Дать возможность покупать пеку на бг
-
@Marc-Frost:
Ещё раз вопрос - почему именно механики и рун найты не должны иметь возможность использовать свои скиллы после первой смерти\первого стрипа до окончания боя, и именно на БГ?
разве там после смерти дракоша пропадает? -
Marc Frost, по крайней мере до реневала, карты таро успешно обходили неломаемость вещей, даже тема была.
Поставить НПЦ с пекой\драконом\мехом в предбаннике - за. На самой карте - против.
-
как это не странно я хожу на бг и разными чариками.
@Mr-Beer:
Не секрет что на бг после 1-2 боев свордопроизводные остаютса без пек и что б купить пеку нужно выйти с бг и автоматом получить штраф на 20 минут. Все же скил чейзера в данной реализации слишком читерный для бг учитывая что пеку вернуть нельзя не выйдя с бг.если вы скорректируйте свое предложение как "поставить нпс в предбаннике для получения пек, птиц кого еще там стилят", я проголосую за.
про повышение цен - вы хотите чтоб тут был шквал нытья? -
@Имба:
разными чариками
присткой и дансой? -
Имба, тут и так шквал нытья. До сих пор не вижу проблемы, в том, чтобы за время кд между боями(10 мин?) сбегать в пронту купить пеку\меха.
-
проблема в том, что один сталкер с маскарадом вне зависимости от возможностей пекоклассов полностью вырубает часть их способностей на всю игру.
-
Marc Frost, некоторые профы не могут кастить скилы с поломкой(син без катара сониками не популяет, гримом не побьет).
Ещё раз, бротан. Берешь много катаров, берешь катар с големом\БГ катар, получаешь протект, получаешь чинку. Если ты остаешься к концу боя без катаров - это твои проблемы.
разве там после смерти дракоша пропадает?
К рун найту как ни странно относится фраза про стрип.
Marc Frost, по крайней мере до реневала, карты таро успешно обходили неломаемость вещей, даже тема была.
За пару лет игры БСом-МСом на ГВ ни разу не приходилось чинить неломаемые вещи и у самого они не разуне ломались. Што-то делал не так?
Ещё раз, бротоны, которым нужно раздатчика животных и роботов в предбаннике - никому не интересно, могут ли они получить оное в предбаннике или в пронте.
Проблема механика например в том, что он после смерти не может использовать половину своих меховских скиллов после первой смерти. При определенном достаточно распространенном билде вообще без робота нельзя использовать практически никаких скиллов, при этом не одного дамаговово скилла.Объясните позязя, почему механик после первой смерти должен превращаться в МСа с увеличенным ХП-пулом, а остальные профессии продолжают быть экспандед классами?
За каждый аргументированный ответ вышлю по натурке.
-
krotto, чтото работает не как задумано? пруф с иро пжлуста.
-
да запилите уже голосовалку...
-
Объясните позязя, почему механик после первой смерти должен превращаться в МСа с увеличенным ХП-пулом, а остальные профессии продолжают быть экспандед классами?
Он слишком крут до первой смерти, чтобы всегда быть таковым=)
А если серьезно - считаю, что на тиерре и флаве моно ввести нпц с птичками, роботами и пеками в комнате куда персножи попадают при смерти. На квм уж точно не надо - бегайте в пронту. -
ShadowWolves, не стоит уповать на офф. причины я уже приводил неоднократно.
-
да запилите уже голосовалку...
Зачем? Есть топ профессий, там можно посчитать голоса за и против.
-
@Marc-Frost:
да запилите уже голосовалку...Зачем? Есть топ профессий, там можно посчитать голоса за и против.
:ROFL: А по теме, было бы справедливо я думаю. Пекообразными и телегообразными не играю.
-
В смысле во время боя прямо покупать телегу/курицу/робот? Этого не будет.
А вне боя ничто не мешает выйти из зон и купить все что заблагорассудится и никаких штрафов за это нет.