Джобс умер
-
он ее и не показывал
-
Жаль мужика... За то его будут помнить ещё очень долго. R.I.P
-
spartaque, в смысле смотреть он ее не должн был =/
-
Говорят умер от рака, даже таких людей с таким количеством денег он не щадит. Ужасная болезнь.
-
Люди в вагонах метро взволнованно поворачивали друг другу айпады и айфоны с некрологом их создателя. Вот как я застал эту новость
Это было такЗато сейчас крутой троллинг.
Джобс умер -нажал Мне нравится.
(пошёл писать углём на асфальте ДЖОБС ЖИВ) -
Печально, мир потерял действительно гениального человека. =(
-
@ATOMCK:
Джобс умер -нажал Мне нравится.
бгг...
по теме - по барабану. -
На моем макбуке перестал работать чат в ро.. Теперь у меня вечная минута молчания.
-
меня терзают сомнения что после этого эпл начнет тихо делать все подряд, ведь Джобс создал самые лучшие вещи что там были. и майкрософт будет набирать обороты.
-
Джобс ничего не создавал. Джобс был владельцем компании которая создает.
Пора бы уже знать что есть тёплое, а что - солёное.
И то что на его имя зарегистрировано сколько-то там патентов на изобретения, значит только то, что на его имя зарегистрировано сколько-то там патентов, а не то, что он сам лично что-то изобрел. -
ты что был там когда в его компании что либо изобреталось, патентовалось и т.п.?
-
странно, я после просмотра его выступления перед выпускниками подумал что это он зародил самые хорошие идеи. может не он конкретно сделал все(Билли тоже этим не отличился) но руку приложил точняк
-
Мы говорим об многомиллиардном бизнесе или об розовом пони?
-
с такой точки зрения - да, ты прав.
-
неужто никто не смотрел пираты силиконовой долины? или после просмотра, он все еще господ бог?