ГВ 2.0 - 17.09.2011
-
На вит еду наверное.
-
да вы, ребятки, никак и есть те самые "зажравшиеся супер-игроки"!
кушаю хавку только в ответственных случаях, и в дефе на гв 1.0
хотя, если и дальше будет тенденция с низкой смертностью, то можно и на 2.0 пошиковать, дана этом гв съел только 1 кафра карту, потому что стрелы кончились 0_о
-
Dionius, кафра карта.... И кто из нас зажравшийся супер-игрок? Надо было стрелы делать из стали - попросил бы у МСа!
-
Avirt_A, не было мс-а
-
Dionius, да я МСа для примера привёл! Ну не кафра карты же использовать. Они очень дорогие. Стрел можно было наделать из гемов (или профа и хв тоже небыло?). В конце концов ещё кристал фрагменты должны быть у хв.
-
ави жжот... представь как далеко послал бы тебя изюм спроси ты у него стали на гв... а лп проф точно дальше бы послал...
-
Alatiel, лп проф не послал бы :lol:
-
Alatiel, Изюму стали для снайпера было бы не жалко! Он не такой жмот, как ты думаешь! Да и не только ЛП профы гемы таскают...
Это явно не повод юзать дорогущие кафра катры. Тоже зажралась что ли, совсем как Диониус? Ты ещё скажи, что ты еду на гв ешь! -
Да вы все зажрались просить ресурсы у игроков выбивайте идите стрелы!! :crazy:
-
Tores-MS, мы говорим о форс мажоре - кончились стрелы. Изначально такие вещи не планировались видимо.
-
Развлечения в Ра 2. Видео с ГВ 17.09.11
-
@Тихий-Флудер:
Тихий Флудер, постыдился бы Юно 4 в мувике показывать, успешный) -
Andiya, бедненькие.
-
[s:1iu08nlm]Погладь[/s:1iu08nlm] пристыди Кота! Пристыди...
Фу такими быть! Нельзя в замок приходить, когда там Синержи! -
пришли и пришли, абсолютно пох - просто с волками и инферно было бы интересней, чем с котами
Avirt_A, но саперы да могут не приходить - разрешаю -
pritorianec, наш бы послал ибо мистра..
Тихий Флудер, ня! ^_^ -
Shmygalo, я всегда ждал, когда же Shmygalo разрешит Сапёрам)
-
Andiya, что было - то показываю, чему стыдиться-то? Зачем вырезать то что было?
-
ну а чего там смотреть-то? Лучше бы больше включил из мяса в Рашели 2. Это же фильм, который должен показывать интересные моменты, а не стенограмма ГВ.
Для примера, 2 недели назад был заход Котов в деф Synergy/Клан Вампиров на ГВ 1.0 - вот там было на что посмотреть, хоть имп и разбили, но мясо было интересное. -
Andiya, мяса в ра 2 я включил столько, сколько посчитал нужным в мувике, от показа Юны 4 оно не пострадало. Что до философии мувимейкерства, я придерживаюсь мнения, что прежде всего в мувике должно быть все и только потом это уже шлифовать в отношении качества. Поэтому в мувике будут и победы, и поражения, и тупняки, и сливы - вопрос только в том, как все это подать.
Юно 4 я никак не обыгрывал - просто вставил все стычки на которые попал и фрагментарно беготю по замку, не более того.