Аколит
-
Агидаун вещь, если делать чисто ПвП приста, то есть без Aspersio и Resurrect 4, тогда будет и Ангелюс большой, и Аги даун.
-
Взял аги даун тормозилка в принципе прикольная но вот с переходом в приста на мобов ее не успеваю даже кастнуть уж очень много других скилов появилось хотя на ГВ думаю поможет качну ее до 5 потом может до 7 до 10 даже не знаю могу остаться без полезных скилов приста.
-
Народ обчитался форум и нихрена не понял Я Аколит
Базовый уровень-15
Job-8
str-6
agi-11
vit-10int-20
dex-6
luk-1
что дальше делать если идти на сапота то как качаться подскажите если я даже поринга убить не могу как качаться или для меня все потеряно?
2a790770285fa90ad525ff62869d1966 -
@Татуся:
Народ обчитался форум и нихрена не понял Я АколитБазовый уровень-15
Job-8
str-6
agi-11
vit-10int-20
dex-6
luk-1
что дальше делать если идти на сапота то как качаться подскажите если я даже поринга убить не могу как качаться или для меня все потеряно?да, для тебя все потеряно
начинай нового чара, инту до 99 догонишь, потом виту до 99 -
я вот по глупости в начале вместо аги 9 бросил удачи, теперь жалею.
И да ФС кроме 99 инты качать ни чего не надо (потом вит, или декст чуть).
и взять по началу стоит 3 лечение, потом качнуть ветку пневмы, и отправляться в аматсу бить мертвых стрелков и сидеть там до 33-36 уровня вторго джоба.
А ветку пневмы можно раскачать и в муравьином аду, в пати с рубакой, или на синих-зеленых порингах.
ЗЫ на первых парах в аматсу ожно даже 2 аколитам качатьс в месте в пати - меньше шанса что мана кончится на первом же мобе.
ЗЗЫ а перекочать до этого уровня перса с нуля это не болше 1 дня потерять.
рекомендую начальные параметры взять 9 ины, вита и аги, и потом все в инту кидать до 99.
-
Не слуште этого человека. Если вы докачаете ветку пневмы и будете потом тупо ходить по аматсу соло, вы не сможете потом играть в пати нормально. Качайтесь в пати и только в пати, это веселее и опыта больше.
-
Аматсу понтовое место! Качаться одному тоже понтово! Но если вы ФС прист вам ни то ни другое не нужно)))) Я качался в орк данже и окресте до 60 лвл (нет не медленно!) Всегда в пати. Теперь я тока и слышу от пати:"А ты классный прист!". Я думаю, что сидя в аматсу и хиляя всё, что движется, я бы не дожил до 75 лвл))) Круто бегать одному, но вы попробуйте ходить на хай орков с 2мя крузами или с хантом и сином, притом будучи только ако. После этого вы поймёте, почему когда кончается мана лучше посидеть, а пати не должно злится НИКОГДА(если вы ещё живы)!)))) :shock:
Про скиллы: ИМХО качайте аги 1, потом блесс 10 и только после пневму!(естественно хил 5 нужен до всего этого). Пневма штука не простая, ею всё же надо учится пользоваться, особенно когда в пати есть лучник...
P.S. Неужели этого нигде небыло написано? :shock:
-
@Татуся:
Народ обчитался форум и нихрена не понял Я АколитБазовый уровень-15
Job-8
str-6
agi-11
vit-10int-20
dex-6
luk-1
что дальше делать если идти на сапота то как качаться подскажите если я даже поринга убить не могу как качаться или для меня все потеряно?
2a790770285fa90ad525ff62869d1966тебе батенька путь тока в баттлы иначе никак с такими статами и Фс засмеют да еще ты щас без помощи будешь огребать по полной ты бы еще по 555555 все сделал а потом по 10 и тд думать надо прежде чем начал играть а не после того правда если тебе делать нефиг и денег полные карманы можешь мага сделать с силой аги и лаком че кульный маг будет левов 10 %)
-
@Kimurin:
Не слуште этого человека. Если вы докачаете ветку пневмы и будете потом тупо ходить по аматсу соло, вы не сможете потом играть в пати нормально. Качайтесь в пати и только в пати, это веселее и опыта больше.Ну я не предлогал прям только соло
, сам я ходил в аматсу до 44 джоба в пати, уж потом стал 50 добивать соло.
Да и до 25-30 джоба второй профессии докачался за пару часов.
ИМХО тут надо качаться ТОЛЬКО соло, т.к. каждый уровень я проверял по дереву скилов и своей табличке, не спеша нажимая на кнопку, а в пати тебе не дадут спокойно распрделить 25 скилов :), и шанс ошибки ОЧЕНЬ велик.
-
Прочитал весь топик - возник только один вопрос: для ФС приста, созданного специально для хождения в пати (ГВ меня не слишком привлекает) важнее раскачать ДЕКС до 60-70 или полностью раскачать ВИТ?
Насколько я понял, ДЕКС серьёзно влияет на скорость каста - значит, все члены пати будут получать хил вовремя, а толстая шкура для таких случаев не слишком нужна.
Если ДЕКС нужнее, то сколько надо кидать в ВИТ, чтобы в итоге к 90 левелу иметь 70 ДЕКС? Т.е. я опасаюсь, как бы не кинуть в ВИТ слишком много, чтобы в итоге на ДЕКС не хватило... -
[AG]Lunatik
ESLI u tea v na4ale bili stati :
STR 1
DEX 1
LUK 1
AGI 9
VIT 9
INT 9
to 99 INT u tea budet na 67 urovne
70 DEX na 87 urovne
i 63 VIT na 99 urovne
imho DEX nafik ne nuzhen lu4e VIT
ot nego zashita ot stana + angelus bolshe polzi davat budetKing of Lamers
ИМХО тут надо качаться ТОЛЬКО соло, т.к. каждый уровень я проверял по дереву скилов и своей табличке, не спеша нажимая на кнопку, а в пати тебе не дадут спокойно распрделить 25 скилов , и шанс ошибки ОЧЕНЬ велик.
mdaa ne legkij sluchaj... -
Насчет декс и влияния его на скорость каста. Хил кастится мгновенно. После хила есть маленькая задержка, которая от дексты не зависит. У приста мало скилов, которые кастятся долго. И они не совсем саппортные. Только мангификант. Декс для фул саппорта совершенно не нужна.
-
А вот тут я позволю себе не согласиться с уважаемым.
Декс для ПвП ФС совершенно не нужна.
А вот ПвМ как раз не нужно 8к жизни. А в глубокой засаде даже полсекунды каста решают.
Если же толпа мобов бьет приста - значит, или прист неправильный, или пати.
У моего приста вит и декс примерно поровну. -
@Kimurin:
Не слуште этого человека. Если вы докачаете ветку пневмы и будете потом тупо ходить по аматсу соло, вы не сможете потом играть в пати нормально. Качайтесь в пати и только в пати, это веселее и опыта больше.
В те редкие моменты когда я качаюсь в пати, на мну сильно не жалуются, единственное что потом качатся будет сильно неприятно -
Насколько ощутима прибавка к броне при ангелиусе 10 (в отличии от 5)..
это 25% вит брони.. так вот, каково это на практике?
например если у круза вит 80? т.е. +20 брони это действительно много,
чтобы ради них можно было бы жертвовать +5 агилити?Акиап 10 и ангелиус 5, или наоборот? вот в чем вопрос.. :?
-
Slayer VVS, вит-броня вычитается из дамага. 20% от 80 - это всего 16. Итог 96. Не проще ли мелкий дамаг просто подлечивать?
-
По доброму (или не доброму) совету кинула изначально 9 на ИНТ, ДЕКС и АГИ... сейчас качаю только ИНТ. Понимаю, что в принципе с такой скоростью восстановления жизни при единичке, тяжко. Надо было кинуть 9 в ВИТ а не в Декс. Как мне быть сейчас? до скольких оптимальней прокачать ИНТ и что лучше сделать потом? пролазила весь топик да и форум, так окончательно и не определилась... помогите.
да... качаю Фулл Саппорт -
Прости, а ты ждёшь пока хп сами восстановятся? При 42 вита это бесполезное занятие... Не проще ли похилить самого себя?)))) Или я не понял вопроса? Про раскачку: на форуме точно было))) Повторю: есть 2 варианта:
качать инт до 99, а потом вит (МвП-вариант хп мало, но маны много) качать инт до 70, потом вит, потом вместе (вроде как ПвП: больше хп, сложнее "заткнуть" и тд)
От себя добавлю, что раньше 80 лвл ИМХО реального ПвП нет. Я качал инт до 99, сейчас качаю вит. Не жалуюсь. К 80 лвл дивина будет досадной случайностью, тогда и посмотрим. А 99 инт даёт больше маны, круче хил и реген + шанс выйти на 120 инта быстрее.
-
Иду на ФС приста с 50 дж.
После 50 инты сделал 40 вит.
С 40 -го по 50 какой то баз левел было туго с сп, потом стало стало получше при инт 60 - 70. Правда в пати хватает сп тока на одного человека+сам при фул касте и частом хиле. При 2-х партийцах приходится жертвовать либо аги либо блессом, смотря кто что предпочитает( имеется ввиду вообще не садясь для восстановления сп). Если изредка копить сп, то мона и 2-х тянуть по фул касту. Пати более 3-х человек почти не соэдаются (Из собственного небольшого опыта :))
Имею почти 1500 хп на 59 базе.
С таким колличеством жизней реально убегаю от МвП в Аматцу, он не убивает с одного удара.
Итог - имхо нормальный расклад, мне его посоветовал какой то хай левел, не помню точно кто. Еще он сказал, что после инт 80 качать вит (для ГВ), но я еще подумаю, скорее всего буду инт до 99 -
открою маленький секрет - шиноби не мвп, а обычный монстрик
на втором уровне данжна их больше десятка вроде бы.
А про вит.. смысла делать много вит ако в начале все же нету, хотя когда-то я думала иначе. Дает просто мизерно жизни в целом, серъезно заметно только при больших значениях. При том что какую нибудь кофточку с пупа или рода фрог вполне возможно купить и/или ванд с парой фабр. Ну если только как защита от вредных эффектов, может быть до 20-30, дальше только инт, потом уже думать об остальном. Все равно в начале проще лечиться мясом чем хилом
Слишком уж сильно от уровней зависит.