Тестовый с третьими профессиями
-
Ну как бы ничо что это 3и профы и тд?) качнуть 150 на основном будет далеко не всем под силам, чит это куча ваншотных новых скилов.
-
Азура - ваншот
-
2011-09-07:
Апдейт ~130 МБ.
Есть какая-то инфа?
-
@СлиМъ:
чит это куча ваншотных новых скилов.
прям таки куча? какие например? -
Апдейт должен свести к нулю ошибки с паллетами/спрайтами.
-
Ну я маг меня все с удара убивают)
-
в миня кидали АД зависело от обкаста на Генетике дмг входил от 5,5к до 20,1к дмг кидалос в берат,тара,райдрик,2алигатора
-
Error
CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц\ѕојјЅЕЕ·ОЅє_ї_14.pal
ОК
-
TuneUP, откуда такие цифры по хел гейту, точто я натестил правда у меня 5лв дракона рисинга(10сферок) и 1 лв хелгейта, по одетому чару демаг по 224 проходит примерн (1.8кнр) когда меньше 25%нр(у меня) по 2240(те примерн 18к нр), если с начало ударить фален емпаиром, а потом хелгейтом демаг хел гейта возрастает в 2 раза, (бил с кастета+10 2*2 (120стр С кастом) на пвм не проверял тк уровень хелгейта 1 да и дракон рисинг 5 уже трудно кач 35 джоб % еле ползут мне бы ресет а то 4 поинта не туда пошли а чтоб макс лв без ресета проверить нужно 49 дж качнуть с ресетом 45....
-
Error
CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц\ѕојјЅЕЕ·ОЅє_ї_14.pal
OK
-
@Aggressive-Soul:
Азура - ваншот
а сейчас у каждого класса есть по ваншоту в нетанка...ну вроде бы кроме бишопов. -
@TuneUP:
кстати всем Шурам советую забить на все и тестить гейт оф хелл его дамаг с учетом карт шмота и стр 120 должен составлять 800+к дамаги это при 100% хп при 20%и меньше хп он уже 1.5кк)) протестите) и протестите ассимилейт повер который перегоняет все сферки в ману.
Было время и я верил в Деда Мороза. -
Запили дверь, А у генетиков где ваншот? Пока по тестам самая большая польза от генетика, что на эти поинты можно впихнуть АД, СПП, ФП и Гомункула)
-
AgamemnoN, ад по площади вполне сравним с ваншотом, имхо
-
Aiko Star, ну если учесть что мобы которые попадают в поле действия огня переагриваются на генетика, то это не большой плюс. Приминение ему лишь в ПвП и на ГВ. Увы.
Интересна мандрагора и хэл плант, остальное игрушки детские.
-
Aiko Star, там дамаг только новисов валить.
-
AgamemnoN, уже тестили?
-
Aiko Star, угу. С самого Demonic Fire считай дамага нет, а АД в нём превращается в магическую атаку со всеми вытекающими.
Хотя возможно в дефе на 1.0 побибикает -
@AgamemnoN:
магическую
ГыТыБэ же! -
Ад на пвм легко разгоняется к дамагу который с 1го удара положит некоторых мвп.По хорошо одетому чарику со 110 вит ад входил по 22-33к.По райду,таре и беретке(среднестатистический набор) - 43к,можно и больше сделать если немного заморочится с шмотом.