Лаги на ГВ 2.0
-
Не лагает, после того как убрал покраски командой \nodye всё ок даже при больших толпах. Без этой команды подлагивало, но не критично.
-
перенес клиент с 1 жесткого диска на другой. Лагов как не бывало.
-
@Lazybloke:
Есть предположение, что с этой проблемой не сталкиваются или сталкиваются существенно реже, обладатели многоядерных мощных процессоров.
У меня стоит 4-х ядерный проц, 6 гигов оперативы и довольно свежая мощная видюха. Даже с включенными эффектами обычно играетсо без тормозов. Но в этот раз подвисало даже при игре с отключёнными эффектами. -
@-Mr-:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=149999примерно тогда и началось
тогда началось и ничего не изменилось сейчас, плюсуюсь
- Ледяной Грот
- 13.08.11 22.00-00.00 и ранее.
-
А я думал, что это мой инет не справляется с ГВ 2.0 и потому перестал на него ходить...
-
Когда вернулся в РО(май или апрель 2011) эти подвисания лично у меня уже были.
-
Затормаживания, кидание в совершенно другую сторону от места клика курсора, фпс 0-10 даже при записи встроенным рекордером мотра.
-
Раньше не лагал, вообще. С недавнего времени фпс падает до 1 при толпе из 3-4+ гильдий.
-
Думается есть какая-то связь с подгрузкой спрайтов персонажей. На многих локах (в городах, как ни странно не замечал), когда движешься, и на экране появляется другой чар, игра явно подвисает на пару секунд.
-
Такое ощущение что от этой темы на форуме в игре ничего не изменится..
-
@Pape-of Rome:
Затормаживания, кидание в совершенно другую сторону от места клика курсора
Аналогично, самопроизвольных вылетов в сторону, если ситуация без холда (иногда и на холде, без всяких действий - пишет, "отключите !hold") - тоже заметно больше (как и "ошибок позиционирования"). -
у меня сегодня тоже самое было на ГВ 1.0 ,
о1 ты что то собираешься делать или решать самому эту проблему? -
3 разных машины, 3 одинаковых ГВ. От Пенька 3-го до четырехядерного и7 экстрим с 16 Гб оперативки одно и тоже. Провайдер не причем. Кто скажет менять прова или машину - получит в бубен.
Замечено: варпы к бри1 на этом ГВ 1.0, захожу на респе в варп - на меня кричат в вентрилле - че уже рванул в замок, после этого быстро 2 прогрузки и я в замке Оо. Попросил сдвинуть мемку - стал после телепортации сам персонаж убегать вверх от места появления и упираться в стену Бри1. 2 захода в В3 под гаст - сдвинуться невозможно НИКАК с точки респа. Поменял мышь на мышь для CS с тройным кликом - кое-как вышел из прекаста, после попадания в трап и его пропадания персонаж рванул обратно к варпу, а не к выходу к импу... Бред Х-х. ПОЧИНИТЕ ПОЗИЦИОНКУ И ВИДЕО!!! -
стал после телепортации сам персонаж убегать вверх от места появления и упираться в стену Бри1
точное такое же было.
ник персонажа: 6 см счастья -
после того как "починили позиционку " пытался дать сонег раз 8 в пала в итоге через какое то время он оказывается на другом месте , а я как дурак тыкаю в него , это на 1.0... на 2.0 чара носит , вижу цифр или бук сразу оказываюсь за ними или же нахожусь в режиме "ожидания" т.к. не могу не чего скастовать , жму жму а он только через минуту все это повторяет ...
-
+1 эралке, дамагером-контактником играть весело, несколько секунд стоишь в упор, пытаясь ударить, только для того чтобы чар целеньким и невредимым потом отдашился от тебя на несколько клеток.
К лагам это не относится, впрочем ) -
По непроверенной информации помогает /miss
-
@_o1_:
По непроверенной информации помогает /miss
А нормально сделать никак? Нет желания или не хватает возможностей? -
Сначала проверьте, помогает ли /miss.
Интересуют именно задержки на собственные действия в толпах в то время, как видно все, что происходит вокруг.
"Прогрузки" персонажей и падение FPS - напротив, не интересуют, и от них это помогать не должно. -
@_o1_:
Сначала проверьте, помогает ли /miss.
Мисс должен помогать от бросков чара или его самовольного хождения по варпам?
P.S. Проверю завтра