ГВ 2.0 - 24.09.2011
-
@"AgamemnoN":
Меня до глубины души пугает размер авторитета Прока, выложенный на чашу весов... В среду играл с 3 пенька - ни одного подвисания, фпс меньше 20 не опускался - что я делаю не так?
Воюешь с ницаной! :twisted:@"AgamemnoN":
All me hate, вообще это нарушение. Чар в гильдии без иконки может не палясь в чужой толпе разбить имп, или иметь с кем-нибудь альянс и пакостить оставаясь невидимым.
Улыбнул. А почему цифры мне предупреждение не писали, когда я стоял в них и прешил ихнее СПП? Ну да у меня декс еще не столько сколько у биосов, но 1 из 3х спп я сбивал. И тоже стоял пока они не начали воевать с АССА, в этот момент меня сдуло ухом за пополнением синькиЗ.ы. Дайте ссылку на пост аффтарететов сервера (одминей) или правила, где написано: Без иконки, гильдия не имеет права принимать участие в ГВ!
-
Енот Потаскун, а ты домашнее задание сделал? Правильную формулу АДа выучил?
Ну так и быть
8.5 методика, дающая необоснованное преимущество (б) -
Это как же 1 чамп замучал цифроальянс, что в приват пишут ему предупреждения
-
а еще 1 чар может отреколлить в толпе 35 гайдуков. это так неочевидно=\
-
Eternal way, арбуз это ти?
-
Бг чарики скрывайтесь,мы идем к вам.
-
а давайте все будем ходить на гв без значков? это же будет так смешно и весело! жаль только операторов будет...
-
-
Prokurator, скрин напомнил ритуалищего Зеро
-
AgamemnoN И при чём тут грид в толпе?
-
@"AgamemnoN":
Енот Потаскун, а ты домашнее задание сделал? Правильную формулу АДа выучил? :ROFL:Ну так и быть
8.5 методика, дающая необоснованное преимущество (б)
Размусоль мне. Ибо я не вижу не обоснованости преимущества!
Цифры бегают последнее время без БГ, коты с БГ. - преимущество в физ и маг дамаге за счет провока.@"Keethrax":
а еще 1 чар может отреколлить в толпе 35 гайдуков. это так неочевидно=
И тут БГ чары закарают весь али! :ROFL: -
никак не пойму, вы либо ретарды либо тролли, раз не видите разницы между бг и без иконки.
-
@Keethrax:
никак не пойму, вы либо ретарды либо тролли, раз не видите разницы между бг и без иконки.
Так без иконки и Был БГ! Или что то тут не понятного? Это человек на плечах которого ответсвенность за головы провокеров! Т.е. он должен унижать и убивать всех и вся, кто тронет хоть пальцем пекомэна и профогирлу! Вот цифры и спровокали его на агресию! :lol:
Кстати смартгей, а ты хоть раз пробовал юзать скилы с каст таймом в толпе вражин при этом быть обстреляным со всех сторон? Это не так и легко! -
сакра? не, не слышал
на разницу "без иконки и бг" медитируй до просветления. я в тебя верю -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=138501&p=2190485&hilit=+гильдия#p2190485">viewtopic.php?f=97&t=138501&p=2190485&hilit=+%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D1%8F#p2190485</a><!-- l -->
-
если совсем для простолюдинов или простоенотов - человек без гильдии не разобьёт имп и на него можно не концентрировать внимание, а человек с гильдией и без значка может разбить имп. вот и всё приемущество.
-
зато в топле бг менее заметен
-
Муны любят СПАМ ШЧ!
Я горжусь.clicker, особенно это преимущество очевидно на ГВ 2.0
Мне нравится идея бегать безгильдийным чаром с импом и десятком трайбалов в инвентаре.
На тебя никто не обращает внимания. Ты бг и не можешь разбить имп. А потом ОПА - создал гильдию, качнул апрувал и ПАБЕДА. -
@Keethrax:
сакра? не, не слышална разницу "без иконки и бг" медитируй до просветления. я в тебя верю
Ты вот 100пудов сам не поймешь, что от людей хочешь!
Да и мы не претендовали на взятие гильдой без значка на замок или реколы:
[code:2ovt81fv]> > @AgamemnoN:
Zeno, является ли нарушением 8.5 использование гильдии без значка на гв, если у этой гильдии не взяты скилы? Т.е. человек не может бить имп, реколить ит.д.@Zeno:
Нет. Игровая возможность.
То есть невозможность.
[/code:2ovt81fv]Мне нравится идея бегать безгильдийным чаром с импом и десятком трайбалов в инвентаре.
На тебя никто не обращает внимания. Ты бг и не можешь разбить имп. А потом ОПА - создал гильдию, качнул апрувал и ПАБЕДА.
Речь ведь шла об обиженых цифраг, получающих люлей от БГ чумпа! Т.е. этот чумп не претендовал не на какие лавры и награды, кроме как фраги и фан, при этом помощь таким же БГ как еще 2е провокеров! -
@All-me hate:
чампу в гильдии без иконки@Енот-Потаскун:
БГ чумпа
чочо?