ГВ 1.0 - 28.09.2011
-
*Artemon3D * умерь пыл, порешал паравоз который был необходим каждой из атакующей гильдии) Так что меньше фантазируй)
Спасибо всем участникам событий в чу4.
-
Expelling a devil, где ты увидел Бук на Раше? 187 пришли вроде не сразу в Бри4 и из Бук был ток 1 крос. Патька Бук появилась минут через 20-30 после начало ГВ.
-
Просто в прошлом топике о ГВ, когда вы все склеили ласты с одного гаста, такой 100% инфы не было. Меня дизинформировал ржач в триле, когда вы упали. Ок, буду знать. Спасибо за объективную информацию.
-
Побегали в Чу2 в межгейте, помогли Думерам подефить.
ЛеТ даже после влития в них Пиратов выглядят как всегда. Слабая гильдия. Что в субботу, что сегодня.
Еще дрались с Релоудами, немного с Мунолегионами, поблочили 2 гейт. Буки где то мелькали.
После прихода 187+Реквием решили встать в имп рум вместе с Думерами. Без проблем отбили все заходы.В конце взяли в4.
Спасибо соперникам за гв.
-
да цифр многовата, но толку как обычно :)) Коты на это ГВ серьёзную атаку конечно не отдефили бы - но пусть хоть какое-то счастье нашим четким ребятам перепало :))
-
@Scuro:
поблочили 2 гейт.
Ты забыл написать как ваших ХВ и двух профов задаблил рог с терифантов там))) Жаль скрины не сделал, он у меня 2 фрага отобрал) -
White_Tiger, порешал я, выйдя в вас со второго захода.
Отдам вам должное пришлось кушать слимы, а не морожку как обычно))) -
На ГВ не был. Тем не менее убил 2 релоудов - ок. Талант не пропьёшь.
-
*FortNayt * Помню тот момент, но учитывая то что вас всех зачистили это никак не тянет на порешал))
P.s. Новые провоки от [AgamemnoN]?)
-
Провели ГВ в атаках, у ИДРов межгейт с МИ, Рилодами и Буками сыграл на руку последним, хотя дэф был сам по себе неплох.
Пошли к ЧДСам, там было меньше межгейта и попроще, брали замок, но не хватило сил остановить паровозик, потом ЧДС удачно восстановили блок и их дэф выстоял достаточно, чтобы мы ушли в лотрейку, молодцы.Scuro,
Хорошо провокнул. Жалко слитую в2, понимаю. Но что делать, соло у вас что-то не получается, крепись. Раньше могли, значит еще сможете. -
Severe Child, Какие проблемы со слитой в2 ? Достали что надо, слили.
-
Чу2, держать строй!
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
Ютуб выпилил звук, так что смотрим либо со страницы канала, либо качаем с некаки.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nekaka.com/files/get/46zKPt5KDr/skazwoe2011.09.28.avi">http://nekaka.com/files/get/46zKPt5KDr/ ... .09.28.avi</a><!-- m --> -
Severe Child, плакали, но сливали в2! Сами!
[20:01] --- Гильдия [Rеbels] захватила замок [Valkyrie 2] Swanhild
[20:03] --- Гильдия [Rebels] захватила замок [Valkyrie 2] Swanhild
[20:04] --- Гильдия [Rеbels] захватила замок [Valkyrie 2] Swanhild
[20:05] --- Гильдия [_S_reloaded] захватила замок [Valkyrie 3] Fadhgridh
[20:06] --- Гильдия [Rebels] захватила замок [Valkyrie 2] Swanhild
[20:08] --- Гильдия [Rеbels] захватила замок [Valkyrie 2] Swanhild -
White_Tiger, бредишь?
Надеюсь будем мувек посмотрим кто прав а кто@"White_Tiger":
Агамемном -
Спасибо цыфрам что заходили в гости,бодренькие 40минут - ради такого нежалко ваши замки сливать.Букам тоже спасибо за участие,надеюсь к следующему гв полутше подготовитесь на атаку и захватите до кучи остальных обиженных чтобы эпичней была осада.
-
[youtube:g9hnj0oh]NFyigqF52d0[/youtube:g9hnj0oh]
видео с гв
в кадре: лу1,валя1,лу3
в ролях: синерджи,саламандры,буки,ницана,азиры,ексы,накемару гуми
народ утром -
@AgamemnoN:
Тем не менее убил 2 релоудов - ок. Талант не пропьёшь.
Очередной фастфуд(мувик) будет? -
AgamemnoN ты их в реале чтоль нашол ? :crazy: :crazy:
-
@snap99:
да цифр многовата, но толку как обычно :evil:) Коты на это ГВ серьёзную атаку конечно не отдефили бы - но пусть хоть какое-то счастье нашим четким ребятам перепало :evil:)
Не гони, мне понравилось. Столько фрагов покосил. Жаль только, что заставили СППшить, так бы еще больше было! Хоть фану больше было бы :evil: -
Artemon3D, ты надеюсь мувек снимал?=)