Arch Bishop: обсуждение билдов
-
С 120 инт, шмотом на хил можно выжать... ну пускай 2500 хила.
С 100 инт будет в среднем 2150-2200. Стоят ли эти 300 лишних хп хила такого перерасхода статов?Далее 120 инт + 100 декс + блесс + сакрамент (без шмота).
У меня по калькулятору вышло 23% касттайма.
Возьмем, например, 100 инт и 75 декс.
Выходит 29% касттайма. Опять же, 6% касттайма стоят такого перерасхода статов?Безусловно, это личное дело каждого, но стоят ли такие прибавки отсутствия возможности таскать необходимый шмот и расход на гв и цеплять меньше статусов?
-
Нет не стоят. Хилл проще разгонять шмотом. Но зачем?
ХХ+реноватио+сани+дерево+массхилл+хилл.
Выхиливается ВСЁ.Только вот этого шмота пока у нас нет.
-
В одетой и рукастой пати много хилить приходится только профа.
-
???
При санках, реноватио и дереве - не придется.
При дереве и сервисе проф вообще не нужен. -
деревом только спамить не получается.
-
А что на фулках мир клином сошелся? Как можно не брать магни? Вызывает улыбку. А дуеты, а мвп? В дуете, например, глори 3 неюзабельно абсолютно. А для фулки так и вообще не надо ничего брать тогда. Это не показатель совсем. На нынешнем каче особенно. И манус стоит потраченных скиллов на 5. Про ХХ - понимаю все прелести 5лвла. не качал пока, просто потому что к сакраменту побыстрее добирался. Но вот сейчас тоже засомневался, пока у нас задержка после 5 слишком уж ощутима, а первым получается примерно 1хх 2-3обычных снова ХХ - довольно удобно)
6% каст тайма это мало чтоли? а если еще роба/фен/орлеанка. Вообщем, высокая скорость каста всегда ценится. У меня 100инт 80декс и по ощущениям хотелось бы побыстрее. 1к+ нераскиданных статпоинтов, и вот качать ли 90аги больше всего размышляю. Водить пачки не поможет, а вкачивать стат для защиты от 1 статуса. Может карта появится от него, напрример, Для отдельных случаев. Учитывая, что ходить хп на гв, по мне так немного извр..на любителя.
Полезность лака, сомнения не вызывает. Ну и 20 стр много статов не отнимет. Больше всего пока греет мысль о ресете, и как следствие возможности опробывать все на прктике) -
sns, Без магни жить вне фулки невозможно. Особенно с женой-дд. Аги выше 90 наверняка того не стоят, особенно если лак дает доп. защиту, то шанс отлова статуса будет крайне низким и непродолжительным, при очень высокой общей живучести, при том что слип сбивается, в отличии от стана, любым уроном. Манус 5 - хорошо, но в общем, и 3 хватает, да и вообще лениво его кидать >>.
Для ХХ ждем новый шмот и полноценный ребаланс. Карта от слипа - найтмар -
НАЙТМАРУЖЕВВЕЛИ??!!!11
-
Wild_Wild, Ну да, все толково) дамаг от мануса ощутимо увеличивается. Надо в новый шмот будет переодеться, вот асса тогда будет...! Читал твой гайд, вот что надумал: один'с сет переточенный на 25 с 3 вещей дает 130 дефа. Считал для себя) брадиум+митра+пуент роба(или дироба) дают 150(167!!!) соответственно. Прошу заметить, не точеный! А фс биш релик сет так это вообще чудеса какие-то... Непонятно только сколько этого ждать.. Хочется уже карты с маслом повытаскивать..
-
@"Wild_Wild":
лениво его кидатьэта пять, я считаю )
очень характеризует 90% пристообразных сервера )sns, качаюсь дуэтом/трио (ну нету времени у меня на фулки), юзаю третью глори, ничо так, хватает.
-
MJ, Знаешь, у меня за эти 6 с лишним лет было ну очень много чаров в РО. Уже давным давно надоели все эти мелочи и прочие глупости, хочется тихо, мирно и комфортно поиграть.
Тем более что на деле редко когда манус увеличивает скорость убийства моба даже на 1 удар. -
Wild_Wild, ага, такие фишки важны на мвп, чтобы отнять ну или на пляже 4 года назад - чтобы котика/дерево с 2х даблов
-
Wild_Wild, хз, мне кидание мануса (речь конечно про пятый) сопартийцу особого дискомфорта не доставляет.
тем более сейчас, мне кажется, он весьма актуален. -
MJ, Последнее время бегаю на лаггейме с женой на слипах, не кидаю даже ассы. Блес-аги-магни, плюс сп передаю. Просто не хватает времени. Лут еле успеваю собрать. Манус скорость убийства слипов не увеличивает никак.
-
При дуэте любым физ дамагером приятно получить манус, это точно. И только пятый, сейчас это реально помогает, имхо.
-
Во-во ситуация такая же как описывает вайлд. Но еще плюс мвп фарм быстрый нужен. Теперь на них еще и експа норм ведь. И некоторые старые мвп посильнее стали.. Без рыбы,например, в лютию не сунешься больше.* Поэтому интуитивно хочется повыше декс, инт для скорости каста.
*хоть что-то приятное, на фоне унылого кача в фулках.. даже лев в нм смешной стал!) А не в фуле тор,големы,лаба дуетом 200к в 6, ну Абисс 300к в 6.
-
Wild_Wild, смотря кто жена. манус хорош хунтообразным, спировикам, аги тухендам, имхо. вообще всем, кто бьёт обычной атакой.
аса в дуэте вообще нужна только после 115 -_- ну или нубу до 40.
мобики слабые ж. -
Да, не та уже аса=) Еще один камушек к тому, что Бишам меньше дали, чем остальным 3-м профам. Маэстровское Эхо и то поценнее сейчас.
Чуть в сторонку от обсуждения именно бишей отойду... можно ссылочку на зависимость шанса статусов от статов? Про аги/лак выше писали очень уж уверенно, значит известно уже все. Спасибо заранее. -
С хайдефом сумка впорядке)
-
Извините, но манус выше 3 это бред. Ради 10 ( 10ти атаки!!!!) тратить 2 скила.
Тоесть водилам аса не нужна?
З.Ы. 15 атаки спасут мир