Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@evgenchik:
просто забыл написать что шш бьет как старый дабл
Не соглашусь. Возьмем для примера магму...Цифры прям точно сейчас не вспомню, но чтобы обозначить порядок: дабл в среднем 2-2,5к, а ШШ 3-4к без крита.
Вопрос о том, что теперь идет существенная задержка на ШШ резонна, но при этом ее можно существенно урезать вплоть до 0,45сек. Это даже без дополнительных обкастов ввиде еды, а просто на своих и пристовских кастах. Я уже даже и не говорю про участие в процессе браги...
Например, сейчас у меня на 107 лвл каст ШШ более менее удобоварим, т.е. я могу вести небольшую толпу мобов и при этом отстреливать их ШШ....представляю что будет дальше, предполагаю, что каст ШШ будет как и раньше, ну может чуть тормознутее (хотя тоже зависит от распределения статов), но к этому вполне можно привыкнуть.@Keethrax:
это нормально что авто варгстрайк бьет раза в 2-3 слабее ручного?
Опять же не соглашусь. Автострайк и применение соответствующего скила вручную бьют одинаково абсолютно. Например, по тому же лава голему на сколько я помню в обоих случаях вылетает порядка 1,7-1,8к.
Может ты перепутал автострайк и скил варг байт? Там конечно разница в разы, по голему варг байт бьет порядка 7-8к... -
авто 1.5, руками 3.7. не перепутал
-
@Волшебный:
Очень похоже, что рейнджер -- соло класс, к гвг/мвп не сильно заточенный.
При определенных обстоятельствах снайпер тоже соло класс, все зависит от скиллов и распределения статов. Рейнжер, тот же снип, только усиленный в разы и применения ему найдется везде, как и раньше снипу.Для примера приведу конечно не очень удачного МВП))) - Майя...бью ее как и раньше, мой дамаг поменьше, но разница не бросается в глаза, дамаг от нее такой же как и был, иногда даже меньше, чем раньше, но зато! я имею больше ХП, соответвенно больше шансов, что не склею ласты от ее Brandish Spear. Так что для себя я выводы уже сделал и ни сколько не расстроился от всех нововведений "мотровского" реневала.
-
я так понимаю тепрь сборные композиты не рулят (типа 4 абисов :)) ), на отмену от оаб и новго лука Елвен бов...
-
Варг действительно при автоматическом срабатывании бьет в 1/3 от дамага скилом, наверное баг, нужно искать подтверждение.
В камуфляже не должно быть никаких 10 сек, в ребаланс патче дюрейшн убрали, должно работать пока сп не закончится.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=77663">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=77663</a><!-- m --> -
@Poul:
Варг действительно при автоматическом срабатывании бьет в 1/3 от дамага скиломМожет как и сокол от джоба зависит?@Ros:
я так понимаю тепрь сборные композиты не рулят (типа 4 абисов :)) ), на отмену от оаб и новго лука Елвен бов...А что по новой механике не так?
Процент считается только от атаки оружия или это просто из-за снижения базовой атаки? -
Не спамится Warg Bite с браги. Это ок ?
-
LisandreL, процент идет только от атк оружия. Однослотовые луки с большей атк принесут больше профита, чем сборный композит...
-
@Dead-Kitten:
Не спамится Warg Bite с браги. Это ок ?
Мгновенный откат (возможность повторного использования скила) с браги достигается в том случае, если у перса скил Magic Strings 10 лвл, скил Music Lessons 10 лвл и 150 инт. Ну первое наверняка есть, а вот 150 инт может и не быть.
У скила Warg Bite откат 5 сек, т.е. если бард\миник\маэстро не имеет выше описанного, то будет ощущаться задержка между кастами, причем солидная.п.с. по крайней мере я именно так вижу данную проблему.
-
почему-то не вижу вообще понта качать ветку волка.
масс скилов нет, трапы в этом смысле смотрятся гораздо перспективнее, учитывая, что их дико усилили и теперь можно в перса тыкать и появились даже массовые
применение для Fear Breeze тоже особо полезного не могу найти -
Сегодня в Умбале рейнджер с Котов очень ок дамажил МВПшек Ароу Штормом, либо я ослеп, либо по 30к входило 0_о
Феар Бриз должен быть интересен для декс-аги-лак ПвМ рейнджеров с варгом. -
Fear Breeze действительно скил бесполезный вообще. Конечно на моменте кача соло или с пристопроизводными еще как то и может быть полезен, но потом смысл в этом скиле отпадает полностью ибо на гвг, мвп и каче в фул пати сомневаюсь что кто-то будет стрелять одиночными выстрелами (ну может только если статус повесить, хотя сейчас с такими высокими статами у чаров...шанс повесить статус резко упал). И получится что потратили 5 скил поинтов, а в итоге скил не юзается...
Сегодня в Умбале рейнджер с Котов очень ок дамажил МВПшек Ароу Штормом
Сам этот скил пока не юзал, но по крайней мере видел людей в юп 3, дамажащих штормом, вылетало по 13-15к.
-
Абисы, компот на+10...элемент стрел...Рога...Да, выходит вкусно.
-
странно, а вот мне арроушторм кажется полным говном
3 сек касттайм и 3 сек делея? вы смеетесь? посмотрите статы севере рейншторм у гипсь\миников лол.@Danil:
Абисы, компот на+10...элемент стрел...Рога...Да, выходит вкусно.
а ты после 1 октября играл вообще? -
Играл, и что? Ну да, лоу-атк пушки не так сильны как раньше (а похоже, что вообще отстой), но как-то дамаг разогнался же. И из браги должно быть не так уж и плохо.
-
если очень захочется пострелять, приятнее и эффективнее гипсей/миником
скилы провальные, спрайты хочется увидеть обратно, оставила кавайных снипочек как память -
Vodolaze11002, спешл фо ю <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Кто качал Bomb Cluster и Fire Trap/Ice Traр, отзовитесь как дамаг.
Как на дамаг трапа влияет Trap Research?
Как на дамаг Варга (Warg Strike/Warg Bite) влияет Tooth Of Warg?Можна в лс.
-
Кто качал Bomb Cluster и Fire Trap/Ice Traр, отзовитесь как дамаг.
Под мой билд демаг хороший. Кластер больше 9к,Fire Trap поменьше, но там демаг статусом плюсуется.
Как на дамаг трапа влияет Trap Research?
Увеличивает демаг относительно ощутимо, мне был в большей степени интересен бонус на инту, так как буду максить оную.
-
@Ros:
Как на дамаг Варга (Warg Strike/Warg Bite) влияет Tooth Of Warg?дамаг страйка по мобу с 5к возрос до 8к
-
Авто варг страйк не зависит от джоба,У меня тоже бьёт мало,по мобу скилл примерно на 7.5к авто - 2к+-