Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
проверяла на практике на kRO, мунлайт вешается вместе с Melody of Sink, так как мунлайт - танец вандредки, а Melody of Sink - хор
но надо тут попробывать, у нас вроде jRO =/ -
У нас kRo.
upd.
Следовательно, Windmill Rush будет складываться с Warcry from Beyond. -
193аспд гилю на гв сделал обычный асасин кросс=
а пати на гв можно и нужно разделть на маг и физ дамаги,при должной изворотливости можно кастить эти штуки с разных углов экрана!
плюс разные ситуации бывают и ояхз когда что может понадобиться -
Добавляет ли матк мунлайт серенада?
У меня пока 1 лвл, при использовании значение матк не меняется -
Saiori, визуально добавляет. АТК бонус от Windmill'а тоже в окне статов не отображается.
-
добавляет!активно ей пользуюсь уже неделю
-
Согласно иРо Вики Harmonize режет статы тебе и тому на кого его навешиваеш, у нас так же?
з.ы. Echo Song с 10ми Voice Lessons вообще красота, водилки аж пищат от количества дефа)
з.ы.ы.Контактиники под Windmill Rush и сикроссом вообще дичь. -
идфяя, пока что гармония заменяет плюсы на те что прописаны в уровне скила... является дебафом... правда маэстро/миник с аспд-гитарой может жечь...
если честно не заметил особой разницы в добавке дефа между 5 и 10 уроками... шо там шо там по 1 бьют...
0,2*джоб - тоже не видать эффекта...
-
@dyaa:
если честно не заметил особой разницы в добавке дефа между 5 и 10 уроками... шо там шо там по 1 бьют... :(А должна быть разница? -
AgamemnoN, по ировике - да, по рмс - нет... по сорцам 3ceam - да...
-
Есть ли смысл Страннице брать Voice Lessons на 5 и выше?
А так же интересно, востребован ли Lover Symphony? -
dyaa, я так и не понял эту формулу, хотя долго на неё смотрел.
Chibi, на 5 точно есть, потому что позволяет юзать новые скилы не отменяя старых песен. Плюс реген СП идёт даже во время танца.
-
А что на счет симфонии?
-
-
Chibi на каче больше просят Echo Song конечно, особенно если сильно прокачаны уроки. По гв сказать пока сложно, в принцыпе я думаю будет востребовано если учесть дамаги варлоков
-
Каждый уровень Lesson поднимает эффективность Symphony of Lover, Moonlit Serenade, Windmill Rush Attack и Echo Song на 1% у меня вопрос распостраняется ли эффект на умение странницы Swing Dance (будет ли увеличение прироста аспд от взятых уроков)?
-
Diz_Neev, откуда такая инфа?
-
Для Эхо на ировики написано 30% дефа на 5м, в игре 50%.. хз короче.
-
Suigetsu вот отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org">http://irowiki.org</a><!-- m -->
Согласно irowik- Echo Song Skill formula: DEF + DEF * ((6 * SkillLevel) + VoiceLessonsLevel + (0.2 * JobLevel))%
- Windmill Rush Attack Skill formula: FinalDamage (before DEF) + ATK * ((6 * SkillLevel) + VoiceLessonsLevel + (0.2 * JobLevel))%.
что при расчете дает прирост примерно в 1% за каждый уровень уроков
проводили тест на мотре, при родном дефе в левом столбике 108 с 5ми уроками получили 171, с 10ми соответственно 177
Согласна с Агамемноном процент не тот стоит, но формула работает верно
-
Suigetsu, а требуют выученные хоры у обоих? что будет если у одного чарика 1 лвл, а у второго 5 лвл?
что будет если будет патя из 3+ танцоров, но только у 2 будет хор? участвовать будут все?
з.ы. ну не хочу я брать эти унылые хоры