Неприятная тема
-
Очень неприятно наблюдать за теми ползователями которые приметивно пользуются платными услугами например ложат лут и специально ждут того кто его возьмет чтоб убить , но это понятное дело ,но сидят они почемуто не там где их же уровни качаются, а там где сидят молодые так сказать ньюбы
ОЧень позорное зрелище!!! :evil:
-
Если сам ложиш лут, ревенж не работает. Проверял на нюбах
-
Я не платник, и с такоми "супер примочками", еще не скоро им буду
Просто поясните, получается, когда я хватаю чужой лут, начинается что то типа дуэли, между Хозяином лута и мной ? Или только он может меня бить ? И выпадает только то что я подобрал или весь лут этого типа ? (было 100шт чего либо, a я подобрал 1шт, выпадет все или только 1шт ? )
-
Именно дуэль . Так что я думаю большинство , пользующихся ревенджем ты завалишь
-
@alien3:
Если сам ложиш лут, ревенж не работает. Проверял на нюбах :evil:Они не сами бросают лут а оставляют 1 вещь какуюто и сидят
ходил я своим 2 персом малого уровня причем аколитом смотрю орочей ваучер ну я взял а он из кустов вылетил и убил меня(он был син причем крит). Когда я его пригласил на дуэль своим 1 персом он наотрез отказался кожись струсил. Так зачем понты тогда гнуть :evil:
не знаю сделать бы список таких лолов! вот :evil:
-
Если увидишь такую картину еще раз, стучи =))
-
Вчера на мою подругу объявили ревендж на втором лвл орк данжа за килл стилл, а потом, увидев меня, отменили %)
-
Запомните друзья, халявный лут бывает токо от порингов!