Warlock в PvP
-
варлок не пвп чар.. будет кидать свою комету раз в 3 мин и летать с кафры(на гв), если так и оставят сакру то варлоков ждет печальное будущее
-
@Icelemon:
варлок не пвп чар.. будет кидать свою комету раз в 3 мин и летать с кафры(на гв), если так и оставят сакру то варлоков ждет печальное будущеедумаю хорошие пвп билды и прямые руки дадут достойный отпор этому утверждению.
-
Давайте обсудим данное видео:
[youtube:2jrclwd4]kV92kAnoaWQ[/youtube:2jrclwd4]
Это фейк? Или противники так слабы? Возможно ли будет так сыграть на мотре? Почему нет?
-
Prokurator, в коде на ютубе не надо давать всю ссылку, а только последние буквы после =.
Посмотрю видео, добавлю мнение.
Посмотрел, понял, что уже видел это видео.
Противники нубы безрукие, увы. -
Видео сделано до ребаланса.
Противники хоть и криворукие нубы, но видео дает понять, что варлоки могут ногебать (хотя сам варлок на видео безрукий нуп без фена).
з.ы. тюрьма там как-то читерно работает. -
Громф, мне не понятно, почему противники продолжают стоять в WI и тупить даже после того, как вылетает циферка 1200, т.е. проходит остаточный дамаг и действие WI должно пропадать... А так-то да, в этом варианте WI полезный скилл был бы. Но, похоже, если новоуказанные длительности для скилла верны, то скилл умрёт как применимый на противника. Далее, меня смутили 30к хп у варлока. Как он столько набрал?
-
Лол, почитал я че вы тут нафлудили, аж смешно стало как вы тут в гадалки играете... Я могу сказать как человек который играет на реньювале почти 2 года, что варлоки в умелых руках довольно таки неплохой клас на пвп. Скажем так что варлока имеют довольно успешно ток ренжеры и шуры и то не всегда. И еще одно, считать комету за пвп скил как то глупо, низкий демаг и еще и нейтрал елемента... Если хочется погеройствовать то и показать кто тут батько то качайте тетру...
От залпа из 4х ерс стрейнов и тетры в догонку, без гтб даже на гв мало кто выживает. А с едой гена на +20 статов и сакраментом у лока развивается бешеный каст, да и не будем забывать про ридинг спелбук который впринципе и развививает всю мощь варлока.
Главный минус варлока это время которое занимает перезарядка сскилов и чтение книг что есть плохо для убийства нескольких целей...
Как по мне то в реньювале есть классы поинтересней лока, уж больно квадратным его сделали, убили 90% скилов хв и виза, стали тупо наф не нужны. -
Prokurator, наверное это не так и трудно, если вкачать много-много вит и одеться на хп.
-
тао гунка там
-
@spektorious:
От залпа из 4х ерс стрейнов и тетры в догонку
Чё-то в билде с тетрой у меня не влезает 5й фризинг спелл. А надо на 4 стрейна 48 слотов. Это как так? Или билд с тетрой без рекогнайза? Инта с еды таки расширяет кол-во слотов памяти? Хоть убейте не пойму, как варлоком убить РГ. Мне кажется, что перед РГ варлок беззащитен, даже в браге. -
По ГВ, может быть, Ворлок и не тащит, а вот в ПвП очень поганый чар. Особую мерзопакость ему дают стрип-камушки.
-
непонять что у него за билд=)
все не влезает.. это я про видео -
1 так пускаешь и 3 с книги за ним. А рекогнайз в пвп не оч решает, так как в пвп ты двуручники юзать не будеш. На одноручные посохи там не критично без рекогнайза... И еще варлок ток на 140+ начинает себя проявлять в пвп, почти все скилы зависят от лвла варлока.
Пы.сы. на мотре есть карта закудама (+10% демага магии по людям)? Если нету то с их введением будет неплохой прирост к демагу в пвп... -
прикинул возможный скил-билд с видео, вышло минимум 51 скила: 5 тетра, 5 тюрьма, 3 марш, книга/релиз по 1...
-
@spektorious:
И еще варлок ток на 140+ начинает себя проявлять в пвп
Дело в том, что он у меня уже 150. -
Prokurator, ща мало че судить можно, на мотре ща многое криво работает...
-
Страшно подумать, какой шмот надо иметь сорку чтобы не лечь от хорошей кометы вне гв условий, даже с релиза, то есть без ампли. Наверное, госта+девила.
Даешь аццкие спелбуки на комету. -
по 40% резиста от людей и райдрика в прокси комета не должна привышать 25к, у любого норм сорка, который не по нубски раскидал статы будет 33к хп как минимум на 150м.
-
Во во. Учитесь у Спека, мажки. Прежде утверждать о своих возможностях - изучите возможности других. Истинных магов мало осталось.
-
Ну значит оставшиеся 8к хп вытянет Burning.