещает бить твоих мобов людям вне пати/френд листа (вдруг коннект) или отменить правило о запрещении киллстила, как в своё время сделали с мобтрейном и надеяться на моральные принципы игроков или на природный отбор или на то что пати наконец начнут ходить по локации. -
@"Lexx2.0":
jakonya-spb, ну раз ты не умеешь делать скриншоты и правильно оформлять жалобы\предупреждения, остается только ныть на форуме, да.
Ныть на форуме и жаловаться на гридеров. :good:
Пять баллов. Вот мы и пришли к взаимопониманию. -
- Сделать локмоб работающим на масс-атаки, вернуть \warn, вешающий неотключаемый локмоб эдак на часик-два.
- Сделать локлут работающим и на грид.
И всё. И ВСЁ, блин. А вы велосипедов наизобретали...
-
Юффочка, Уже же проходили этот этап. Люди сливают таким образом пати пока гаст мисает по мобам.
-
переагр моба на пати=моб твой. не покатит? )
-
Нет, у меня уже есть идеи как при помощи варна недоброжелатели могут сливать пати, даже если переагр будет отключать локмоб.
-
@Юффочка:
Сделать локлут работающим и на грид.
работает он и так, просто у некоторых дамагеров премиум не проплачен. -
@Юффочка:
переагр моба на пати=моб твой. не покатит? )
переагрил мвп=...
всё правильно сделал! -
Ты про слив патей МВП-шками или отнятие мвп и локмоб? В каком месте искать сарказм? Или тут трололо режим включился на максимум?
-
Самое аццкое что можно было бы сделать, это разрешить поднимать любой лут, но при этом тот лут, на котором есть условная пометка "локлут премиум" нельзя было продать в магаз. Совсем нельзя. Как ветки с непентесов. Но чтобы по праздникам стоял нпс, который за символическую плату в 100к изымал все такие вещи) и тогда бы тот кто гридид чужой лут, раздавая его по шаре, больше не попал бы в пати ок вариант чо
-
Не будь жлобом, бери в свои пати ряды гридера!
Или ты пришел за качем?
За качем! Так не ной что лут воруют если за качем пришел, был бы важен лут взял бы ссобой гридера.А то складываеться впечатление что одни бомжи собрались и ноют что лут у них уносят, и при этом не хотят брать гридера в пати))))
-
LostSmile, угу, и чтобы они в кафру не убирались. И в телегу. Вот потеха то будет.
Но это же издевательство над классом=) -
Артем Всемогущий., ну конечно чтобы никуда вообще не убирался лут) И почему это издевательство? На луте своей пати не будет пометки что это чужой премиум лут, и будет ок продаваться