Теперь я тут босс
-
@berzzzik:
тут вчера с одним спецом-стамотологшей вчера потребляли... так вот рицепт от медиков внутревенный...глюкоза 10 кубиков + спирт 1 кубик...ВНУТРИВЕННО... это бля второй стадии экзарцизма... потом повторить первую для тех, кому не дошло....
так девушка, явно тянет на пропаганду сатанинских обрядов))
-
ЭТО У НАС ЭКЗАРЦИЗМ ТАКОЙ БУДЕТ... между прочим тех кто в звездах витает это тоже косается...
МТЗ (трактор) -- давно прощен, за то что МТЗ... -
@"berzzzik":
глюкоза 10 кубиков + спирт 1 кубик...ВНУТРИВЕННО...
слегка меняем местами пропорции ..... глюкоза 1 кубик+10..нет 20 кубиков спирта............а теперь изгоняйте из меня демонов -
эээ... с такими пропорциями вы уже не в нашей юрисдикции... это к потологоанатому... ИБО ЭТО ВСЕ ВНУТРИВЕННО, промывание желудка, клистер и заворачивание в мокрую простыню не пмогут...
-
@"FuRiKuRi":
@"berzzzik":
глюкоза 10 кубиков + спирт 1 кубик...ВНУТРИВЕННО...
слегка меняем местами пропорции ..... глюкоза 1 кубик+10..нет 20 кубиков спирта............а теперь изгоняйте из меня демоновдумаю смерть причем достаточно быстрая.. ведь глюкоза здесь и нужна что бы нейтрализовать отравляющее действие спирта.
Вспомнил случай, рассказывал один мой знакомый.. В школе у него были проблемы с наркотиками, и его положили в диспансер собственно история от туда.
Трое нариков, взломав фельдшерский ящичек в поисках сами знаете чего, нашли там колбочку с белым вешеством подумали кокаин. Ну и естественно применили тут же. А там оказалось ЛСД, дозировка была 1к до 5-6к ДОЗ на человека.. И никто не умер, просто 2е впали в кому (из которой сами вышли), а третий впал в беспокойство.. Если бы они ширнулись спиртом то для них все в бы уже закончилось..Мораль. если колитесь хотябы думайте чем и как.
-
Отсюда мораль,
Поставте себе в жо...у с водкою клизму, и запаху нет, и в дуплет... -
В дупель пьяный мужик валяется на дороге. Подходит девочка:
- Дяденька, вам плохо?
- Инн-нна...
- Я не Инна, я Света. Дяденька, скорую вызвать?
- Инн-аааа!..
- Я не Инна, я Света... Дяденька, где вы живете, я вас отведу домой.
- Инн-аааа!!!...
- Я НЕ ИННА, Я СВЕТА!
- ИННАААА...Х#$ ОТСЮДОВА!!!!!
это так , вспомнилось неожиданно :roll:
-
ммммммммммммммм........... это ты к чему?
-
не.... это я не к чему , просто по прочтении топика вспомнился ......
вот кстати ещё один....
Пьяный мужчина приходит домой. Звонит, слышит голос жены:- Кто там?
- Бревно.
Дверь открывается, муж переступает порог и падает. - А теперь пили, сука!
-
борода... давай так, ты анекдот начинаеш, а я попробую закончитиь... посмотрим как у нас с памятью...
-
@"berzzzik":
борода... давай так, ты анекдот начинаеш, а я попробую закончитиь... посмотрим как у нас с памятью...
ну давай......
Школа. Первый урок - математика. В класс медленно входит учительница, осторожно опускается на стул:
- Дети! Записывайте условие задачи... Две молодые интеллигентные женщины... решили скоротать
вечерок... Они купили... Бутылку шампанского... Бутылку вермута... Бутылку коньяка... Две бутылки водки...
Голос учительницы становится все тише, голова опускается на стол и она умолкает... Голос из класса:
- Марь Иванна! А что спрашивается?! .....
....и что же здесь спрашиваеться? :twisted: -
на кой икс им эта водка понадобилась.
-
очень близко, а теперь полная версия
Школа. Первый урок - математика. В класс медленно входит учительница, осторожно опускается на стул:
- Дети! Записывайте условие задачи... Две молодые интеллигентные женщины... решили скоротать
вечерок... Они купили... Бутылку шампанского... Бутылку вермута... Бутылку коньяка... Две бутылки водки...
Голос учительницы становится все тише, голова опускается на стол и она умолкает... Голос из класса:
- Марь Иванна! А что спрашивается?!
Учительница медленно поднимает голову:
- Спрашивается?.. Спрашивается - нафига было пить еще пиво?.. -
:twisted: теперь твоя очередь
-
у раз я угадала то...
Таслала жена мужа за хлебом,
Он пьяный без денег и без хлеба возвращяется.
Он ему:
-ну и как это понимать?
А он ей...т что он ей сказал?
-
-ты знаешь....в магазине не было хлеба...
-ну , а где деньги?
-потерял...
-а бутылка от куда?
-нашёллллл..
:roll: -
не то...
все было так:
Она ему:- ну и как это понимать?
он:
не повериш, черного и белого небыло, взял красного...
теперь ты
- ну и как это понимать?
-
это же какой надо иметь реестр памяти)))
-
Лежит пьяный на лавочке. Подходит Пушкин (поэт), глядит на лежащего и сочиняет:
"Лежит недвижимое тело
И некому его поднять..."
Пьяный открывает один глаз и произносит в ответ:что же он сказал?
-
я бы продолжил но как то не культурно получается...