Как боротся с водилами на сб?
-
@NightCry:
слишком легкий мед получаетсяНарод требует отмены всех локаций, кроме порингов под Пронтерой и рейтов 0.01х! А также покупки товаров нпц за деньги, в 10 раз меньшие. Кач/фарм слишком лёгкий!
-
чант яда тру и держится норм)...кстати по поводу варпов под ноги...на арене делал так -
- кидаешь варп в предпологаемое место
- выбираем куда варп и НЕ нажимаем ОК
- садимся дальше ренжа скила варп в поле зрения и поджидаем жертву -_- (в это время надпись - варп портал изчезает)
4.жертва подбегает и нажимаем ОК..........ну и если наступит то ХЗ кто его так)))))))))
на арене прикольно...на сб не пробовал - низя же))))))))))
-
N o k j i, старо как мир
-
раз не юзают значит забыли
-
N o k j i, юзают кое-кто даже умудряется таким образом сливать качающиеся в м21 пати
-
кстати как способ борьбы.....обогнать водилу и убивать мобов впереди него.....не помеха, не флуд....но Его обломает...он расплачется, запсихует и сломает себе клаву и мышку и разобьет монитор....
ну как вариант
-
Просто почаще перемещайтесь вингами.
Проблем с количеством доступных мобов водилы практически не создают, если не тащиться в вакууме за ними. -
мне не мешают водилы вобще....я вобще с кроса перелез на арчера...качну до лампы чтоли....лень профу получать...да даже хз кого качнуть
-
@Стрел:
Вот к примеру ситуация. Включены на сб дабл мобы. 50-70 человек качаются,из них примерно 20-30 водилы,соберают мобов для пати. Я бегаю соло,моба нет он весь на водилах висит,подбегаю с локмобом бью мобов,мне водилы пишут что я нарушаю статью 9.1. Я им пишу что своим мобтрейном они мешают другим игрокам,они мне в ответ пишут что нарушение по статье мобтрейн отменили. Как боротся с мобтрейщиками на сб,получается администрация развязала руки мобтрейщикам?
хватит ныть! -
@shnipel:
Ломать бранчи !!! пиупиу
голову себе сломай -
@Стрел:
Вот к примеру ситуация. Включены на сб дабл мобы. 50-70 человек качаются,из них примерно 20-30 водилы,соберают мобов для пати. Я бегаю соло,моба нет он весь на водилах висит,подбегаю с локмобом бью мобов,мне водилы пишут что я нарушаю статью 9.1. Я им пишу что своим мобтрейном они мешают другим игрокам,они мне в ответ пишут что нарушение по статье мобтрейн отменили. Как боротся с мобтрейщиками на сб,получается администрация развязала руки мобтрейщикам?
хватит ныть!
Если опять введут статью 9.04 то ныть будешь уже ты. -
на самом деле мешают водилы тем , кто сам собирает....присмотритесь
-
@Lexx2.0:
Решение куда проще отмены распила натуры, нужно сделать всего одну, элементарную, вещь, а именно сделать слипперов элемента нормал 1.
Лучше сделать инвест земляным элементом.