ГВ 1.0 - 28.09.2011
-
Чью эку еще сольют ?
Болеть не ок, даже о теме забыл +_+
-
Где войнушки?
-
187 и буки рашили бри 4
никто из локи не вышел ) -
а она вобще есть?*
-
Повоевали с МЛ в новом составе,нечего неизменилось.Заходили вместе с Летами было приятно опять совместные интересы,по заходам.
-
@Tores-MS:
Повоевали с МЛ в новом составе,нечего неизменилось.Заходили вместе с Летами было приятно опять совместные интересы,по заходам.
Леты заходили самостоятельно МЛ тоже самостоятельно-так что общих интересов не было,необоснованные выводы лучше держать при себе)) -
ГВ пичалька.
Всё ГВ сидел в табе, потом за полчаса до конца набежали 187Р.
По разу убил Валяюлю и Зеро, но один раз отдался-таки натуральной русой.
Скукота 8( -
Гв с каждым разом становится скучным...
-
Буки поступили подло =/
-
Самое неудачное ГВ за последние несколько месяцев, много где были, но мало что получалось. В любом случае противникам спасибо за межгейты и дэфы.
-
Но кстати чтот БУКИ сегодня неочень были ,держались от них в полторы пати ,атаку даже невозращали,но цыфры порешали.
-
Злые цифры. Их чот собралось оч многЭ.
-
Мунов убивал, ОК.
Инферно убивал, ОК.
ЧДсав порешал Шиша, опять :lol: , так же в их убийствах принял участие, ОК.
Летов убивал, ОК.
Эксам свезло, убивал, ОК.
ДА убивал, ОК.
Умирал от АйДи, 50 на 50 ребели.
Спасибо всем за ГВ. -
*Artemon3D * умерь пыл, порешал паравоз который был необходим каждой из атакующей гильдии) Так что меньше фантазируй)
Спасибо всем участникам событий в чу4.
-
Expelling a devil, где ты увидел Бук на Раше? 187 пришли вроде не сразу в Бри4 и из Бук был ток 1 крос. Патька Бук появилась минут через 20-30 после начало ГВ.
-
Просто в прошлом топике о ГВ, когда вы все склеили ласты с одного гаста, такой 100% инфы не было. Меня дизинформировал ржач в триле, когда вы упали. Ок, буду знать. Спасибо за объективную информацию.
-
Побегали в Чу2 в межгейте, помогли Думерам подефить.
ЛеТ даже после влития в них Пиратов выглядят как всегда. Слабая гильдия. Что в субботу, что сегодня.
Еще дрались с Релоудами, немного с Мунолегионами, поблочили 2 гейт. Буки где то мелькали.
После прихода 187+Реквием решили встать в имп рум вместе с Думерами. Без проблем отбили все заходы.В конце взяли в4.
Спасибо соперникам за гв.
-
да цифр многовата, но толку как обычно :)) Коты на это ГВ серьёзную атаку конечно не отдефили бы - но пусть хоть какое-то счастье нашим четким ребятам перепало :))
-
@Scuro:
поблочили 2 гейт.
Ты забыл написать как ваших ХВ и двух профов задаблил рог с терифантов там))) Жаль скрины не сделал, он у меня 2 фрага отобрал) -
White_Tiger, порешал я, выйдя в вас со второго захода.
Отдам вам должное пришлось кушать слимы, а не морожку как обычно)))