BG - 29.08.2011
-
Diz_Neev, я давно уже не ходил, но если не путаю, брал на бой 80 слимов и 40-50 синьки. Слимы кончались почти всегда, а вот синька иногда оставалась
-
Десперадо - ренж?
сколько всего интересного узнаешь из топиков о бг ..! Desperado - атакующее умение, позволяющее атаковать всех врагов в небольшой области вокруг вас.
! Дальность: зона 7 на 7
! Осуществляет 10 выстрелов, каждый из которых наносит 100% + (50*уровень умения)% повреждений. Количество пуль попавших в цель варьируется от 0 до 10, расчитывается для каждой цели отдельно и чем дальше цель от ганслингера, тем меньше пуль в нее попадет. (точнее тем ниже шанс, что в нее попадет 10 пуль) Поэтому повреждения могут быть как 0% (0 пуль попало), так и 5500% (10 пуль попало).
! Комментарий: это умение является умением ближнего боя. Поэтому Пневма не дает от него защиты. Зато СВ и ЛП дают защиту.з.ы. вот как надо фрагать гансом
](link)
это так, небольшая рекламка нгв = ) -
Я слишком большие запасы беру, что даже с БГ экипировкой, которая весит 0, максимум могу поместить в себя 40 блю потов, что составляет 49% от веса. Были случаи, что даже 8к пуль на бой не хватало.)
Не очень понравился момент, когда решил отдесперадить миника с берсерк гитарой на складе, а тут появился ХВ из моей команды и кинул на нас квагу, будто она как-то замедлит 190 аспд от гитары. В итоге страдаю от этого только я. :))
Не единый случай, но заставляет отступать, пока квага не закончится.Десперадо - melee и от него есть довольно много приемов. Самый эффективный - Land Protector, так как десперадо считается единственным немагическим AoE скиллом. (удивительно, но факт)
Сейфти Волл, если его каждые 0.5 секунд не спамить на себя, не всегда спасает, так как может пропасть после одного-двух кастов десперады. -
понравился бой на Терре, который закончился вничью - обе стороны толкались до последнего, были недостатки у каждой, в результате получилось непрерывное мясо) Из чаров действительно удивил ганслингер, не знал что они способны на такой дамаг (видимо в десперадо как и везде шмот решает и например с бг аксессами можно жечь)...
-
Rapidstorm, мне больше понравился момент когда ты у упор выносил гварда на флаве ))
Рапида с бг пушки тоже ничего кстати, оценила лично, по возможности кидала сервис надеюсь толк был. -
Скорее всего новость старая и о ней уже все знают, но лучше озвучу.
У Кристалла на Флавиусе теперь не 1000 хп, а 250. Факт
Гварды показались в 2 раза толще чем раньше, но я точно не уверен, так как на флавиусе редко бываю.
p.s. Сервис гансу всегда приятен! У меня СП хватает максимум на 16 кастов десперады. (50 сп за каст)
-
Пробовал ли кто кинуть сенс на гвардов и поскринить статы, может шапочка есть у кого? Было бы интересно посмотреть их статы после обновлений
-
Десперадо - это close-range attack, как говорит рейтмайсервер Или ировики честно пишет его как Ranged с пометкой This skill is treated as a melee attack.
Так что не путайте народ Но да, от него не спасает пневма, режется св, не работает на лп и игнорит дефендер. Формально он - рейндж атака, реально работает как мили Правда не тестил, спасает ли от него нокс или, скажем, аллигаторы. -
Зато вражеская пневма, скастованная для защиты от злого 'рыцаря новых времен', спасает от вражеских лонг-рендж дамагеров.
-
ну да, а ЛП скастованное против азуры, прекрасно защищает от вражеских визоф :oops:
-
Тихий Флудер, не совсем так. Формально wearpon range атака, но технически range=0, т.е. дамаг на носит не сам скил, а его сплеш эффект, который грубо говоря является "ближней физической магией" о_О Соответственно нокс и алики должны по идее игнорится.
-
AgamemnoN, это не противоречит тому, что я написал ) Но тоже думаю, что нокс и алики не пашут.
Но что я мог ответить на вопрос рейндж ли Десперадо или не рейндж? -
Просто они не могли вписать в описание melee, так как стрелять в упор - это не рукопашный бой, а стрельба с малой дальностью.
Атака почти ничем не отличается от melee атаки. Единственное отличие - это свойство AoE (не путаем с Splash Attack), из-за которого не получают дамаг ледяные стены и цели на ЛП, а так же не срабатывает Reflect Shield.
Лично мне писали, что одевали против меня аликов и это ничего не изменило. -
а как понять помогли аллигаторы или нет, если есть разброс дамага, рандом волн и непонятно сколько раз ты жмякнул кнопку? "По ощущениям"?=)
-
Наверное, Battle Message Display?
-
Аллигаторы:
Receive 5% less damage from Long Range Physical attack.
Хорн:
Reduce damage from Long Range attacks by 35%. -
в следующий раз обязательно 1кк приберегу для контроля зеленого с Кт
-
Следующий раз будет только через месяц.
12-часовые рабочие дни попадают в БГ дни.
Как только вернусь, будет уже 22.00. -
хз 2-3 дабла и никаких проблем. и еще надо помнить что как зашли на вражеский склад надо держать лп и трапы сзади, так как ганс выходит с клока. Умерал 1-2 раза за все походы на бг от него.
-
Да, лампоснайперы и ХВ доставляют больше проблем, чем остальные классы. Эквип расчитан полностью на АТК и бонус от БГ сета (-25% дилей), так что приходится играть по типу Splinter Cell.
p.s. С полными 10к хп никогда от 3х ДС не падал. От четырех - поверю.