Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
Privaron Espada, Хочу оказать посильную помощь в тестинге,ток пала докачаю,в текущих реалиях это пару дней!
-
drinkermann, думаю , что обкаст от миника пофиксят, как и на кро, так что убер шч-спиралей ждать не придется.
-
Ну на иро их уже не было(там тестили тот же эпизод что и у нас сейчас), так что имхо это фантазии создателей кривоэмуляторов.
-
А по какой причине выключаетса скил Reflect Damage? Неужели от количества полученых ударов? Во всех базах нету ни слова о том што он отключаетса если получаеш определённое количество ударов. Есть только написано што одним ударом нелзя отрефлектить больше чем хп*лвл/100.
Если на чаре много мобов (мб 10-20) то скил отключаетса через 2-3 секунды.
-
та же ерунда с рефлектом. прошу пояснить
рефлект отключался от 5 венату через секунд 5
попробовал раз 10 (1-й уровень рефлекта) -
Рефлект отключается после определенного кол-ва отрефлекченных ударов.
-
это очень очень плохо. не офф механика...
количество ударов хотя бы от лвл скилла зависит ? и как -
инспирейшн - клёво
рей оф генезис - жарит, даже в 1 паладина.
Moon Slasher - клёво
Свой магни и хил на 11к - клёво
престиж не качалКогда исправят работу скилов - будет клёвый чар
-
ZeRo-, что с включением инспирейшена?
-
ZeRo-, и как без престижа живется? Я вот разрываюсь между инспирейшеном и престижем.. проходных одинаково, но инспирейшен вроде как с точки зрения сакры получше, 20 виты на дороге не валяются, но у престижа есть весомый аргумент - его можно постоянно держать, а не раз в 5 минут.
Кстати о мунслешере, на иро он меня совсем не впечатлил, что так сильно дамажет(с вкачаным овербрендом )?
Я решил соорудить что-то типа 110\100\110\100 стр\вит\инт\декс, с воот таким билдом. -
Инспирейшн:
- включается ли при 0% на базе?
- сколько дает прибавки в хп, фиксировано или процент от максимума?
Рей оф генезис:
Requires 2 or more Royal Guards in banding.
If you do not have 2 or more Royal Guards in banding, the skill can still be used if you are in Inspiration status.- можно ли его скастовать будучи в инспирейшене, если в пати есть 2 РГ под бандингом?
- будучи под бандингом остальные РГ должны быть в радиусе 7х7 или где угодно на локации?
-
ВОТ ОНА!! вот Она рыба моей мечты, здОРОВЕННЫЙ РОЯЛ ГВАААРД !!
вангуард и пинпоинт аттак, я так подозреваю, будет в 95% билдах из-за того, что первый является самым дамаговым по цели, а второй типа для поломать?)
-
Friedrich, ну поломать-то уй получится, все в протектах, а пвп на арене в том представлении, что мы его всегда знали, боюсь, не останется. Но снимать сферки - круто.
Вангуард будет в 100% билдах из-за прибавки к хп. Бурст атак же - фуфло.
-
перепутал скилы ночью - не качал бандинг, престиж 3.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkfVcKlfuSbndF1bsbnacbnqNqqeFkDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... qNqqeFkDIn</a><!-- m -->
Я сделал такой скил билдНа 150 лвл показывается 100% экспы, инспирейшн включается.
Но есть одно но - вполне вероятно, что экспа не показывается. Как на 99 паладине - написано 100%, а когда морфнешься - появляется полоска экспы.
Но блин, он дает просто дичайшую прибавку к атаке. С бг копья становится дамаг 200+480 (92 силы). При этом не понятно, работает ли он с бафом от шилд спела 1 лвла.drinkermann Не делай такой билд_). От 1 инспирейшена толку нет - кд огромный а действует 30 секунд.
Имхо максить гвард, 5 рефлект нужен. Его починят, будет очень крутой скил.Dionius, при 0% не пробовал. При 55к своих становится 70к
Рей оф генезис кастуется при включенном инсперейшине без проблем.И еще, важное наблюдение. Без инспирейшена практически ВСЕ скилы не имеют дамага. То есть - за счет него рг получает такой огромный бонус ко всему - что юзать дамагерные скилы - Genesis, Moon Slasher, без включенного инсперейшина не имеет смысла. На гв так точно)_
Без меги, без провока, без кастов генезис рей пульнул по одетому чару на 15к. И это дамаг от 1 паладина. А чем больше паладинов - тем больше дамаг.
-
Privaron Espada, мне кажется, что с пвп будет немного наоборот. Из-за притока народа станет поинтереснее. А пвп на арене перестало быть таким, каким мы его всегда знали еще тогда, когда народ стал сидеть толпой на 1 арене.
По поводу вангварда, если ты говоришь, что его стоит брать не из-за дамагового скилла, а из-за жалких 15% хп, то ну его НАХ
-
Friedrich,
когда хп не как раньше 20-23к прибавка сумарно 3к
то с 35-38к хп разница ощутима) -
Dionius, инспирейшен отменяет бандинг. Бандинг действует в пределах 3 клеток. генезис пвм скилл, типа 2 рг собрали пол карты, сблизились, врубили бандинг и нарубили мобов в капусту.
Насчет процентов не знаю, а насчет хп там "лукавое" описание хп и сп увеличивает, да, но только за счет +20 вит и +20 инт, а вот атаку дает исправно.
ZeRo-, ну хз, я не вижу смысла в гуарде, все равно многие скиллы его тупо игнорят, 1 госпел как-то полезней(стрипы бесят, протект это конечно хорошо, но есть только на гв). Рефлект 5 не нужен, я наигрался им на иро вдоволь, никакой разницы на глаз не заметно. Без пинпоинта пвп плохо себе представляю, это же даш к врагу(всегда в этом плане лк завидовал).
Опять же насчет пвп, что я видел на иро: РГ врубает инспирейшен, враг начинает от него тупо бегать, типа как от кросса с едп, но кросса хотя бы не видно инспирейшен в труху. Некоторые долбят тем же пинпоинтом, под инспирейшеном весьма неплохо дамажет, не знаю что за билды и шмот были у тех РГ, но входило прилично. Скиллы имеют приличный касттайм, от них легко можно уйти пешком или в хайд(вспоминается старый ШЧ )
Friedrich, дамаг вангуарда довольно сложен в применении, да и тот же овербренд если всеми волнами попасть дамажет почти так же(а генезис даже сильнее, но еще более геморойный), а вот прибавка хп и дефа чувствуется -
Что кто может сказать касательно Cannon Spear в ПВП/ПВМ как альтернатива ШШ? стр 100-110
-
DarkSkorpi, слабенько очень в пвп. В пвм потянет.
-
Кому не трудно, на свой взгляд, распишите наилучшие скиллы сугубо для Арены/ГВ. Буду благодарен.
От себя: Мун Сплешер - полный ноль, и как говорилось Выше - бруст тоже ноль.