Теперь я тут босс
-
ща я тут проведу такой экзорцим с человеческими жертвоприношениями, пивными возлияниями и разнузданными оргиями, что эти божки запишутся в детский сад младшими операторами по контролю за содержанием ночных ваз... и будет у них зарплата сдельно-премиальная, и будут они мольться за то, что бы говна в их жизни стала побольше, и диарею будут воспринимать как дар небес, и будут они читить и носить объект труда из дома в корманах...
ВСЕ ВСЕ ПОНЯЛИ, боги, матом вас прошу, не доводите до греха...
-
-
так, один грешник уже каится, уже хорошо...
-
для убедительности и подтверждения слов Берррзика снова слышится звук передергиваемых затворов табельных АКМов
-
Что? нет больше желающих?
-
А я их уже всех сжег :roll:
-
нет, они убоялись моего экзарцизма...
-
@Tokarev:
для убедительности и подтверждения слов Берррзика снова слышится звук передергиваемых затворов табельных АКМов
держа в руке заряженный ТТ я же говорил - нету бога...а вы меня не слушали... -
[размахивает во все стороны BFGой]бога нет, а демоны есть, и без экзарцизма тут не обойтись[начинает составлять список волантеров на жертвоприношение], а так как демоны одни быть не могут, ибо их никто не увидет для их проявления нужон катализатор [любовно посматривает на ящик пива в углу пентограммы...каждом], и значит все у нас получится [авоська с клизмами для первой стадии экзарцизма стоит в углу] а что бы узрели пациенты всу кошмарность своих заблуждение вместе со святой водой будем использовать ЕГО [c2h5(oh) всмысле] как закрепляющее... после полного так сказать очищения чакр и прочих проводящих...
-
почесывая затылок а она правду говорит, только ц2аш5(оаш) чур мне...
-
открывает фотошоп и срисовывает пенту с той что весит у него на шее
-
тут вчера с одним спецом-стамотологшей вчера потребляли... так вот рицепт от медиков внутревенный...
глюкоза 10 кубиков + спирт 1 кубик...ВНУТРИВЕННО... это бля второй стадии экзарцизма... потом повторить первую для тех, кому не дошло.... -
Дошло! Дошло!
Не надо больше!) -
@berzzzik:
тут вчера с одним спецом-стамотологшей вчера потребляли... так вот рицепт от медиков внутревенный...глюкоза 10 кубиков + спирт 1 кубик...ВНУТРИВЕННО... это бля второй стадии экзарцизма... потом повторить первую для тех, кому не дошло....
так девушка, явно тянет на пропаганду сатанинских обрядов))
-
ЭТО У НАС ЭКЗАРЦИЗМ ТАКОЙ БУДЕТ... между прочим тех кто в звездах витает это тоже косается...
МТЗ (трактор) -- давно прощен, за то что МТЗ... -
@"berzzzik":
глюкоза 10 кубиков + спирт 1 кубик...ВНУТРИВЕННО...
слегка меняем местами пропорции ..... глюкоза 1 кубик+10..нет 20 кубиков спирта............а теперь изгоняйте из меня демонов -
эээ... с такими пропорциями вы уже не в нашей юрисдикции... это к потологоанатому... ИБО ЭТО ВСЕ ВНУТРИВЕННО, промывание желудка, клистер и заворачивание в мокрую простыню не пмогут...
-
@"FuRiKuRi":
@"berzzzik":
глюкоза 10 кубиков + спирт 1 кубик...ВНУТРИВЕННО...
слегка меняем местами пропорции ..... глюкоза 1 кубик+10..нет 20 кубиков спирта............а теперь изгоняйте из меня демоновдумаю смерть причем достаточно быстрая.. ведь глюкоза здесь и нужна что бы нейтрализовать отравляющее действие спирта.
Вспомнил случай, рассказывал один мой знакомый.. В школе у него были проблемы с наркотиками, и его положили в диспансер собственно история от туда.
Трое нариков, взломав фельдшерский ящичек в поисках сами знаете чего, нашли там колбочку с белым вешеством подумали кокаин. Ну и естественно применили тут же. А там оказалось ЛСД, дозировка была 1к до 5-6к ДОЗ на человека.. И никто не умер, просто 2е впали в кому (из которой сами вышли), а третий впал в беспокойство.. Если бы они ширнулись спиртом то для них все в бы уже закончилось..Мораль. если колитесь хотябы думайте чем и как.
-
Отсюда мораль,
Поставте себе в жо...у с водкою клизму, и запаху нет, и в дуплет... -
В дупель пьяный мужик валяется на дороге. Подходит девочка:
- Дяденька, вам плохо?
- Инн-нна...
- Я не Инна, я Света. Дяденька, скорую вызвать?
- Инн-аааа!..
- Я не Инна, я Света... Дяденька, где вы живете, я вас отведу домой.
- Инн-аааа!!!...
- Я НЕ ИННА, Я СВЕТА!
- ИННАААА...Х#$ ОТСЮДОВА!!!!!
это так , вспомнилось неожиданно :roll: